Yessenova
Бутик женской одежды
ТА
Татьяна Асиновскова
Спасибо девушкам за терпение🔥покупала куртку, помогли с выбором и грамотно проконсультировали✨
ЖС
Жания Сарсенгалиева
Зарина мен Аружан деген сатушыларға көп рахмет! Клиентпен жақсы жұмыс жасап, кері байланыс орната алады.Киім үлгілері және размерлері жақсы қарастырылған.
ДЕ
Диана Ермуратовна
Консультант по имени Зарина очень вежливая и внимательная , помогла с выбором и составила полный образ, мне очень понравилось как она относится к своей работе.Желаю вашему бизнесу процветание🫶🏻 Обязательно приду еще
KAMPOT .
Молдыр 👍🏻👍🏻👍🏻 помогла с выбором всё идеально✨
Гауһар ..
Чудесная консультантка Зарина отлично выполнила свою работу! Вежливо и со вниманием помогла, а образ получился красивым, остались хорошие впечатления от покупки 💗
.F
... Fear of God
Цены очень высокие! Очень дорого какое то футболка и джинсы выходит на половину сто тысяч а такое вау качество я не видела если честно
Gaukhar Tulegenova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Зарине за высокий уровень обслуживания! Она внимательна, профессиональна и всегда готова помочь. Объяснила все нюансы, предложила лучшие варианты, и процесс покупки был максимально комфортным. Очень довольна покупкой и качеством обслуживания. Рекомендую Зарину всем!
КГ
Камила Гумарова
Ассортимент одежды в бутике хороший, есть из чего выбрать. Но обслуживание оставляет желать лучшего — консультанты позволяют себе высмеивать покупателей. Это крайне неприятно и портит всё впечатление от магазина.
КС
Карина Сая
Ужасное отношение к клиенту, купила пальто бордовое,2паза носила и катышки ужасны стали, писали им в магазин, потребительские права и тд, не отвечали не решили, в итоге сказали что они за качество не отвечают просто привозят с Гуанчжоу и все!!!
БШ
Балауса Шаймерден
Киімдер өте сапалы, ассортимент супер👍🏻👍🏻 Ұнағаны киім өлшемдері👍🏻 Өзім М-Л размер кигендіктен шоурумдарда киім таба алмаймын, барлық жерде xs-s сатады. Өзімнің мөлшеріме киім тауып, қуанып кеттім) Консультант Заринаға рақмет, асығып тұрғанда, аз уақытта неше түрлі образ жинап, стилист болып, таңдап берді 👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻
Diana Jiyenbayeva
Отличный магазин!Нашла одежду для себя и для мамы,в магазине широкий размерный ряд от маленьких до больших размеров
ЗИ
Б
Бибинур
👍👍👍👍👍Киім сапасы супер
Данагул Канатаева
Оралдагы ерекше бутик 😍🔥👍 выбор коп
Самал Самалек
Күшті продавец консультант Айдана деген 👍👍👍