BeerShop
4.1
4.1
MМ
M Местный
Хотели с друзьями отдохнуть купили пиво в магазине а оно просроченное позвонили продавцу а продавец говорит я его попил оно нормальное говорит прямо в наглую обманывает не стоит брать у людей которые напрямую врут вам! Удачи всем любителям свежего пива 🍺
ДБ
Дастан Бекин
Прокисший пиво налили специфический говорят турып калган пиво куйып берип жиберген бурын алатын едик казир шамалы болып кетти . Позвонили попросили обменять нам сказали такой вкус специфический это прокисший пиво
РС
Рустем Сидиков
Самый лучший магазин
Рол Рол
отличный магазин всегда свежее пиво и хороший ассортимент закуски 👍и цены приемлемые заказываю уже не первый раз рекомендую 👍
Д. А.
BS
Baurzhan Sekilbayev
Всегда свежее и холодное пиво! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Приходите ещё, постоянным клиентам скидки🤩
ГС
Гульмира Секилбаева
Всегда свежее пиво🍺, большой ассортимент закусок))🦀🦐🐟! Быстрое и качественное обслуживание👍👏 Побольше вам довольных клиентов
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова😊
Вероника Шабанова
Быстрая доставка, приятное обслуживание
9 сентября 2023, официальный ответ
Мы увеличили ассортимент, многое интересное можете найти у нас🤗
Алибек Алибек
Обслуживание 👍