Samal Cakes
Кондитерская
4.4
Творим сладкие чудеса, чтобы каждый момент был вкусным!
Заказать доставку
Қыдырбаев Иса
Классное обслуживание спасибо Бакытгул
ЖК
Жүсіп Кашкинбаев
Қызмет кқрсету сапасы өте керемет
Қ
Қабылжан
Хочу отблагодарить отдельно продавец кассиршу Бахтыгуль очень классно .Прям очень классно говорит состав тортов .Выграть легче было.Просто восхитительно было торт спасибо Samal cakes 🤗
ЖҚ
Жайлыгүл Қараева
Очень классный обслужка и торты очень вкусные
VK
Vrot Kompot
Продавец некомпетентный ! Не здрасте не до свидания, она вообще разговаривать умеет??? Еще и выражение лица такое, будто мы к ней домой пришли… не нравится работать сиди дома, меньше людям испортишь впечатление!
Айганым Макашева
Саламатсыздар ма,мен постоянный клиентпын,Асанда тұрамын ,Самал кейктың Медово ореховый тортысыз 5тің шайын ішпим,тәәәп тәтті ,қатты ұнаит,біреуге алдырам,өзім алам ноооооо улкен но бар ,всегда болмаит в наличии,или целый тұрады жарты болмаит.Сосын барин жеп көрдік торттың,Наполеон ваще не стоит алып Құұұп құрғақ дәмсіз,Каракум тоже алып бара жаткан кушти емес,блинный ваще унамад жемедик сразу,просто медовый тоже не очень,Только медово- ореховый Ең зачетный🥰,тары чизкейк жаксы,Меренга кушти ,болды барғо,қалғанына жоғардағы үшеуге ақшам шығын го🥲Ұсынарым:сол төртеу орнына МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙДЫ көбірек доставка жасаса мықты болып,нұр жауар еди🙏өз ойым
Valentina Astafeva
Продавец странный,говоришь Здравствуйте молчит ,и продолжает сидеть в телефоне подходишь к витрине странно посмотрела во первых ,во вторых не какой консультации как сидела в телефоне так и сидит.Интересуешься про свежесть или вес торта,сначала не реагирует продолжая сидеть в телефоне пришлось уже чуть с криком спрашивать ну тогда уже не хотя услышали ответ. Ну и в конце не до свидания нечего….
Акниет Газизкызы
Греет душу только сладости от Самал кейк😍😍😍 Обалденный торт наполеон спасибо девушке по имени Зульфия , которая посоветовала именно этот торт еще и свежий👍🏻👍🏻👍🏻
Danna Bagitzhan
Ішінде сатып тұрған кыз дурыс обслуживание жасамады, жақтыртпай адамға дұрыс жауап бермей тұрды, қадағалаңыздар!
Zhazira Tuyakova
Каракум деген торты тема 😍 номер один 👏🏻👏🏻
Arshagul Kapanova
Купила в этом магазине чизкейк, заранее уточнив, свежий ли он. Продавец заверил, что свежий, после чего товар быстро упаковали в пакет. Дома обнаружила, что срок годности уже на исходе — продукт оказался не первой свежести. На обмен отказались, сославшись на то, что "ещё сегодняшний день". Очень неприятно, что пришлось столкнуться с недобросовестным отношением. Будьте осторожны: обязательно проверяйте дату изготовления и срок годности прямо на месте, не полагайтесь на слова продавцов.
Акерке Байбулатова
Потеряли звезду только за то,что крем от наполеона уже не тот что раньше. Жаль(((Это был мой любимый десерт. Больше уже не куплю,так как каждые последние 3-4раза надеялась,что вернут прежний крем. Про остальные виды пирогов,тортов нарекании нет. Вкусные!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очен…
ДН
Дина Нурбаева
Ужасный продавец!!! На гипермаркете “Дина”, мало того,что в 21:45 уже закрыла магазин, стучались и видела что ждем, минут 10 заставила подождать, и еще ведь недовольным тоном начала разговаривать , я что пришла за бесплатно брать у вас продукцию?! Наименования изделий (продукции) и стоимость вообще не наблюдается,в вопросе про стоимость и наличии ,составе ,ее ответ : « Ну прочитайте, есть же!»(все это недовольным лицом. ) Уважаемые владельцы «Samal cakes”, я очень наслышана хорошими отзывами о вашей продукции, но думаю, что продавцы-консультанты в ваших фирменных точках,являются лицом вашего бренда. Девочки-консультанты-продавцы, будьте вежливее, ваша улыбка должна вас украшать, а не с угрюмым лицом стоять и делать одолжения клиентам.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень ценим наших…
ИД
Индира Давлюдова
Кошмар!!!!заказали торт ,приняли заказ в назначеное время приехали,а у них дверь закрыта, кошмар подводят!!!! Торты хорошие, но обслуживание ужас
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что возникла такая…
Впервые пишу отзыв,а это значит,что самые вкусные торты, пироги только у вас !!! Жила в Актобе,впервые попробовала там,безумно вкусные, переехав в Уральск расстроилась по началу,что нет тут ,но увидев филиал в Уральске ,счастья нет пределаааа!!! Продолжайте в том же духе!!! И кстати перепробовала все вкусняшки ваши и подсадила своих подруг и родственников на ваши сладости ❤️❤️❤️
Aruzhan Samatova
Здраствуйте!Я брала молочную девочку на др своего папы.Это было где то 2 месяца назад.Папа пригласил всю семью(тётю,дядю и из детей,бабушку).Они все были в восторге😍😍😍.Спрашивали адрес.Когда попробавала я мне снесло крышу от торта😋🎂🎂🎂.Он было безупречным😍😍😋😋😋.До этого я брала рулет сникерс(советую всем) и испанский чизкей.Чизкейк таял во рту,был очень нежным😍😍😍.Нам с семьёй очень понравилось❤️❤️❤️.И теперь на каждый праздник и даже на выходные берём только от них.Брала в этом адресе📍📍📍.Бери Samal Cakes, И будь всегда свеж.
GK
Gaukhar Kazmuhanbetova
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Очень красиво и вкусно. Детям доставили огромное удовольствие!!! Мы в восторге от торта!!!! Безумно вкусный и очень красивый (точь в точь как на фото),учли все наши хотелки! Цена соответствует качеству на 200%!!!!! Спасибо вам огромное! Спасибо за восторг, улыбки и радость! Удачи и успехов вашей волшебной кондитерской фабрике! Обязательно будем к вам обращаться и рекомендовать всем)))!
Оксана Куличёва
Самал Кейкс спасибо за вкусную и свежую выпечку !!! Беру всегда Вашу продукцию и рекомендую родственникам, знакомым . Спасибо Вы лучшие 👍👍👍
Инкар Каратай
Всегда у них беру, очень вкусно
GG
Gulja Gulja
Как всегда все свежее и вкусное, особенно нравится блинный торт😋 Пальчики оближешь🤌 Спасибо вашим кондитерам 🙌👍
Асель Куламанова
тортик очень понравился, вкусный! пришел красиво упакованный, спасибо большое!💗💗💗😘😘😘😘😘😘
РА
Aidana Kalenova
Керемет Бари в наличии крем натуральный 👍👍
NG
Nurzhaubay Gulbakyt
Всегда у них беру. Еще с Актобе беру молодцы держать марку. Без слов… магазин на Абая вообще КРАСОТА ❤️
Ең тәтті торт Самалда. Тіл үйірер таңдайда. Жарқырай берсін тәттілері. Әдемі,сұлу Самал ханымның!!!!!
Halima Abdraim
Кіп кішкентай торттын өзі бір жегеннен ғашық етеді ғой .Керемет сөз жоқ қайта қайта ала бергін келеді өте жұмсақ бағасы қол жетімді Орал қаласы бойыншы номер 1 кондитер дүкені Самал😍🔥всем советую алсаныз екінші рет тағы барасыз жегенде арманда жемегенде армандағооооой👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😒
ТК
Татьяна Киямова
Уже не первый раз покупаем тортики здесь. Торты очень вкусные, и главное , в них не чувствуется так наедовшей в покупных тортиках искусственности, очень натуральный вкус! По вкусу очень нежный в последний раз брали черничный. В красивой упаковке. Было не стыдно с таким придти в гости. А какой вкусный и нежный! Это просто что-то удивительное. Спасибо огромное! Всегда ваши тортики пироги нравятся и взрослым и детям. И кстати очень хорошая цена у кондитерских изделий
Айгерим Кажмуратова
Торттар пирогтар барлығын жеп қарадық , дәмі тіл үйіреді. Динаға барған сайын, бір түрін аламыз! Керемет ! Филиалдары көбейе берсін !
