Park King
Бар
4.3
4.3
Айжан Баекешова
Идеальный кальян. Ни секунды не ощущала, чтобы драл горло, чтобы был слабый или еще что-то, мягкий и дым густой. И по цене ниже, чем везде Очень вкусный чай, не терпкий, не кислый, а какой надо. Идеально все. Пока не пробовали кухню, но вернемся 💯 Благодарю за приятный вечер и отношение❤️
Дарья Милехина-Беспальчук
Хочу сказать спасибо организаторам и официантам Park King, сделали извинение в виде фруктовой нарезки за недожаренное мясо которое ещё и поменяли сразу, администратор Ксения исправляла все проблемы, сделали скидку было все очень вкусно, и просто шикарные випки за адекватные цены
ЕВ
Екатерина Василишина
Отдыхали девочками в випке. Официантка Маша и администратор отзывались на любую просьбу. Обслуживание внимательное и доброжелательное — персонал действительно заботится о гостях. Блюда вкусные, особенно мясо. Остались только положительные впечатления, с удовольствием порекомендую это заведение друзьям и обязательно придем снова.
Анна Куликова
Спасибо большое, отлично девчонками отдохнули, в вип караоке супер, кухня очень вкусная, мясо супер, официантка Маша лучшая, добрая и отзывчивая! Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое за сервис. Отдохнули от души.
AW
Assem WanhedA
Самое лучшее заведение , еда вкусная , администратор золото , официанты самые лучшие такие зайки , управляющие просто супер, а випки в караоке это просто шикарно, очень рада что забронировали свой компаратив у вас 🔥🔥🔥 Клиентоориентированность 10/10 , музыка еда на высшем уровне ✨ И отдельное спасибо официантке Маше, она просто большая молодец♥️ Добрые вежливые люди, очень приятные. Прекрасное заведение 😍
СТ
Салтанат Тюлегенова
Отличное заведение!!! Випки - огонь) Администрация максимально клиентоориентирована, выдимают максимум! Администратор Ксения просто мастер своего дела! Спасибо огромное!;)
SK
Svetlana Kholopova
Хороший уютный бар. Проводили там квиз для своих детей студии Палитра. Чюткий подход персонала. Хорошее отношение к гостям. Рекомендую.
ГЕ
Гульзия Есмуханова
Были в лаунж бар Park King и остались довольны. Очень уютный интерьер, приятная музыка, комфортные диваны. Обслуживание вежливое, официанты реагируют быстро. Заказ принесли аккуратно и без задержек. Хорошее место, куда можно прийти компанией и просто расслабиться.
It’s me Bitembayeva
Кухня отличная все вкусно было😍 администратор, официанты очень приветливые 💖
НТ
Нинель Тяпухина
Очень классное заведение! И хорошее обслуживание 👍👍особую благодарность хочу выразить админу Ксении всегда приветливая приятная в общении. Официант Ангелина вообще чудо.не первый раз мы попадаем именно к ней. Молодец красавица так держать.
A;
Angelina ;)
Вкусный шашлык и атмосферное заведение, официант Ангелина очень вежливая и внимательная 🥰
Ами Акс
Очень атмосферное заведение От интерьера, музыки и подачи меню Рекомендую👍🏼
СТ
Светлана Тюрина
Заказывала два раза пиццу , два раза люля . Пицца вкусная , люля тоже вкусные. Недорого. Мне понравилось. Люля такая хорошая порция для думушек можно порцию на троих разыграть и с чайком очень сытно.
НБ
Никита Бондарев
Очень вкусно, интерьер очень красивый уютно 5 звёзд
AR
Alex Rudich
Отличное место, для проведения вечера в компании друзей, спасибо, было вкусно)
Сергей Анатольевич
Посетили данное заведение. Что сказать? Обстановка уютная. Кухня отличная. Паста от шефа зачёт Чай превосходный. Советую посетить
Айгуль Камбарова
Отличное ,уютное место ,кухня замечательная недавно там были,все очень понравилось ,вежливые официанты,администратор, все очень чисто и очень вкусно.Будем ходить только в это заведение,рекомендую не пожалеете
Marrikow ☺️
Очень понравился лоундж-бар Park King! Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Блюда очень вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Отличное место, чтобы отдохнуть и провести время с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз!
ИД
Ирина Дьяченко
Были впервые в этом заведении, всё очень понравилось,приятная атмосфера,вкусная кухня, обслуживание супер, процветания вам!!!
ZS
Zinaida Safonova
Все вкусно! Очень понравилось! Обстановка уютная, атмосфера хорошая! Обслуживание 5+
Виолетта Каримова
Хочу оставить хороший отзыв на новое заведение возле парк Кирова «Park King» С молодым человеком посетили его впервые и остались очень довольны впервые за долгое время, очень интересная подача от шеф повара, безумно вкусная кухня, интересный интерьер, очень уютно!
