Korchik
Кафе
Пицца. Роллы. Чикены. Рамен. Донер. Бургер.
Заказать доставку
Милана Тусургалиева
Очень классное заведение, вкусная кухня, классное обслуживание. Всем советую сюда обязательно сходить!🌸🌞
АУ
Азамат Уразов
Отличная кухня , всё вкусно.
НА
Нурбек Аманшиев
Всем рекомендую,отличная кухня и обслуживание!
Кенжебек Муканов
Отличная кухня,все блюда вкусные.
Р
Рамштайн
Кухня на высшем уровне,просто супер👍все очень вкусно.Спасибо вам большое!Процветания вам!
СУ
Саламат Умаров
Отличная кухня, всё вкусно и сытно
AO
Aza Omar
Хорошая кухня, всё вкусно. Приятная атмосфера и персонал!
НМ
Николай Мамышев
Превосходная кухня, всё очень вкусно, спасибо 👍процветание вам желаю,и больше точек открывать
РР
Руслан Руслан
Еда в этом кафе - просто супер! 🍟 Картошка фри - хрустящая, как музыка для ушей! А десерты просто шедевр! 🍰 Сладкое удовольствие, которое греет душу! Если вы ищете место, где можно поесть вкусно и не дорого то это оно! Рекомендую попробовать их донеры.
DK
Dastan Khabiyev
Очень вкусно, все понравилось.
ЗД
Заур Джавзиев
Очень вкусно !!! По домашнему вкусно!!!
AК
Arman Кuatov
Аппетитно! Вкусно! Рахмет!
Dk
Dmitriy k
Хорошее кафе , всегда всё вкусно ,мне очень нравится,всем советую
BA
Baurzhan Adiyev
Самые вкусные и балдежные чикены в городе только здесь!🤤🤤🤤
НЧ
Никита Чуприн
Вкусная еда, обслуживание на высоте
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖО
Жанна Огузбаева
Өте дәмді♥️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
ТК
Темирболат Кожантаев
Очень понравилось, все вкусно. Советую всем👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Мейрамбек Оразғалиұлы
magan unadi.ystyktai keldiari damdi👍tek sous bireu az boo kaldi.a tak zooor
007.k 🤼
Очень вкусно уютно и чисто
Марат Султанов
Всё очень вкусно нам понравилось советую
Асель Аруханова
Благодарим за вас наш заказ, все было очень вкусно! Доставка быстрая👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SS
S S
Заказывали сегодня комбо курица. Сказали сделать в кисло сладком соусе,забыли положить привезли невкусную безвкусную курицу.Уже который раз они там невнимательно относятся к заказам.Картошка по деревенский горчит значит картошка не первой свежести.Только порадовало то что администратор по ватсапу ответила мне вежливо и отправило соус следом . Но теперь мы больше не будем заказывать корчик.Раньше было вкуснее В пустую потраченные деньги даже не доели мы.Не советую То ли повар поменялся не пойму Раньше до открытия заведения было все супер мы чуть ли не каждую неделю заказывали А тут такой ужас сейчас
АХ
Айша Х
Заходили сегодня с семьей, девушка администратор(кассир) очень вежливая, милая, очень внимательная, позаботилась о детях. Вкусно, честно очень вкусно и сытно! К сожалению мы не сфотографировали, так-как не сразу об этом подумали, спасибо, процветания и побольше клиентов вам, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Аслан Капитов
Нормальное место, обслуживание средне, еда тоже нормально. Стаканы плохо моют
АЯ
Анара Якупова
Брали доставку знаете хочу спросить у вас почему так все вкусно и быстро привезли обычно по 2 или 3часа ждем Ну очень классно и стоит своих денег спасибо большое
Дария Кожантаева
Очень вкусно нам с мужем понравилось все! Спасибо большое мы будем постоянными клиентами ваши,хотя уже 6ой раз вчера приходили Интерьер классный,музыка на минимальном звуке,вайбовое место
Чёрный Ворон
Отзывы ,я так понимаю,от конкурентов)классное место,чисто,вкусно,не дорого. Что ещё надо? Порция огонь. Продукты все свежие-не побоялась тут ребенку донер купить. Была тут три раза- все три раза уходила сытая и довольная. Процветания ребят👏🏻
Diana Ismagulova
Не стоит своих денег!Обслуживания нулевое,фри не дожаренное так еще и без вкусное даже соли нету🤦♀️ о соусе и речи не стоит думаю заводить…пицца сырная очень маленькая,а сыра как украли и всего лишь один вид в ней😅,нагетсы ужасные…один кляр… Больше не приду и не советую никому!
Ayazhan Kshaeva
Вообще не вкусно не стой свой денег заказы Не до кушали таки оставили !!!
НА
Нурбек Абжалелов
Не стоит своих денег!
ЕЖ
Еркебулан Жадигер
Рамен заказ беріп оны ише алмай Дальше донер жедик бірақ басқа жерден дым унамады !!!!
АЛМАЗ ГИЛЬМАНОВ
Вкусно, качественно, уютно, цены адекватные. Главное вкусно! Корчик рекомендую
КМ
Карлыгаш Мекенова
Біз ол жерде жакында болдык өте дәмді , әсіресе пицца даяшы мейірімді және жақсы өз жұмысын біледі, біз сіздің тұрақты клиенттеріңіз боламыз
Айнура
Обслуживание на высоте девушка бармен официант отдельно спасибо очень вежливая Редко сейчас встретишь таких официантов Советую всем Еда очень вкусная из 10ти 10баллов
Аня
Рекомендую посетить это заведение, персонал очень приветлив, нам с сестрой все понравилось
dina user
всё супер !
Dilyara Kalieva
😍
Kkkkk Rrr
Кафе — просто бомба! Персонал добрый и вежливый, обслуживание на высоте. Цены — вполне доступные, а еда действительно вкусная. Обязательно рекомендую заглянуть — точно не пожалеете!