Beauty garden
Салон красоты
МШ
Марина Шакирова
Хороший салон. Была первый раз по подарочному сертификату, но планирую вернуться)) Приятная атмосфера, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
Zarina 🤍
Сегодня была на маникюре, всё очень понравилось.Аккуратно, красиво и быстро😍 Спасибо большое, обязательно приду ещё! 🫶🏻
Зарина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дина Жумабаева
Нәтижесіне өте ризамын! Барлығы ұқыпты, әдемі жасалған. Рақмет 🌸
Рақмет! Келесіде де күтеміз ❤️
ЛК
Лариса Квитко
Все понравилось!мастера высший коасс!рекомендую всем!
Здравствуйте, Лариса, благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🌷
Елена Клецкова
Была у вас в салоне Делала маникюр и педикюр Все очень понравилось Всем рекомендую девочки приветливые Хорошее обслуживание Буду всегда ходить только туда Самый лучший салон города Уральска Приходите не пожалеете Все очень красиво и качественно
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🌷
А.
Александра .
Классный салон🥰🤝 всё на высшем уровне, персонал очень хороший!!! Хочется выделить администратора Анастасию, очень милая и дружелюбная девушка!!! Процветания вашему салону💚
24 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! 💫 Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова ❤️
КБ
Кристина Березкина
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне!
24 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛
NT
Nazira Tairova
Мне очень понравилось салон👏🏻Обслуживание,подход клиенту🫰🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас😌 Будем ждать вас снова!
Ходила на брови к мастеру Светлане.Очень хорошо выполнила свою работу.Я осталась довольна😍😍😍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
НА
Наташа Ануфриева
Отличный салон!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
GB
Gangsta Baby
Отличный салон, удобная локация. Чисто, уютно. Приветливые сотрудники. Маникюр делаю у мастера Лунары. Всегда аккуратно и долго держится без сколов. Каждый визит начисляются бонусы.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
No Name
Сегодня была на маникюре у Лунары и на бровях у Светланы. Всё очень понравилось! Маникюр аккуратный и красивый, брови сделали идеально. Спасибо за отличную работу и приятную атмосферу🩷 С наступающим праздником, девочки💐
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Абду розик
Отличный салон,очень понравилась атмосфера! Отдельно спасибо мастеру!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Ольга Кортунова
Классный , уютный , с теплой и доброй атмосферой , замечательный сервис и прекрасные мастера . Наращивала ногти у мастера Алины , быстро , четко , красиво , топчик . Бровист Светлана , замечательная , каждый шаг проговаривался , бровки получились очень красивые и гармоничные . Благодарю и желаю Вашему салону больше благодарных клиентов , процветания !!!
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова🌷
Valery Kon
Скорее бы к вам попасть , ни разу не была, но по инстаграму заметила , что очень цивильно, стерильно и с особой заботой о клиентах, и кстати цены не завышенные я считаю , молодцы девчата 🧚🏻♀️🌼
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
М9
Мамочка 9999
Прекрасный и уютный салон, очень приветливый администратор Анастасия, все подробно рассказала, подобрала удобную дату и время на процедуру, проконсультировала на высшем уровне 🔝😍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌷
Badrisafa Kozhasova
Сервис на высшем уровне! Хожу на маникюр к мастеру Лунара, очень аккуратная и красивая работа. Советую всем!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айлана Ербулекова
Уже много раз ходила на брови к Светлане и совсем не жалею! Все замечательно, и разговорами и результатами довольна. Делает аккуратно и красиво
Айлана, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Aisha Sabirova
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты! Очень приятная атмосфера, внимательный персонал и высокий профессионализм мастеров. Всё сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Ушла в прекрасном настроении и обязательно вернусь снова. Рекомендую от души!
Добрый день. Спасибо, Айша, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Улдай Сабитова
Хожу в этот салон уже не первый раз — всегда все на высшем уровне! Качество услуг стабильное, атмосфера комфортная. Это место, куда хочется возвращаться.
