Светсервис

9 октября 2023, официальный ответ
Жамиля! Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Askhat Aseke13 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Askhat! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте жақсы! Тағы келіңіз 🤗
Еламан Канашов4 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Еламан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НУРБОЛАТ Конысбаев3 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, НУРБОЛАТ! Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Бакытжан Хайрушев1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,рады стараться для наших покупателей!
Асхат Нарудинов3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться,чтобы наши покупатели получили отличный сервис!
АХ
Айгуль Хайрушева7 отзывов
Благодарим за Ваш отзыв!
Айгуль1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!