Ульвия
Салон красоты
Алихан Турлан
Я здесь впервые, тут Очень классные персоналы и сервис лучший. Рекомендую!!!
Настя Н
Стрижемся всей семьёй , и муж и я и сын. Очень нравится.
ГД
Галина Дайкова
Огромная благодарность Ульвии за красивую и аккуратную стрижку! В салоне удивительная атмосфера - спокойная, доброжелательная, располагающая. Чувствуешь, что тебя действительно слышат и хотят сделать лучший результат. Уходишь и с красивой стрижкой, и с хорошим настроением.
Анна Долотова
Прекрасный салон ♥️Уютно ,атмосферно ,приятное общение ❤️Классные девчонки мастера 🥰❤️Илана ван лаффф🫶
Айгуль Нургасенова
Не подстригли как я просила. Хотела карэ, предложили каскад, сказала доверюсь им, они отрезали сверху меньше чем карэ, кап шапку просто оставили, не уложить не собрать, даже в зеркало не хотелось смотреться, поехала в другой салон чуть исправили.
ДШ
Дарья Шалунова
Классно подстригли волосы 👍 вежливые сотрудники 👍
🌻🌻Элла 🌻🌻 🌻🌻Эллачкина🌻🌻
Этот салон — как кнопка «обновить жизнь». Пришёл обычным человеком, вышел моделью из рекламы шампуня. Атмосфера тёплая, девчата шутят, поддерживают, и чувствуешь себя как дома (только дома тебе так ровно брови никто не нарисует 😅). В общем, сюда приходишь не только за красотой, но и за хорошим настроением.
Aruzhan 🐈
самый лучший салон😍 подстригли как я хотела, теперь всегда буду ходить туда👍🏻
ГА
Гульшат Аблукатаева
Уже лет 10 обслуживаюсь у Ульвии, мастер своего дела,всем рекомендую!!!
Дина Есляшова
Отличный сервис и внимательный персонал, всем рекомендую👍👍👍
AN
Assylbek Niyazbayev
Крутое. Спасибо все понравилось
ЗС
Замира Сариева
Отлично
АУ
Асылбек Умаров
Балалардың шаштарын Марина деген шаштаразға әрдайым қидырамын. Өзімде сол адамға қидырамын. Керемет маман.
ЖБ
Жанат Байтаков
Все отлично
Анна Рыбакова
Классная парикмахерская специалисты своего дела рекомендую
Ерсаин Касымов
Отличный салон посещаю уже примерно 4 й год особенно хотелось отметить мастера Марину
Максим
Отличный салон, вежливые парикмахеры, приемлемые цены!
FK
Farida Khafizova
Лучшие мастера ❤️ Всей семьей ходим в Ульвию🥰 Очень вежливые, дружелюбные. Всегда атмосферно 🥰
ИГ
Иван Городничев
👍
Анна Кисметова
Хотела бы оставить отзыв о салоне Ульвия, я их клиент не так давно , но работа мастеров работающих в этом салоне запоминающая на все 200%%% , качественная и туда охота возвращаться . Отдельно хотелось бы по благодарить мастера Марину, она мастер своего дела 🫶👏👍
Erbolat Kulzhanov
Отличный салон, приятный мастер парикмахер Светлана профессионал в своем деле.
SZ
Sayagul Zhukieva
Ооо Салон Ульвия ❤️Молодцы девочки работаете на совесть…Супер достоинства , прекрасные виды,интересные достопримечательность , доступная объект …Отличный сервис за небольшие деньги 🫰 Отдельное спасибо Светлане за хорошую работу… Люблю всех❤️❤️❤️
ОГ
Ольга Гончарова
Девочки супер!!! Очень довольна обслуживанием и результатом!! Удачи вам во всех делах и по больше благодарных клиентов!!
сс
светлана стекольникова
Ооо это мой любимый салон Ульвия Девочки все Молодцы!!Всегда позитивные Веселые,всегда дадут советы.Молодцы девочки не говоря уже о их профессионализме!!!Марина мой мастер сколько лет к ней обращаюсь ни одного нет минуса.Мариночка Спасибо за твоё мастерство!!!В этом салоне можно сделать всё,начиная с педикюра,маникюра,бровей заканчивая стрижки и причёски!!!Девочки с вами время летит не заметно,выходишь от них в хорошем настроении!!!Девочки вы Супер!!!Процветания Вам и Хороших клиентов!!!!
Оксана Литвиненко (Кияева)
Отличный салон. Все девочки очень приветливые! Обслуживаюсь очень давно. Цена адекватные!
РР
Рудер Роман
Отличный салон, прекрасный коллектив!!! Советую!!!
