Wildberries
4.4
4.4
M0
Makar 07reg
ВЫ ЕМА ПИЩИТЕ ИМЕНА ФАМИЛИЙ ЧТО ЗА ДЕВУЩКА ПОХАМИЛА, И ЕЕ ДРУГИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА НА РАБОТЕ.ТАК КАК ТАМ ПОСМЕННО НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ, ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ.СКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛ МЕНЯ ЛИЧНО УДОВЛЕТВОРЯЕТ РАБОТА СОТРУДНИЦ ДАННОЙ КОМПАНИЙ
ТЗ
Тимур Заманбеков
Валентина кассир хамит клиентам, даже чувствовался перегар от нее! Очень низкое обслуживание!
Гаухар Тлекова
Обслуживание просто ужасное! Ни приветствия, ни элементарного уважения к покупателю. Такое ощущение, будто кассирше всё надоело! Сидит с таким видом, будто ей всё безразлично.
AN
Akylgul Nogaibaeva
Обслужка ужасная, я как то сделала возврат, а возрат не слелали и еще забрали деньги через приложение. Там девушка как всегда недовольная🤦🏻♀️
Анар Кусайнова
Ужасное обслуживание 🤦♀️ Я только что пошла и забрала заказов, но одного товара я сделала возврат. Пришла домой и вижу что возврата не сделано🤦♀️ И теперь из-за этого нужно обратно пойти?🤦♀️ Почему персонал нормально не может работать 👀😬
Erjigit Uralsk
Можно инста или соть сеть какойто девушки русская на руке татуировка была
Y
Yato
Есіктері қиын ашылады. Жұмыс жасайтын қыз өте мейірімді, тапсырысты жылдам тапты
V1
Valentina 1
нормально я работаю 👍
АЕ
Алина Елеукенова
Ужасно просто,девушка которая там стоит будто бы одолжение делает что работает нам,уберите уже ее пожалуйста,из за нее не хочется идти туда
Ts
The scope of football. Nurgaliyev
Спасибо большое
Алихан Деменов
Супер тема
Дайте Валинтине выходной,каждый день ее вижу!
Assyl .
Там милая девушка😍 Перед закрытием обслужила это так мило 🥹 Спасибо большое если ты это читаешь 🙌🏻🤍
ЖМ
Жаңылсын Мендибекова
Вежливые сотрудники🤍
Меирбек Шуханов
грязное помещение, захламленное товарами и коробками, стоят два человека еле шевелятся, ожидание долгое. за целый день можно было прибраться, грязь, пыль, в примерочных бардак
Мади Бекешев
Отличный пункт, чисто и опрятно, всегда вежливые и добрые сотрудники!
Imangali Dauletkaliyev
Не спросив пробили заказ:(
Темиржан Мурзагулов
Самый лучший пункт выдачи, все приятно и вежливо обращаются 😊
MZ
Mila Zaharova
Отличные, вежливые сотрудники! Самый любимый ПВЗ♥️
На-Брайтон-Бич Опять-Идут-Дожди
Отличный пункт выдачи👍 все консультанты приятные, вежливые, воспитанные❤️ одно удовольствие заказывать на wb с такими приятными людьми😊
Г0
Гуля 04
очень выжливая и приветливая и шустра самый лучший пункт выдачи
. .
Молодцы 👍 все бы так работали
Анастасия Аничкина
Быстрое обслуживание, вежливый и очень милый персонал. А самое главное, не далеко от дома) 😉👍
Евангелина Мамедова
Всегда вежливые работники👍👍👍
Жанара Кульшманова
Наконец открылись рядом с домом!! Девочка доброжелательная 🤩 угостила дочку шоколадкой 🥰😍 спасибо большое) приятно Теперь только сюда
Элина Ильницкая
Теперь только от сюда буду забирать посылки 👍🏻 девушка очень шустрая, вежливая
ЕЕ
Ержан Ержан
Товар быстро приходит, обслуживание хорошее, сотрудники всегда на позитиве, удобное место расположение.
Айдана Тұрсынғалиқызы
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал