Lunch Room
3.9
3.9
XX
X X
Увольте эту русскую женщину. Злая и неприятная женщина. Из за нее никому из офиса не хочется идти в столовую. + готовят все хуже и хуже Не ходите сюда, заработаете кишечную палочку и нервяк
AZ
Abzal Zhubatov
Хорошая вкусная еда, всё по домашнему
INCH.SYSTEMS
Тамақтардың бағасы қолжетімді, мәзірі үлкен болмаса да тойымды. Жұмысшылары ұқыпты әрі қарапайым. 1 қабатта орналасқан, ыңғайлы. Маған ұнады.
R
Ramz07
Готовить стали хуже, раньше было вкуснее
Zhaidar Kirgenev
Очень вкусно, буду чаще приходить! Персонал отличный, еда всегда горячая, всегда убрано и чисто!
Albi Kamyspayev
Все вкусно ооооооочень и приемлемые цены
KS
Kamilla Sarseyeva
Все понравилось, кухня очень вкусная, прямо как дома 😍 На обед теперь только туда!
KS
K.A.S S
Еда вкусная….но женщина, работающая там (взрослая, блондинка) просто хамка!!! Такая недовольная, как будто кормит нас бесплатно…лишний раз у нее что то пытаешься не просить, обращаясь к двум другим вежливым девушкам…сегодня уже был предел (если раньше я старалась не обращать на нее внимания)!!! Руководство данного заведения примите меры! Писать долго : но назвать клиента : глупые !!! Это дно сервиса… П.с.: я часто слышала от коллег такие же замечания по поводу этого сотрудника…то есть мнение не только мое… Да и тут в отзывах оказывается уже отметили ее работу
БК
Бибарыс Казбек
Верните беляши
AT
Aiman Tarzhanova
Данное заведение необходимо проверить санитарным органом, так как оно не предусматривает столовую для общественного питания, помимо грубого персонала. Согласна женщина грубиянка. Я звонила хозяину, но он так ничего не предпринял. Элементарно нет униформы у персонала.
Anna Kim
Василий Иванов
Кухня очень вкусная 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DDD 07
Очень вкусная еда, свежая выпечка. В целом уютная атмосфера.