Гулдана Канатова
Samal cakes торттары оте дамди.Кез келген талгамга сай.Сатып алуга кенес беремин.
Айнур Сарбупина
Самал кекс торттары пирогтарыда өте өте дәмді Әрдайым конактарыма аламын Дамый берініздер әр қалада филиалдарынз болуына тілектеспін
Акырыс Махсотова
Samal Cakes-тың тәттілері өте дәмді, әсіресе медовик пен напалеон. Обслуживание керемет! Өсе беріңіздер! Клиенттеріңіз көп болсын!
Айдана Гусмангалиева
Будучи Вашим постояным покупателем, хочется выразить признательность продавцу-кассиру Назерке, за её доброжелательное отношение, искрение и компетентное желание помочь с огромным выбором продукции и пожелать оставаться такой же доброжелательной и позитивной для покупателей! Очень приятно приходить в вашу кондитерскую и видеть приветливый персонал!!! Назерке желаю карьерного роста и постоянных клиентов,довольных качеством товара и вашим сервисом❤️🫶
РЖ
Рима Жолдаскали
Маған десерттері өте катты ұнад
GM
Gulbakyt Maratova
Торттары керемет особенно медовый 😋🤤просто шик ала бергин келеды Camal cake ужымына улкен Рахмет 😘
Алия Мурзахметов
Samal Cakes ашылганына оте ризамын . Чайный набор балдарыма унады Тортары жане чезгейк тары мен,пирог тары бары свежий. Доставка во время алып келды.Апам испанский торт алган кушты оте керемет дамды. Рахмет кыздарга Samal Cakes
Айгул
Оралдан ашылганына куаныштымыз😘👍. Рахмет. Бари Оте дамди ценасы да кол жетимди.
Али
Торттары супер өте дамди samal cakesten кейин баска жерден торт алғың келмейди сапаға карай кызмет етеди деп айта аламын және төрт,дамдилер издеушилерге сениммен усынамын
Fckairat Fckairat
Торттары өте дәмді свежи бағасына лайық қызметкерлері сыпайы тартымды ұжымға табыс тілеймін дами беріңіздер байыса қазақ байысын
ВН
Владимир Немо
Купили торт, торт не особо вкусный, но это пол беды. Так еще и камень попался, чудо что не сломал зуб.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите наши са…
Тамирис Шумбалова
Отвратительный сервис! Заказала заранее чайный набор, написала что заберу вечером, приехала забирать, а моего заказа нет! Даже не извинились, пишу менеджеру прочитала и молчит! Не первый раз так делаете. Принципиально больше не буду брать вашу продукцию, и другим советовать не буду. Полный игнор
Лариса Гребнева
Невкусный наполеон. Вкус дешевых ингредиентов ((
Из дешевых продуктов типа маргарин и прочее. Не советую покупать.
PP
Pro Positive
Выражаю благодарность сотруднице Samal Cakes Гулбахыт за профессионализм, честность, отзывчивость и Человечность! С уважением и благодарностью Мужчина: Международный Статут Организации Объединённых Наций: Человек Почтмейстер Всемирного Почтового Союза Все права защищены Без ущерба UCC 1-308
D D
Не вкусные пироги. Сколько раз берём, разные , думаем , ну может этот лучше будет. Нет. экономят на ингредиентах. Творожный и ягодный одно и тоже. Творога не чувствуется. Брали микс, ни один не понравился.
Assem Kobdabayeva
Чизкейк с тары очень вкусный
Аймекен Ахашева
Бүгін торт алуға кіргенбіз, алған торт свежий емес, іштен жаман иіс шығып тұр (
Ерлан Асанов
Сөз жоқ дәмді 😋. Алла берекесін берсін.