Central park
Кафе
3.7
3.7
Saltanat Urazova
Классное уютное! Которое, вероятно, единственное работает всегда несмотря на сезон. Вежливые официанты. По кухне было все вкусно.
MB
Mariya Bakhireva
Приятное место на первый взгляд,особенно вечером.Неплохая кухня,особенно чай😊да и по салатам все норм ,хотелось бы поменять приборы вилки-ножи,чтобы одинаковые были и соль-перец на каждый стол!Ну в целом все неплохо,как будем в парке зайдем еще!Процветания Вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Насиева Айгул
Тагамдары дамди ! Люля кебаб катты унады! Тез дайындап акелди рахмет тагыда келемиз👍
Мерали
Кухня — просто великолепна! Это именно то, за чем стоит идти в Central Park. Каждое блюдо, которое я пробовал, было приготовлено на высшем уровне. Особенно впечатлил шашлык. Продукты свежие, подача красивая и креативная, а вкус — насыщенный и сбалансированный. Чувствуется, что на кухне работают настоящие профессионалы.
Tamerlan Aitaly
Недавно посетил это кафе — остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Еда подаётся быстро, всё свежее и вкусное. Особенно понравились горячие блюда и десерты — просто пальчики оближешь! Цены вполне разумные, а порции щедрые. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем, кто хочет приятно провести время в комфортной обстановке.
GM
Gulnaz Maratqyzy
Тамағы қымбат, Бургері шикі, фаршы ужасный , молочная девочкада почти крем жоқ
SZ
Shynar Zhaimukhanova
Долго ждали заказ. После напоминания официанту принесли через 50 минут. Сырные шарики принесли не горячие, а теплые. Сырники пришлось ждать еще минут 15. Испорченный вечер🤦🏻♀️
БУ
Була Утепкалиев
Очень долго ждали и в конце не всю порцию принесли ,офицантка только одна,отказались
Aruzhan Mazhitova
Ждать долго, еда невкусная
kismetovna 🐈⬛
Понравилось безумно! еда офигенно вкусная, атмосфера очень уютная, обслуживание на высоте! Благодарим официанта Тамерлана(узнали имя по чеку😜), позитивный парень. С таким сервисом и вкусом хочется возвращаться снова и снова.
🦦 А
Заказала бургер, мясо жесткое; коктейль, который должен быть 0,5мл, был меньше чем 0,25. За это еще и платить ?Администратор грубая. Когда нам принесли наш бургер, на вопрос «у вас есть перчатки для бургера» грубо ответила «мы тебе не бургерная». За обслуживание официантами можно добавить звезду, но все же разочарование
Aisana Rakhmetova
Официанттар колясканы 2 этажға көтерісіп көмектесті, тамақтары дәмді. Бірақ 2 этажғада көп көңіл бөлінсе. Ашық жер болғандықтан тазалығын көбірек талап еткен жөн болар.
aii k
официанты вежливые, обслуживание 😍 красиво, атмосферно Заказы долго ждать не пришлось, быстро и вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisaule!Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
Aida Abdrahmanova
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Serik Asylzhan
Днище ,не ходите
ЮБ
Юлианна Баталова(Тургаева)
В кафе" Людмила" отмечали встречу одноклассников. Спасибо поварам, за вкусно приготовленные блюда, салаты ,шашлыки , все очень понравилось Обслуживание на высшем уровне . Особенно хотим поблагодарить официанта Дарын. Советуем посетить это кафе.
DR
Diana Rusakova
Не рекомендую, обслуживание медленное, еда не вкусная .
Акбобек Ныгметова
кухня ужасная
АУ
Акбота Утемисова
Ужасное обслуживание, УЖАСНАЯ ЕДА, мало того что ждали долго заказ свой, оказалось еда ужасное сырое и не вкусное. Прошу не ходите в это кафе!! !! !! которое находится в парке Кирова на берегу
Sabina Samatova
Заведение красивое, атмосфера хорошая. Официант Дарын классный👍🏼👍🏼
КМ
Камила Мухтарова
Супер заведение, отдельное спасибо официанту Гульназ за вежливость и шустрость👍🏼👍🏼👍🏼
Voldar ¬
Отличный кафе в парке,обслуживание на высоте.Отдельное спасибо официанту Мерали за его шустрость
Анастасия Гримова
Отличное заведение, вкусные блюда, прекрасное отношение персонала, отдельное спасибо официанту Гульназ, остались положительные эмоции)
Кайсар
Алтынбек Имба парень жаль сальто на сделал я бы сверху чаевые закинул скажите ему спасибо от нас хе
Ainat .