СА
Самат Аккалов
Ужасное обслуживание, приборов нету, не советую
Mistt t
Alikhan Sabyrov
Обслуживание на высоте 👍🏻👍🏻
tt
ttkaaff ttkaaff
Классное место часто там бываю 👍🏻👍🏻👍🏻
Наиль Сагандыков
Одно из лучших мест, где я бывал. Честно, я не из тех, кого легко удивить — люблю, когда всё чётко: вкус, атмосфера, подача. Здесь всё совпало. Уютный интерьер, музыка не мешает, а кухня — будто знали, чего мне хотелось именно сегодня. Место с настроением, куда точно захочется вернуться.🥰🥰
aruzhan ᅠᅠ
Одно из лучших мест, где я бывала. Если честно, я человек разборчивый, люблю, когда все на уровне, и вкус, и подача, и люди. В этом месте совпало все, интерьер уютный, музыка не мешает думать, а кухня, как будто повар знает, что мне нужно сегодня. Хочу также выделить официанта Армана, с таким уровнем внимания становится приятно, не перегибает, не льстит, но все по делу, честно. 📍Если ищете место, где вас поймут с полувзгляда, это оно самое!!
Sophia Donskova
Очень уютное место — заходили сюда после прогулки, и остались в полном восторге! Интерьер приятный😄Атмосфера спокойная, идеальна для отдыха с друзьями. Во-первых, кухня — просто супер! Всё свежее, порции щедрые, особенно понравились домашние десерты и лимонад. Во-вторых, персонал очень вежливый и внимательный — встретили с улыбкой, помогли выбрать блюда, всё принесли быстро. И в-третьих, цены вполне демократичные для такого качества и расположения. Обязательно вернёмся☺️
Dayana Gabdusalim
Прекрасное заведение с широким выбором блюд и напитков. Всё вкусно, подача быстрая, персонал вежливый. Летняя терраса уютная, как раз для вечеров с друзьями. Благодарность Арману, Амирхану, Елсултану и Арлану!
Kundyzym 💋
Место оставило только положительные впечатления! Вкусная еда, отличное меню, приятные цены. Атмосфера комфортная, особенно на террасе. Обслуживание на уровне — Арман, Амирхан, Елсултан и Арлан — настоящие профи своего дела!
Shugyla Sh
Очень хорошее заведение))❤️
arujeon .
Очень классное заведение! Большой выбор блюд, всё вкусное и по разумным ценам. Летняя терраса уютная, атмосфера приятная, а обслуживание на высоте. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Официанты Арман и Амирхан — настоящие профессионалы, а бармены Елсултан и Арлан приготовят напитки на любой вкус!
Ахмет Kaltashbaev
Хорошее заведение , отдельно хочу отметить бармена он мастер своего дела
arlan 😐
Вкусная еда!!
Adilkhan Kairgaliev
Хорошее заведение! Меню разнообразное, еда вкусная, цены разумные. Летняя терраса уютная, персонал вежливый и обслуживают быстро. Подходит для приятных встреч и отдыха.🥤☕️🥘🍝
SE
Serhan Egeubaew
Отличное место! Большое разнообразие блюд, всё вкусно и по адекватным ценам. Уютная летняя терраса, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Рекомендую для отдыха с друзьями. Официант Арман и Амирхан красавчики принимают любой ваш заказ, Бармены Елсултан и Арлан приготовят вам горячие и холодные напитки🍺🥤☕️
Bispashka
Заведение супер мне понравилось
d 🤍
топ место для отдыха, перекуса, пообедать, отлично
arm ⠀
Заведение топ, вкусная горячая кухня, все супер бармен от души делает коктейли, и напитки🔥🔥🔥
Елена Последова
Были в летнике. Много места для танцев! Отдельное спасибо девушке официанту- Балжан! Очень приятная.
аружан 🎶
приятная атмосфера, вкусная еда, ислам официант милый хороший как положено обслужил ! 🙌🏻🙌🏻
MM
Miras Myrzageldiev
Отличное заведение, вайбовое, кальян мощный, заведению огромный рахмет за отличный сервис😇
💤
Милые официанты 👍🏻 Еда тоже хорошая
Малика Куспанова
Отличное место!Кальяны просто топ!Всем советую!👍🏻
Kaisar Kyilau
Ужасное обслуживание, счет пробили не правильно
Батырхан Байкат
Сотрудники пьяные Цены в меню не совпадают с тем, что в меню 1.5 часа готовили два блюда, при этом забыли два заказа сделать. Когда просили как выглядит блюдо, не внятно объяснили. Граммовки, фото, все это отсутствует в меню. Не рекомендую никому
NZ
Nursultan Zinullin
очень ужасное обслуживание, не фактический меню и админы очень грубые, пьяные были