Village Park
База отдыха
AG
Aida Gapich
Совсем не понравилось
Канализация забита , воняло страшно , унитаз полный , грязно в душе. За свою цену вообще не стоит. Цена кстати 140 тыс тенге !
Targyn Igibaev
В восторге
Лучшее место как для отдыха семьями и большой компанией, так и для бани с друзьями. Уютно, комфортно, всё продумано для отличного отдыха. Всем советую!
ЭУ
Эльнара Ухасова
Совсем не понравилось
Ужасно! Отмечали день рождения в доме, холодно нереально, баню не включили (хотя, заранее уведомили время нашего приезда и попросили к этому времени ее подготовить) ворота открыли сами, залезли в проем и открыли (девушки) ни до кого не дозвонишься и не допишешься! Просили 150 раз, решить проблему с температурой дома, в итоге не дождались и уехали! Баня вообще отдельная история, вы для кого ее строили? Для людей с ростом 2метра? Ступенек нет, что бы залезть на лавку которая по пояс тебе, нужно очень постараться 😂 рядом стоит хз что это, сзади две ножки а спереди на колесах, чисто на везение, упадешь или нет. Слив в душе не работает, вода наполняется выше щиколотки и стекает 3 года.
qA
q’ A
В восторге
тамактары оте дамды ышы адемы куштыы жаксы жер
Аделина К
Совсем не понравилось
Там по ночам бегают крысы и летом много кузнечиков и саранчей невозможно спать
Aierke Armatkyzy
Керемет
Азалия Роллановна
Понравилось
Жалдап бардық, после выпускного барсақ не су жоқ,не свет жоқ 40минут отырған болармыз,қашан қосылады деп күтіп, барлық керек жарақ қамтамасыз етілген.
РЖ
bakitzhanova_aqbotaа
👍🏻👍🏻
Arthur S
Совсем не понравилось
Просто лютый overprice за сакскую баню. Не стоит это 200К. Плюс к этому оверпрайсу каждая вещь за деньги- халаты за деньги, полотенца за деньги, шапочку? За деньги. Неужели нельзя сделать место для стирки и сушилки и выдавать базовые принадлежности бесплатно? Тем более что в день всего 2 посещения. Еда максимально скудная, был год назад когда открылись, еда была в изобилии, сейчас максимально экономят, даже на еде. Экономия эта чувствуется буквально во всем. Из бани на дровах, сделали баню на газу, тоже я думаю ради экономии. Я конечно все понимаю, но за 200к сделайте хорошие условия и сервис, еду нормальную, банные принадлежности, помещение расширьте, проблемы с водой в душевых исправьте. Просто за 200К должны быть очень хорошие условия. Не знаю, возвращаться за такие деньги нет никакого желания.
РА
Руслан Айткалиев
В восторге
Өтте керемет демалыс болды Барсаңыздар өкінбейсіздер
MY
M Y
Хорошее место.
AY
Assel Yeraliyeva
Совсем не понравилось
Душевойдан аққан су көл болып жиналды ғо, септикке ағатын каналы бітеліп. Короче потоп болды. Шақырса ешкім келмейді, кеңес бермеймін баруға
Анна Дмитриева
В восторге
Сакская баня в Village Park — просто супер! 🔥 Отличная программа с парением и эфирными маслами, купель, качели под огромными деревьями. Интерьер в этно-казахском стиле, всё очень атмосферно. Кухня вкуснейшая (особенно мясо 🥩), персонал внимательный и вежливый. Настоящее место для отдыха душой и телом! 🌿✨
KR
Kira Rakhim
В восторге
Отличное место для душевного отдыха👍🏻 сакская баня это нечто 🚀
AB
Asel Bor
В восторге
Это была настоящая перезагрузка👍🏻👍🏻👍🏻Баня уютная, чистая, пар мягкий, ароматы трав просто волшебные. Парильщица Алма профессионал с золотыми руками, всё делает с душой. После сеанса почувствовала невероятную лёгкость и прилив энергии. Спасибо за заботу и тёплую атмосферу, мы гости с Алматы 👍🏻
Совсем не понравилось
Классное место,для души и тела👌Обслуживание на высшем уровне.Приехали с Алматы, такое обслуживание вижу впервые,подача супер.Парильщица Алма,профессионал своего дела,в прям смысле этого слова.Научит как нужно правильно парится, и получать удовольствие от процесса парения.
AN
Akmaral Nurgaliyeva
В восторге
Идеальное место для отдыха! Отличная кухня💪👌 шикарная обстановка, интерьер, чистота, нету посторонних запахов👌💪. Особенно хочу отметить банщицу или пар- мастера Алма ханым😍😍😍 у нее золотые руки👌
Самат Кушумов
...........
Отлично супер
РЕ
Руслан Ескалиев
В восторге
Отличная баня,программа хорошая,банщику надо по больше фактов выучить про парение и будет интереснее,5звезд,пока в Уральске конкурентов нет этой бане
Т Т
Идеально👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Мейрам Иштаев
В восторге
Отличное место для отдыха как большой компанией так и маленькой. Есть 2 бани совсем новые! Были в Сакской бане, отлично провели время и вкусно поели. Обязательно сходите.
ДТ
Динара Тен
В восторге
В этой базе отдыха атмосфера очень теплая ❤️ несколько раз были, все классно! Нам все понравилось Караоке супер . Есть мангальная зона
Arman Akhmetkaliyev
Мықты
Temirlan Malik
всё классно
Было средне
Отличное место в городе. Пока не знаю какие есть еще конкуретные варианты на уровне. Просторный и теплый дом. Что важно когда едешь отдыхать с целой командой детей и особенно зимой. Хотелось бы в будущем увидеть что-то типо сушилок для белья или радиатора чтобы сушить вещи. Дети бегали потели не успевали сушить и менять одежду. Пришлось сушить где придется: пол, стулья, двери и дверцы шкафов. Ну и с мышами что-то делать нужно все таки. Все таки с детьми приезжаем. В остальном все понравилось, аппаратура караоке 👌🏽 приятно было петь и удобно пользоваться. Надеюсь еще приедем с компанией 👍
ТТ
Самат С
Отличная баня! Все понравилось 👍
Айбарша Кушаева
В восторге
Вилладж демалыс орнында бірнеше нет демалдық , тамаша жер , таза , ас бөлмеде керекті барлық ыдыс-аяқтар бар, қонақтарымызбен керемет отырыс болды, балаларымыз алаңда футбол ойнап, жролдастарымыз таза ауада шашлык жасап , әдемі демалдық
Maga K
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь,чистота в домах, потрясающий вид и природа, думаю мы обязательно сюда вернемся. Спасибо!
Дархан Толеген
Классное место, нам все понравилось. Мы еще придем. Советуем
Айдын Салауатов
В восторге
Место отличное для семейного отдыха все уютно отличный дизайн а главное караоке стоит evolution ✅
Ершат Бекеев
В восторге
Көп отырыстарымыз осы Village өтеді.Өте керемет жер кеңес беремін👍
AIUB CLINIC
ВСЕ ОТЛИЧНО НА ВЫСОТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ👍🔥🔥🔥🔥🔥
Аида Ахметова
Было средне
Мы были в гостях летом. Не понравилось, что в ИГ наврали о наличии пляжа, когда как он не был готов. Благо, что погода пасмурная и дождливая была, не до пляжа было . Соседи , которые живут рядом в частном секторе, жаловались и приходили, что наша музыка спать не дает .