Алтындар
Супермаркет
В здании
GB
Galiya Bozhbanbayeva
Все удобно, быстро и приятно.
G
Gulnaz
Очень вежливые и внимательные кассиры, быстро обслужили, помогли разобраться с оплатой
ЛА
Лунара Абзаловна
Хочу оставить отзыв благодарности за вежливый персонал.И вкусные куриные крылышки в гриле,который появился недавно.Очень вкусно.
AM
Ai Mukh
Один из самых лучших точек. Чисто ,и хороший коллектив работников
limpetrishka sss
Хочу выразить благодарность вашему супермаркету! Всегда приятно заходить — чисто, просторно, всё удобно расставлено. Особенно радует большой выбор свежих овощей, фруктов и мясной продукции. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с поиском товара или проконсультировать. Часто бывают хорошие акции и скидки, что тоже приятно. Спасибо за сервис и заботу о клиентах — приятно, когда поход в магазин становится комфортным и быстрым.
Евгения Короткова
Недавно посещала данный магазин, все очень понравилось. Обслуживание по высшему разряду. Продавцы показали весь товар, который был мне необходим и все подробно о нем рассказали. Спасибо за вашу работу 👍
Nurbol Gusmanov
Аа
Альбина Нургалиева
очень нравиться магазин, вежливый персонал. рядом с домом и это очень удобно. хороший ассортимент.
Soul Mine
Обычный алтындар. Я хз почему мне 2 гис говорит это оценить
МУ
Мирас Урумбаев
Сегодня взял «свежий» медовик. Дата стоит текущая, но сам торт как-будто неделю стоял. Это не в первый раз! Не стоит даже брать! Чисто из-за уважения к персоналу 4, а так тянет на 1!
Ааааа Аааааа
Хороший магазин персонал вежливый 👍👍
ШБ
Шынар Бахтиярова
Бир кун магазинге келип согып кетпесем сагынам , сатушы кыздар өте жаксы барин тусиндирип корсетип жибереди ! Кассыдагы кыздар өте сыпайлы. Магазин. Әрдайым таза
Светлана Матвеева
Вежливый персонал, хороший ассортимент. Живу рядом, всегда выручает, всё необходимое в обиходе ! Спасибо руководству , заведующему этого филиала
Наталья Болтенко
Мне нравиться делать там покупки Всегда свежие фрукты Вежливый персонал.рекомендую все
GС
ТН
Тимур Нургалиев
👍
Ruslan Nurbulatuly
Бұл дүкен маған өте ұнады. Өнімдердің таңдауы кең және бағалары да қолжетімді, жиі жеңілдіктер болып тұрады. Қызметкерлер сыпайы, әрдайым көмекке дайын.
ЕЯ
Екатерина Якушина
Алтындар на Циолковского 13/1 очень уютный из маленьких Алтындаров в городе, вежливый персонал! Отдельное спасибо Касиру Елизавете очень внимательная! Процветания вам 💐
ЭН
Элеонора Н.
Хороший ассортимент, много акций . Магазин светлый, удобный. Персонал старается. Пекут вкусный хлеб.
MA
Meirbek Ablaiuly
ну екыншы уйым сияхт, кунде барп брнарсе аламн, кассиры вроде норм иногда неоч
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
CT
Cristina Trofimova
Обслуживание дно, персонал ели двигается на кассе. На входе обычно бардак стоят болтают с кассирами перекрыв заход через турникет. А по вечерам это отдельная фишка, когда час пик работает одна касса, сразу заметно клиентоориентированность на нуле!
б г
грубый персонал.
ЖЖ
Жанболат Жанболат
Кассир и администратор постоянно недоволен оценки ноль
m_e.k7 💕
Кассиры недовольные 🤦🏻♀️
Rinata Kamalieva
Вчера была у вас , продавцы очень вежливые и позитивные.Особенно продовец Зарина, запомнила имя😃 позитивная такая, отзывчивая
Арсений В
Неподобающее поведение кассира и охранника.
bm
bella muerte
Неподобающее поведение кассирши, некорректные вопросы и реакция на ответ неадекватная (вопрос был к моей моей подруге: "мальчик или девочка?", после ответа смех. Почему ее это интересует? Охранник без причины обыскал рюкзак. Больше сюда не придем. Продукты со скидкой продают без скидки!!! Ценники не соответствуют цене на кассе.
Aman Samigulliev
Хороши супермаркет все есть
Асан Асанов
Хороший супер маркет. Товары свежие по доступным ценам. Есть производство собственных хлебобулочных изделий и кур гриль. Удобный график работы. Вежливый персонал.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!