Ульвия
Салон красоты
LL
Laura Laura
Наш малыш ходит на стрижку только к Илоне, мастер умеет ладить с маленькими👍😇
Айгуль Нургасенова
Не подстригли как я просила. Хотела карэ, предложили каскад, сказала доверюсь им, они отрезали сверху меньше чем карэ, кап шапку просто оставили, не уложить не собрать, даже в зеркало не хотелось смотреться, поехала в другой салон чуть исправили.
Aruzhan 🐈
самый лучший салон😍 подстригли как я хотела, теперь всегда буду ходить туда👍🏻
SZ
Sayagul Zhukieva
Ооо Салон Ульвия ❤️Молодцы девочки работаете на совесть…Супер достоинства , прекрасные виды,интересные достопримечательность , доступная объект …Отличный сервис за небольшие деньги 🫰 Отдельное спасибо Светлане за хорошую работу… Люблю всех❤️❤️❤️
ГС
Галина Семёновна
Хожу в этот салон второй или третий год уже стричься в салоне всегда комфортная атмосфера но хочу отметить мастера Илану, креативная и весёлая девушка, всегда стрижет и красит так как попросишь, всегда отзывается на просьбы в каких-то мелочах по волосам. Салон хороший и мастера постоянного там нашла только похвалить могу.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Девченки просто супер🔥🔥🔥мастера своего дела👍 с сыном постоянные клиенты , нашего барбера Иланочку🥰 спасибо дорогая за красоту и настроение 💋💋💋
Дина Есляшова
Отличный сервис и внимательный персонал, всем рекомендую👍👍👍
AN
Assylbek Niyazbayev
Крутое. Спасибо все понравилось
БЖ
Бакыт Жанабергенова
Добрый, Ульвия! С Наступающим Вас!Всем хорошего здоровья и отличного настроения! Будьте всегда на позитиве! С д/п.,Бакыт К
БЖ
Бакыт Жексенова
Здравствуйте, меня зовут Бакыт,я довольна этом салоном,всегда приветливые,вежливые девчата,мой мастер Марина профиционал своего дела,все на высшем уровне,молодцы девчата
Юлия Коныспаева
Илана — мастер с отличным чувством стиля.Люблю, когда красиво и с характером! Именно так здесь и получается. Стригусь сама и привожу детей — всегда стильный результат и отличное настроение.
ГД
Галина Дайкова
Огромная благодарность Ульвии за красивую и аккуратную стрижку! В салоне удивительная атмосфера - спокойная, доброжелательная, располагающая. Чувствуешь, что тебя действительно слышат и хотят сделать лучший результат. Уходишь и с красивой стрижкой, и с хорошим настроением.
Анна Долотова
Прекрасный салон ♥️Уютно ,атмосферно ,приятное общение ❤️Классные девчонки мастера 🥰❤️Илана ван лаффф🫶
🌻🌻Элла 🌻🌻 🌻🌻Эллачкина🌻🌻
Этот салон — как кнопка «обновить жизнь». Пришёл обычным человеком, вышел моделью из рекламы шампуня. Атмосфера тёплая, девчата шутят, поддерживают, и чувствуешь себя как дома (только дома тебе так ровно брови никто не нарисует 😅). В общем, сюда приходишь не только за красотой, но и за хорошим настроением.
НХ
Наталья Холманских
Сегодня делала маникюр очень понравилось.спасибо огромное
Алихан Турлан
Я здесь впервые, тут Очень классные персоналы и сервис лучший. Рекомендую!!!
Анастасия Новопольцева
Стрижемся всей семьёй , и муж и я и сын. Очень нравится.
АУ
Асылбек Умаров
Балалардың шаштарын Марина деген шаштаразға әрдайым қидырамын. Өзімде сол адамға қидырамын. Керемет маман.
Анна Кисметова
Хотела бы оставить отзыв о салоне Ульвия, я их клиент не так давно , но работа мастеров работающих в этом салоне запоминающая на все 200%%% , качественная и туда охота возвращаться . Отдельно хотелось бы по благодарить мастера Марину, она мастер своего дела 🫶👏👍
ОГ
Ольга Гончарова
Девочки супер!!! Очень довольна обслуживанием и результатом!! Удачи вам во всех делах и по больше благодарных клиентов!!