Улдай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
🌸🌸🌸 🌸
Была на маникюре у Руфины — всё прошло просто замечательно! Работа аккуратная, мастер очень внимательная.Отдельно хочу отметить администратора Анастасию: приветливая, вежливая, сразу создаёт приятную атмосферу. Подсказала по времени, помогла выбрать удобную дату, встретила с улыбкой. Благодаря ей чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно приду ещё раз!❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Ветланова
была на маникюре в салоне,атмосфера просто прекрасная.Хочу отметить администратора Анастасию,она вежливая,улыбчивая,все мне объяснила.Впечатления от салона только положительные👍🏻
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Ekaterina Ibrayeva
Была на маникюре у мастера Алины, все великолепно, осталась очень довольна результатом, так же хотела бы отметить вежливых администраторов, которые всегда тепло встречают. Сервис на высшем уровне 😍✨
7 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Архипова
Прекрасный салон. Вежливый и приятный персонал. Хожу на маникюр и оформление бровей. Обслуживание на высшем уровне!❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Т-
Татьяна -
Отличный салон! Чисто, аккуратно, приятные мастера и администраторы. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо🩷
7 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам всё понравилось🌷🤗
НД
Надежда Демченко (Егорова)
Хожу к вам уже давно и каждый раз остаюсь довольна 🤍 Отличный сервис, приятная атмосфера и всегда прекрасный результат. Спасибо за вашу работу! 🌸
7 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
ГО
Гульдана Орманова
Первый раз пришла на стрижку , сделала шикарный каскад у мастера Анастасии 🥰🥰
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Milana Sultanova
Отличный салон. Качественный маникюр, приятная атмосфера и внимательный мастер - Анастасия Харченко. Всё на высшем уровне, рекомендую 👍🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Милана, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🌷
Кенже Кутпанова
Стрижка и окрашивание волос получилось прекрасно , спасибо мастеру Анастасие Юлдашевой
Кенже, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
СЗ
Светлана Зулкашева
Спасибо мастерам студии , все всегда супер, доброжелательные ,сервис топ, хожу на маникюр к Аружан и на бровки к Светлане
Здравствуйте Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 🤗
Асем Кулдубаева
Очень нравится сервис, мастера и обслуживание 🥰 За маникюром хожу к Аружан, очень приятная девушка, всегда очень быстро и качественно выполняет свою работу 🌹
Здравствуйте Асем, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
КБ
Ксения Бродяная
Очень хороший салон beauty garden. Пользуюсь Вашими услугами давно. Очень чистый салон, всегда приветливые администраторы, мастера хорошо знают своё дела. Не просто знают , а любят. Мастер Алина всегда учитывает пожелания и после неё ногти на ногах и на руках просто супер. Мастер Анастасия знает подход к каждому клиенту и подберёт стрижку, прическу и тон волос настолько грамотно , что когда видишь результат ты просто сама в себя влюбляешься))) Так же очень хочется отметить мастера Светлану коррекции бровей проходит на одном дыхании. Всё расскажет по уходу, подскажет как сохранить цвет бровей. Девочки спасибо Вам большое за Ваш труд и трудолюбие. Вы большие молодцы. С порога этого салона начинается забота о каждом клиенте всегда предложат чай, кофе. Спросят удобно Вам и т.д. СПАСИБО 😘🫶
Добрый день Ксения. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Жанка
Кушты салон. Обслуживания 10/10. Мастер Аружан 👍🏻😍 все на высшем уровне🫶🏻
Добрый день, Жанна! Спасибо за доверие 💛 🤗
Асель Гусманова
Хочу выразить огромную благодарность салону и замечательным мастерам! Мастер по волосам Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Волосы выглядят ухоженными, живыми и красивыми! Мастер по маникюру Аружан — аккуратная, внимательная. Маникюр выполнен идеально: ровное покрытие, аккуратная обработка, всё на высшем уровне. Спасибо за атмосферу уюта и заботы!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Екатерина Джунисова
