Светсервис
Магазин электротоваров
Ермек Кужахметов
Хороший магазин, практически всё что нужно по электрике есть .
ОО
Олжас Олжас
Все отлично
СЖ
Серго Журавлев
Продавцы ничего не знают по электрике. Пытаются подсказать но ничего сами не знают. От обслуживания можно заснуть. Многих товаров нет особенно крепежа.
ЖА
Жамиля Акбисекова
Очень хороший магазин!Цена и качество на высшем уровне!Работают напрямую с заводом изготовителя!👍👍👍 Молодцы.
9 октября 2023, официальный ответ
Жамиля! Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Askhat Aseke
Жақсы дүкен! Бағалары өте қолжетімді. Электр тауарлардың көп түрі бар.
1 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Askhat! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте жақсы! Тағы келіңіз 🤗
Еламан Канашов
Хороший магазин, большой ассортимент. Рекомендую.
30 июля 2023, официальный ответ
Еламан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НУРБОЛАТ Конысбаев
Хороший магазин, отличные сотрудники, большой выбор товаров! 👍👍👍👍
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, НУРБОЛАТ! Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Бакытжан Хайрушев
Советую всем поситить данный магазин 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,рады стараться для наших покупателей!
Асхат Нарудинов
Редко пишу отзывы, но очень понравилось отношение к клиентам и выбор. Буду рекомендовать своим близким! 👍🤝
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться,чтобы наши покупатели получили отличный сервис!
АХ
Айгуль Хайрушева
Очень большой ассортимент товаров! Абсолютно всё что было необходимо нашла здесь и сервис просто на высшем уровне! Всё очень подробно объяснили и подсказали! Благодарю!
Благодарим за Ваш отзыв!
Айгуль
Хороший магазин ,большой ассортимент
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!