Алтынбек легенда,артка сальто атады 😍😍
NP
Noroi Parrot
Хорошее заведение, уютное, официанты вежливые, красивые, тёплый приём, вкусная еда, всё есть. Официанта который меня обслуживал зовут Тамерлан, выражаю ему благодарность, за столь приятные впечатления о заведении, просто шик!
НТ
Нурсат Талапкалиев
Оте жаксы кафе алтынбек деген бала жаксы обслужка жасады 😍👍
kI
kaisar Imangali
Оте жаксы кафе екен Алтынбек офф керемет обслушка жасады
muratbek mm
Жақсы кафе бағаларыда тиімді тамақтары дәмді.Және де бізге қызымет көрсеткен Алтынбек деген бала жұмысын жақсы атқарады екен ұнады бәрі.
СЗ
Султан Зинолла
жаксы кафе,тамактарыда жаксы алтынбек деген официант жыгыт жаксы обслужка жасады,кафе оте жаксы
ДЗ
Диас Зинолла
Алы барып кормедым,бырак алтынбек жаксы официант корынып тур👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Санжар Бисембаев
жаксы кафе, алтынбек деген официант бала мыкты обслужка жасады👍🏼
Ernar Serikzhan
Өте керемет, дерски десемде болат питца фри өте дамды бызге караган Алтынбек деген офф жумысын жаксы аткарады өте жаксы обслужка жасайды.
БР
Бауыржан Ракымхан
Очень понравилось кафе, но особенно хочется отметить работу официанта. Вежливый, внимательный, с отличным знанием меню — помог с выбором и учёл все пожелания. Благодаря его профессионализму вечер прошёл максимально комфортно. Спасибо за тёплый приём!
TM
Tatosh Mems
Хорошее заведение и обслуживание. Готовят быстро и вкусно не смотря на большое количество клиентов
💫
💫🥷
всё чётко вкусно 👍🏼
Гость Ваш
Ужасное обслуживание! Хотели покушать. Но передумали. Заказали чай, мохито. Мохито совсем не понятно что! Но обслуживание вообще ужасное. Стол не протерли! Салфетки подали после просьбы! Стаканы не все принесли! Руководству стоит поработать с персоналом! Обедать мы передумали из-за обслуживания!
Aselya Nigmetova
Хочу выразить благодарность официанту Дарыну за прекрасное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро и с улыбкой.
Эля 🌸
самое ужасное заведение в котором я когда либо была. кофе ужасный, вода водой, вскипятили до 100градусов. сказали что можем сделать заказ, что кухня еще работает, а как только принесли заказ, заглядывали в рот и раз 15 просили есть и пить быстрее. ни салфеток не принесли, про приборы забыли. по рации было официантом передавали нашему столику "скажи чтобы по пол часа не сидели не выбирали", дискомфорт ужасный. и после дождя лестница была мокрая и я упала скатившись по ступенькам, и весь коллектив официантов просто сидел и каааак заржет надо мной "ebaaaattt axaxaxaxaxaxa" деп. даже ради приличия не спросили "все хорошо?". что за обслуживание? что за отношение к людям!? буду распространять.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас негатив…
Аружан .
Все очень вкусно 🫶🏻
Алтынбек Каныбекулы
Оте керемет тамактары тати пицца жаксы екен
Adele Baker
Хорошее кафе, приятный интерьер и атмосфера. Цены вполне адекватные и очень вкусные блюда. Каждый раз сюда хожу, когда гуляю в парке.
МО
Мартиноза Окак
Грязно и в целом планка упала
НЛ
Надежда Логвиненко
Принесли сухие кусочки мяса , горькие ,пере сушенные , отменять отказались . Обслуживание 0/0 Кухня 3/10 Цены приличные ,качество 0
Рамазан Айтуар
Отличное кафе,отдельное спасибо официанту Султан.Отлично обслужил,все во время принес
Яна Борисовна
Была на втором этаже и привезла маму покушать , на что официант сказал , что там закрытый так как нет людей , у них мало официантов и он закрыт . Мы сели в низ и туда по какой то интересной причине официант носит туда готовые блюда . Получается мы что не люди и им просто в падлу из за одного стола туда ходить .
Аманова Перизат
НБ
Нурлан Булекбаев
Вообще не советую. Цены завышенны, еда не вкусная, заказали люля кебаб принесли на половину готовый, пицца не вкусная, тесто было сыровато, даже лимонад нормально не сделали
СЮ
Сергей Юрьевич
Гуляли по парку, проголодались. Зашли в перекусить. На входе встретили, усадили,приняли заказ. Через минут 10-15 все принесли. Кухня вкусная. Мы довольны. Спасибо.
Айнура Курманалиева
В целом кафе неплохое,пицца вкусная,картошка фри тоже ,идет с соусом. Но лимонад это кошмар,просто минералкаразбавленная сиропом