ОС
Олеся Сергеевна
Отличный салон. Очень обходительные девочки. Очень нравиться мастер Марина, професионал своего дела
Агайша Рахимова
Отличный сервис, очень хороший салон,мастер Светлана мастер своего дела.Всем рекомендую, все мастера доброжелательны
ЛА
Любовь Ампольская
Вы просто потрясающие мастера особенно мастер Илона мой брови прям живут у вас в руках очень блогадорна и хожу только к вам 😁😁😁 отличный Салон красоты 👍👍👍
ГС
Галина Семёновна
Хожу в этот салон второй или третий год уже стричься в салоне всегда комфортная атмосфера но хочу отметить мастера Илану, креативная и весёлая девушка, всегда стрижет и красит так как попросишь, всегда отзывается на просьбы в каких-то мелочах по волосам. Салон хороший и мастера постоянного там нашла только похвалить могу.
Тагир Васильевич
Отличный мастер Светлана. Стричься начал у нее несколько лет назад. Всегда нравится её внимательное отношение к деталям. Мастер своего дела, многолетний опыт работы с ножницами.
KK
Kda KirDa
Отличные мастера,хожу к ним не первый год. Девчата молодцы, всегда дружелюбны и приветливы. Умнички,так держать!👍👍👍
НН
Наталья Назарова
Салон на высшем уровне! Хочу поблагодарить мастера Илану , знает свое дело 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥰🥰
EK
Elena Karmeeva
Профессиональные мастера работают, знают свое дело. Всегда внимательные. Ходим всей семьей. У мастера Марины делала окрашивание волос, цвет получился как я хотела. Всем советую 👍
Anna Kolessova
Мастер Светлана на высшем уровне. Всегда посоветует.
TM
Tatiana Makovskaya
Хочу отметить мастера Марину,хожу к ней уже давно и всегда в восторге,золотые ручки,мастер что надо!!!
ЮЕ
Юлия Еремеева
Девченки просто супер🔥🔥🔥мастера своего дела👍 с сыном постоянные клиенты , нашего барбера Иланочку🥰 спасибо дорогая за красоту и настроение 💋💋💋
ОЖ
Орынгали Жумашев
Хочу отметить мастера своего дела СВЕТЛАНУ. Спасибо большое за Ваш труд и настроение!!! Удачи и успехов
Ержан Бисенов
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Светлане!) Очень доволен, мастера однозначно рекомендую. С меня пять звезд)
Мечта Клиент
Салон Ульвия это место, где действительно чувствуешь заботу. С самого порога ощущается уют и доброжелательная атмосфера) Мастера работают с душой, Ульвия, Иланочка, Света и Марина мастера своего дела, Деликатно подходят к каждому клиенту. Благодарю за тёплый приём и качество. Обязательно вернусь! 👍
ИШ
Ирина Шепель
Спасибо за отзыв. Но как вы можете давать комментарии если вы сотрудник Ульвии?, если вы у нас не обслуживались?Некрасиво ((
Анжелика Казагулова
Спасибо прекрасному персоналу салона,изумительно уютная располагающая обстановка,вежливый персонал,особенное спасибо мастеру Илане,светлый ,добрый,умелый человечек,от бровей я в восторге ,от прически в восторге все ,не только я,я ваша поклонница и клиент навсегда,успехов вам девочки,счастья,позитива,здоровья ,вы мои феи красоты
АЖ
Айдана Жумабергенова
Ужасно просто😱🥹
ГД
Гульнар Даулетова
Всегда хожу стричься в этот салон, коллектив весёлый и девочки мастер своего дело.Желаю удачи девочкам.
Ксения Шапошникова
Мастера своего дела! Девочки очень отзывчивые и всегда помогут и подскажут!
Асылбек Ниязбаев
Добрый день, Сегодня подстригся данном салоне всё понравилось. Мастера приветливые и с улыбкой встречают. Подстригли так как я хотел. Спасибо большое. Всем советую приятная и тёплая атмосфера. Видно работаю люди любишие свою работу и своих клиентов. Теперь я постоянно буду сюда приходить.
Аялдамадан - Аялдамаға
Сәлеметсіз бе. Адамдар өз жұмысын өте жақсы орындап қана қоймай, әрі «тез» істейді. Және жұмыстары "бағасына-сай" екен рахмет!
НБ
Надежда Берестова
Девочка спасибо за классное обслуживание... Атмосфера у вас очень приятная.. Я и так ваша постоянная клиентка. И всегда ей останусь. И всем буду советовать только вас.
КМ
Карина Майер
Салон хороший,девочки не только отлично стерегут но и очень быстро выполняют свою работу ,мне очень все понравилось буду и дальше посещать их ☺️
А С
Атмосферное место, делают все замечательно, думаю дальше записываться и ходить)