Столовая
Саша .
Очень Вкуууусно, сытно по домашнему каждый день тут 😋😋😋😋😋😋🔥🔥🔥🔥🔥
РТ
Римма Трошкина
Отмечаем праздники только там.Все очень вкусно сытно и приятная атмосфера!!!
Ирина Мазанова
Регулярно приходим на обед. Всегда вкусные и свежие блюда! Чувствуется что повар готовит с душой 🥰
Орынбасар Ашикбаев
Отличная столовая, даже в Актау так не кормят как здесь
OC
Oleg Cyclist
Очень вкусно и уютно, теперь только туда👍
ЛИ
Любовь Илюшина
прекрасная столовая, уютная атмосфера. вкусное и разнообразное меню ,🥯🥞🍔🌭🥪🍟🍕🫔🌮🌯🥙🧆🥘🍝 приятные цены, можно даже на вынос . большое спасибо🌹🌹🌹, побольше вам хороших клиентов.
Александр
Был в столовой два раза теперь знаю где можно вкусно покушать спасибо большое девочки . Я только тут буду кушать.
Светик Копылова
Всегда всё вкусно