сс
светлана стекольникова
Ооо это мой любимый салон Ульвия Девочки все Молодцы!!Всегда позитивные Веселые,всегда дадут советы.Молодцы девочки не говоря уже о их профессионализме!!!Марина мой мастер сколько лет к ней обращаюсь ни одного нет минуса.Мариночка Спасибо за твоё мастерство!!!В этом салоне можно сделать всё,начиная с педикюра,маникюра,бровей заканчивая стрижки и причёски!!!Девочки с вами время летит не заметно,выходишь от них в хорошем настроении!!!Девочки вы Супер!!!Процветания Вам и Хороших клиентов!!!!
Агайша Рахимова
Отличный сервис, очень хороший салон,мастер Светлана мастер своего дела.Всем рекомендую, все мастера доброжелательны
ЛА
Любовь Ампольская
Вы просто потрясающие мастера особенно мастер Илона мой брови прям живут у вас в руках очень блогадорна и хожу только к вам 😁😁😁 отличный Салон красоты 👍👍👍
Тагир Васильевич
Отличный мастер Светлана. Стричься начал у нее несколько лет назад. Всегда нравится её внимательное отношение к деталям. Мастер своего дела, многолетний опыт работы с ножницами.
KK
Kda KirDa
Отличные мастера,хожу к ним не первый год. Девчата молодцы, всегда дружелюбны и приветливы. Умнички,так держать!👍👍👍
EK
Elena Karmeeva
Профессиональные мастера работают, знают свое дело. Всегда внимательные. Ходим всей семьей. У мастера Марины делала окрашивание волос, цвет получился как я хотела. Всем советую 👍
TM
Tatiana Makovskaya
Хочу отметить мастера Марину,хожу к ней уже давно и всегда в восторге,золотые ручки,мастер что надо!!!
ОЖ
Орынгали Жумашев
Хочу отметить мастера своего дела СВЕТЛАНУ. Спасибо большое за Ваш труд и настроение!!! Удачи и успехов
Ержан Бисенов
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Светлане!) Очень доволен, мастера однозначно рекомендую. С меня пять звезд)
Мечта Клиент
Салон Ульвия это место, где действительно чувствуешь заботу. С самого порога ощущается уют и доброжелательная атмосфера) Мастера работают с душой, Ульвия, Иланочка, Света и Марина мастера своего дела, Деликатно подходят к каждому клиенту. Благодарю за тёплый приём и качество. Обязательно вернусь! 👍
ГА
Гульшат Аблукатаева
Уже лет 10 обслуживаюсь у Ульвии, мастер своего дела,всем рекомендую!!!
ИШ
Ирина Шепель
Спасибо за отзыв. Но как вы можете давать комментарии если вы сотрудник Ульвии?, если вы у нас не обслуживались?Некрасиво ((
Анжелика Казагулова
Спасибо прекрасному персоналу салона,изумительно уютная располагающая обстановка,вежливый персонал,особенное спасибо мастеру Илане,светлый ,добрый,умелый человечек,от бровей я в восторге ,от прически в восторге все ,не только я,я ваша поклонница и клиент навсегда,успехов вам девочки,счастья,позитива,здоровья ,вы мои феи красоты
ДШ
Дарья Шалунова
Классно подстригли волосы 👍 вежливые сотрудники 👍
Анна Рыбакова
Классная парикмахерская специалисты своего дела рекомендую
Ерсаин Касымов
Отличный салон посещаю уже примерно 4 й год особенно хотелось отметить мастера Марину
Максим
Отличный салон, вежливые парикмахеры, приемлемые цены!
FK
Farida Khafizova
Лучшие мастера ❤️ Всей семьей ходим в Ульвию🥰 Очень вежливые, дружелюбные. Всегда атмосферно 🥰
Erbolat Kulzhanov
Отличный салон, приятный мастер парикмахер Светлана профессионал в своем деле.
Оксана Литвиненко (Кияева)
Отличный салон. Все девочки очень приветливые! Обслуживаюсь очень давно. Цена адекватные!
РР
Рудер Роман
Отличный салон, прекрасный коллектив!!! Советую!!!
ОС
Олеся Сергеевна
Отличный салон. Очень обходительные девочки. Очень нравиться мастер Марина, професионал своего дела
Салон на высшем уровне! Хочу поблагодарить мастера Илану , знает свое дело 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥰🥰
Anna Kolessova
Мастер Светлана на высшем уровне. Всегда посоветует.
ЖБ
Айдана Жумабергенова
Ужасно просто😱🥹
ГД
Гульнар Даулетова
Всегда хожу стричься в этот салон, коллектив весёлый и девочки мастер своего дело.Желаю удачи девочкам.
Ксения Шапошникова
Мастера своего дела! Девочки очень отзывчивые и всегда помогут и подскажут!