Omoda&Jaecoo Aster
Официальный дилер
ИП KOMEK GROUP ORAL. *01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-701-442-49-36, +7-706-600-11-07.
Бесплатная оценка после ДТП*
AG
Abat Gizzatov
Огоньго
DT
Daryn T
Ассалаумағалейкум сервис өте жақсы барлығы жоғарғы деңгейде Омода центордан омода алдық Менеджер Адильханға көп көп рахмет барлығын түсіндіріп офомлениеге кәсіби деңгейде көмектесті өз ісінің маманы !
Дмитрий Макаров
Добрый день. Купили в данном автосалоне OMODA C 5, покупкой довольны. Оформление прошло достаточно быстро, сопровождение и консультация со стороны сотрудников салона была на каждом этапе. Хотелось бы отметить работу менеджера Марины работа на высшем уровне , спасибо большое.
wooolpmvn 🫶🏻
Спасибо автосалону за помощь в подборе автомобиля! Хотела бы особенно отметить вовлечённость сотрудниц Анастасии и Марины. Девушки - настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали все пожелания, дали подробные консультации и помогли подобрать нужный вариант. Очень приятно было работать с таким дружелюбным и компетентным персоналом!
NA
Nagima Alekesheva
Спасибо автосалону за помощь в подборе автомобиля! Хотела бы особенно отметить вовлечённость сотрудниц Анастасии и Марины. Девушки — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали все пожелания, дали подробные консультации и помогли подобрать идеальный вариант. Очень приятно было работать с таким дружелюбным и компетентным персоналом!
KZ
Kirill Zakharhenko
Добрый день. Купили в данном автосалоне OMODA C 5, покупкой довольны. Оформление прошло достаточно быстро, сопровождение и консультация со стороны сотрудников салона была на каждом этапе. Хотелось бы отметить работу менеджера Анастасии. Большое спасибо!
Диана Старцева
Самый ужасный салон. Сотрудники обслуживают на 0 уровне.
Асемгуль Сактаганова
Всем рекомендую этот салон.В сравнении с другими салонами коллектив здесь работают сплочено,все активные веселые!отвечают на задаваемые вопросы сразу 👍.Видно что здесь налаженная дружная атмосфера!А главное находят и уделяют внимание даже детям посетителей👍
ТЧ
Татьяна Ч
Отличный авто салон! были в автосалоне месяц назад ,обошли все автосалоны но такую милую позитивную девушку и так любящую свою работу увидели только в вашем салоне !автомобиль приобрели omoda ,автомобиль очень нравиться !спасибо большое Вам Анастасия .
KO
K. O
Купили Омоду в Астере Уральск классная машина. Большое спасибо менеджеру Анастасия сопроводила и помогла оформить авто от и до, вежливость и обходительность. Сервис обслуживания на уровне. Были приятно удивлены и остались довольны.
МЛ
Мастер Ли
Однозначно 10 из 10. За свои деньги отличный автомобиль Омода.
BS
Bulat Sarmuldin
Отличный автосалон Купил омоду в том году ! Счастлив доволен👍🏼🫱🏻🫲🏾 Прошел нулевое ТО качество обслуживания сервиса отлично👍🏼
BI
Balgul Ichanova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона Аster Auto. Сервис обслуживания на высшем уровне🔥 Сотрудники компетентные, вежливые, приветливые, со знанием своего дело. Особую благодарность хочу выразить Тайман, Талгат, Адиль, Самал, Настя, Мерхад, Алия и самого директора Артема Михайловича!
НД
Aizhan Kuatkyzy
хороший сервис, 10 баллов даю
md
medet demesinov
Астер автоның жігіттері жарайсыңдар әсіресе Ерікке үлкен рахмет бәрін жақсы орнымен түсіндеріп берді!!!
НА
Нурлан Аметов
Месяц назад купил omoda s5 отличный автомобиль езжу каждый день печка ташкент на трассе держит уверенно врать не буду omoda 100000 раз лучше кобольд Салон симпатичный кузов красивый Огромный спасибо автосалону все как есть показали объяснили менеджер красавчик Булат 🤝✊🏻🫂
СТ
Сабыржан Тлеужан
10/10 бәрі керемет, рахмет!
ЖЖ
Жора Жора
Салон хороший сервис приятный сотрудники вежливые 10 из 10
DL
Dmitriy L
Хороший сервис
АЖ
Алмагул Жубанышева
Крутой салон все понравилось компитентные сотрудники
Rustam Abuyev
Отличное место для выбора себе нового железного коня дёшево и практично
Сергей Котков
Салон отличный,менеджеры дружелюбны и компетентны Всё объяснили и быстро оформили авто. Всем рекомендую
Котя Дурова
OMODA - порадовали акцией на полный привод. Очень интересная. Спасибо за отличный авто 👍🏼
Tlek Tukenov
все классно машины топ
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Дусалиев Даурен
Приобретал автомобиль в этом автосалоне, хочу отметить качественное обслуживание персонала, как и менеджара очень вежливые и грамотные и фин отдел знающие своё дело, отдельно хочу по рекомендовать менеджара Константина, человек знает своё дело, процветания вам и по больше продаж.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дусалиев Даурен! Спасибо за отзыв! Мы каждый день стараемся улучшать качество наших усл…
NK
Nurbek Karazhanov
Отличный выбор автомобилей с пробегом. Работают грамотные специалисты знающие свое дело. Хочу отметить менеджера по продажам Идрисова Алдияра и кто оформляет Бекжана. Помогли, подобрали машину,рассказали про все возможные условия в салоне. Всё быстро и качественно. Очень советую этих ребят и салон в целом.
B D
Хороший автосалон!