Sina_Laser
Студия лазерной эпиляции
Марина Кутищева
Самая лучшая студия👍🏻 Рекомендую только её😍
Dana Murzabayeva
Лучшая студия в Уральске! Хожу уже больше 2-х лет, всё на высшем уровне. Асем специалист и мастер с высоким профессионализмом, с постоянным повышением. Всегда всё для клиентов - лучшие аппараты, лучшие продукты, подарочки. Супер!!
Viktoriya Litvinova
Студия Sina Laser лучшая в городе. А мастер какой 🥹 там только и охото быть на процедуре и не уходить от туда. Сервис, подход. Аппараты самые лучшие в городе, нет нигде таких. Только оригинал. Премиум косметика! Мастер всегда где-то на обучениях. Столько лет уже с этим мастером и вижу как она каждый раз повышает квалификации и новые знания для своих клиентов не жалеет 🌸❤️ Даже человек который далёк от такой специальности, но для себя даже обучиться у неё хочу. Советую всем студию Sina Laser!
ÇB
Çınar B
С 2022 года хожу только к Асем. Студия уютная, чистая. Качество работы: 10/10 Сервис: 10/10 Материалы🔝 Приходишь как к своим родным: тепло встретят, поговорят и предложат вкусный чай. После процедуры приятно получать презенты❤️
НП
Наталья Путилина
Клиентоориентированость уровень :ноль, знание работы: минус один. На нормальный вопрос клиента о преимуществах мне нагрубили. Потом всё таки снизошли и ответили голосовым сообщением в том, что их преимущество это СЕРВИС и качество! В общем, общие фразы и никакой конкретики и знания дела. Я была крайне удивлена, что им вообще знакомо слово "сервис"😄 Конечно, туда не пошла и советую не ходить никому. А вот их страница в социальных сетях так и вовсе производит впечатление не студии лазера, а дома терпимости 😀 Дополняю отзыв скриншотами,вновь подтверждающими, что человек ещё и к критике невосприимчив.
Sс
Sina_Laser, студия лазерной эпиляции
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что поделились скриншотами, теперь хоть людям понятно будет что вы неадекватная. Про…
LD
Lida Davletyarova
Лучшая студия в городе!!! Все виды эпиляции на качественных аппаратах и материалах. Асема профессионал своего дела. Вкладывает всю свою душу, любовь и заботу.
DF
Dil’nara Fazollaeva
Студия супер😍😍
Рахима Абдрахимова
Обожаю эту студию! Лучший лазер, аппарат! Прошла кресло кегеля! Эффект Вау! Спасибо за качество и подход! Теперь я постоянный клиент!
Асель Аталыкова
Отличная студия, чисто и уютно. Есть разные виды депиляции и лазер, думаю каждая найдет для себя комфортный вариант. Рекомендую!
Екатерина Божко
Хожу в студию уже больше года. Отличный мастер, внимательна к клиенту. Сервис супер. Встречают как гостя☺️в комфорте проходит процедура, тихо и спокойно. Мастер объясняет на каком материале работает, что и зачем делает, для меня это огромный плюс.