БК Строй
Компания
Андрей Шилов
У Вас шикарный сервис ! Все вовремя !Водитель 🔥буду Вас всем рекомендовать!Спасибо Вашей слаженой команде!!! Думаю у Вас хороший руководитель так все наладить до мелочей!!!Счастлив что есть такие компании как Вы в УРАЛЬСКЕ.С уважением Ваш клиент с адреса ул.Куныскерей (Чкалова 262)
Азилхан Мукашев
Хороший сервис!
МР
Марат Рзыев
Заказывал кольца, всё понравилось. Доставили,установили всё во время.
АУ
Асыланбек Утегалиев
Я даволен чотка жумыс жасайдыго оте рызамын келди тез кондырып берди колцо ровно люк чоткого маган унады осылай жумыс жасау керекко
Денис Кубенин
Отличное обслуживание . Качество порадовало! Советую
ЖА
Женисбек Ажгулов
Установили все хорошо. Все во время в срок. Аккуратно. Работой довольны. Рекомендую
ЖД
Жанель Дербисова
Приобретали кольца. Установили быстро и качественно. Всем советую.
TG
Tagberlieva Guldana
Брали кольца, все привезли качественное и вовремя 👍🏻