Блицор
Шахматный клуб
Айлин
Отличные тренера, много разных турниров которые приносят опыт
DO
Dinara Orchid
Мирас Батырбекович отличный тренер, здорово, что проводятся различные турниры.
Бауржан Онайғалиев
Шахматному клубу <Блицор> желаю процветания!! Успехов и удачи во всех соревнованиях!!
Ляззат Кенжегулова
Как сын начал заниматься с тренером Мирасом, результат налицо - сын стал играть лучше. Вижу как навык стратегической игры растет. Много проводится турниров и это тоже очень хороший опыт для ребенка.
Хозяйское одобрение
Очень хороший подход, каждому ребёнку и индивидуальный подход это очень уважаемый в наше время, и опытные руководители
НБ
Надежда Бисенова
ТРЕНЕРЫ очень хорошие!
СБ
Сергей Барышников
Отличное месторасположение в городе! Высококачественный тренер, КМС по шахматам Рушанов Мирас Батырбекович. Находит подход к каждому ребёнку. Очень часто, проводятся соревнования с грамотами и медалями. Что положительно сказывается, на городских соревнованиях. Благодарю за ваш вклад, в развитие наших детей 🔥🔥🔥
БР
Бибигуль Рр
Отличный шахматный клуб "Блицор". Дети с удовольствием посещают уже не первый год. Высококвалифицированные преподаватели, особенно хотелось бы отметить тренера Мираса Батырбековича отличная форма обучения, индивидуальный подход к каждому ребёнку, грамотно объясняет все правила и тонкости игры, пробуждает интерес у начинающих детей и взрослых. Один из лучших клубов города. Всем рекомендую!!!
Александр Володин
Тренер подготовил хорошее помещение для занятий, демонстрационная доска, хороший инвентарь и часы, позволяют не только тренироваться, но и проводить турниры, что очень важно. Мирас Рушанов был моим учеником и я им горжусь! Успехов ребята, у вас всё получится!
НР
Нурбулат Рамазанов
Хороший клуб, самый лучший тренер в городе.
СБ
Салтанат Биссалиева
Хороший шахматный клуб и тренер 👍🏼
ЖЕ
Жомарт Ерназаров
Отличный шахматный клуб!
Альберт Адилов
Лучше тренер. 🔥 всем советую
GA
Gulmira Aizhanova
Очень классный шахматный клуб! Мирас Батырбекович отличный тренер! Сыну очень нравится.
Baby Qana
Хороший тренер. Сыну нравится там заниматься. Но главное есть прогресс в профессиональном плане.
Jannat Musïna
Всем здравствуйте, отличный шахматный клуб. Тренера-профессионалы, старший ходит по программе Даму, а младшая платно. Нам очень нравится, советую! Спасибо, Мирас Батырбековичу и Асель Биржановне!
ЕШ
Ержан Ш
Добрый день всем , хотел оставить отзыв. Самый лучший шахматный клуб, в городе единственный топовый шахм.клуб, не пожалел что сына отдал , хочу отдельно выделить тренера Мираса. Этот тренер квалифицированный , дисциплинированный , добродушный, отзывчивый, знающий свою работу! Желаю процветание и дальнейшие развитие шахм. клуба "Блицор"
Асель Биржанова
Рушашов Мирас Батырбекович - очень трудолюбивый, грамотный, перспективный тренер, все его ученики с удовольствием посещают секцию «Шахматы», доброжелательный преподаватель, дисциплинированный спортсмен 👍👍👍 Удачи вам в вашем труде!!!🏆🏆🏆
KA
Kazbek Atabaev
Мы очень довольны работой тренера Мираса Батырбековича. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия, и ее прогресс очевиден. Рекомендуем.
ГА
Галия Абуева
Рекомендуем! Тренер умело работает с детьми. Мирас Батырбекович - отличный учитель и хороший пример для ребят.👍
Tobio Sanzhar
Мирас очень хороший тренер . Умеет находить индивидуальный подход каждому ученику , а самое главное побуждать интерес в ученике
РК
Роман Козлов
Мирас хороший тренер, строгий самое главное. Рекомендую!
ZK
Zhannat Kapieva
Нам все нравится.
Акжаркын Кубаева
Нам нравится клуб Блицор. Желаем процветания!
DM
Dinara M
Отличный тренер, индивидуальный подход👍
Анаргуль Бокаева
Мы очень благодарны Мирас Батырбековичу, нам нравится 👍
HH
Huawei Huawei
Отличный тренер.Отличный шахматный клуб.Сыну нравиться.
zarinnnss 🤍
Отличный шахматный клуб
ОЧ
Оксана Чу
Отличный шахматный клуб, отличный тренер.
Ayan Yerkmaliyev
Место, где рождаются новые звезды!
Майя Муксинова
Сынок с удовольствием посещает ,старается не пропускать.Желаю Блицору процветания,занимать только призовые места!
ДТ
Дидара Тулемисова
Лучший шахматный клуб👍
ЛА
Лариса Аймурзина
Мирас Батырбекович самый лучший тренер! Сын ходит с удовольствием🔥.
ОН
Ольга Нурахметова
Отличный шахматный клуб. Хорошие тренера. К каждому ребенку индивидуальный подход. Ребенок ходит с удовольствием.
НБ
Нурила Бисенова
Круто! нравится
МЧ
Майя Чертихина
Опытные тренеры, дочка с удовольствием ходит на каждое занятие. Часто проводят внутриклубные турниры, дети занимают призовые места на чемпионатах города и области. Рекомендую!
Динара Кажмухановна
Отличный шахматный клуб!Высшие тренера, индивидуальный подход к детям,у многих детей разряды и много турниров!
Алмаз Анесов
Отличный шахматный клуб👏🏻👍🏻