Прекрасный салон с отличной командой мастеров. Всё аккуратно, качественно и с вниманием к клиенту. Уютная обстановка и приятный сервис. С удовольствием возвращаюсь снова!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
TK
Togzhan Kastuganova
Самый лучший салон красоты! 😍 Очень уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, сервис на высшем уровне. Маникюр делают просто идеально — аккуратно, красиво и очень качественно. Отдельное спасибо мастеру Куат Аружан — настоящий профессионал своего дела! 💅✨ Работает внимательно, бережно и с душой. Результат всегда превосходит ожидания. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым! 💖
28 февраля 2026, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Руфина Свешникова
Лучший салон в Уральске Сервис на высоком уровне 😍😍😍 Приятные и вежливые сотрудники , классный интерьер 🥰🥰🥰🥰приятно там находится😍🥰вкусный кофе и вкусняшки 😋
Здравствуйте, Руфина. Спасибо большое 😌 ❤
ЗП
Зоя Пимурзина
Девочки все молодцы , спасибо ваш салон супер
28 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
ЕЖ
Елена Жвыкова
Лучший сервис и мастера! Всегда очень приветливо встречают, и оказывают услуги на высшем уровне!😍
Елена, здравствуйте! Спасибо вам! Будем вас ждать снова 😁
Анар
Постоянный клиент уже 2 года ❤️ спасибо за отличный сервис и качественную работу мастеров!
Анар, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
DR
Dinara Rashidova
Мой любимый салон ❤️ Отличный, приветливый персонал 💐 мастера 🔥 самые лучшие в городе Процветания и много благодарных клиентов ❤️
Динара, добрый день, спасибо большое!!! Нам очень приятно 😉
Ляззат **************
Отличный салон! Он очень уютный и комфортабельный, с прекрасным подход ом к каждому клиенту. Хотела, поблагодарить мастера Анастасию за её филигранную работу. Вы, просто волшебница своими руками творите такую красоту.
28 февраля 2026, официальный ответ
Ляззат, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Аида Мырзашева
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастер — настоящий профессионал, аккуратно обработала кутикулу, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Видно, что работают качественными материалами и с душой. Я осталась в полном восторге! Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, мы всегда вам рады ❤
ЭУ
Эльвира Уахитова
Очень довольна маникюром! Аккуратная работа, чисто и уютно в салоне. Мастер внимательная и делает всё очень аккуратно. Уже 2 года обслуживаюсь тут🤍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НН
Нургуль Нургалиева
Лучший салон , уже больше пол года посещаю всегда идеально , спасибо всем мастерам
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нургуль. Огромное спасибо за отзыв и за высокую оценку ❤️ для нас это лучшая награда🌷
Динара Капашева
Отличный салон , сервис просто супер , спасибо мастеру Аружан а маникюр , администратор Диана умничка тоже 🥰🥰
Здравствуйте Динара! Большое спасибо за ваше доверие и приятные слова 🌸
нт
наталья трохалина
Делала маникюр у мастера Лунары, все очень аккуратно, красиво и быстро. Осталась довольна, приду ещё🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 мы всегда вам рады❤️
АЕ
АЛЕКСАНДРА Емельянова
Здравствуйте,очень красиво, эстетично, чисто. Вежливый и красивый персонал. Мастер Руфина- профессионал своего дела. Сделала красивый маникюр,чисто,бережно,аккуратно. Мне очень понравился салон и отношение к клиенту. Процветания и благополучия 🔥🔥🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда❤️
НР
Наталья Ратушняк
Внутри очень уютно, чисто, приятный интерьер, вежливый вдминистратор. Мне предложили кофе или чай. Мастер маникюра хорошо знает свое дело, сделала маникюр и покрытие качественно. С удовольствием вернусь еще.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 😉 Ждем вас снова в гости🌷
elle 💋
Очень приятные впечатления от салона 🤍 Отдельное спасибо мастеру маникюра Лунаре — аккуратная, внимательная, настоящий профессионал. Маникюр выполнен идеально. Также хочется отметить администратора — вежливое и доброжелательное отношение, всё быстро и комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за высокую оценку и замечательные слова🌷 будем рады видеть вас снова🌷