Misha
Студия эпиляции
ГЗ
Глеб Захарченко
Явный результат заметен уже после первой процедуры, а с каждой последующей, он становится только лучше и лучше. Кабинет чистый и уютный, сама процедура проходит комфортно и быстро. Мастер охотно и подробно отвечает на все вопросы, знает своё дело. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, всегда рады виде…
Алекс Мост
Отличный кабинет по лазерной депеляции процедура безболезненная все быстро и качественно эффект с первого приема виден. Мастер Мила все расскажет по процедуре.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ☺️ И, конечно же, ждем вас снова.
ZK
Zhandos Kajrzhanov
Пол года уже хожу в салон лазерной депиляции Mishа — результатом очень доволен! Забыл что такое бритва) Процедура проходит комфортно, результат идеальный: кожа гладкая и ухоженная. Атмосфера приятная, Люда внимательная и аккуратная. Окончательный результат не за горами!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Жандос, за доверие и такой теплый отзыв 🤗
Андрей Гуляев
Ходил на лазерную эпиляцию и остался приятно удивлён. Процедура оказалась быстрой и практически безболезненной, а результат реально заметен уже после первого сеанса — кожа гладкая, без вросших волос. Атмосфера спокойная, всё чисто и профессионально. Теперь понимаю, почему многие выбирают именно эту студию — однозначно рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤍
АЧ
Алексей Чистяков
Очень классно все прошло, первый раз волновался, на второй раз уже прямо вообще без стеснения, очень хороший мастер Людмила, сделала лазерную эпиляцию, для пробы сходил в другой салон под названием Chica, там вообще все обжигает, грубо работают, теперь только салон Misha. Спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам! 🤍
АЖ
Альбина Жарасова
Очень хорошо встретила, все тщательно рассказала. Спасибо большое мастеру. Очень ответственная и добрая, Общительная и красивая девушка 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую к ней записаться.
12 мая 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое, очень приятно получать теплые отзывы 🤍 Мы стараемся!
Александр Колосовский
Доброго времени суток! Персонал студии очень вежливый, индивидуальный пождход к каждому клиенту, чистота и порядок, всем рекомдую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады вам всегда! 🤍
Inga Seliis
Очень хороший салон и дружелюбная обстановка. не пожалела что обратилась именно сюда. Мастер Людмила ответила на очень многие мои вопросы. Процедура лазерной эпиляциии всегда проходит спокойно и безболезненно . Рекомендую )
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Inga! Благодарим Вас за хорошую оценку 😍 Мы всегда рады видеть вас у нас в студии🌹
ОО
Ольга Ольга
Моя любимая студия. Очень нравится отношение, всегда вышлют любезное напоминание о процедуре, ответят на возникшие вопросы. Пол года делаю процедуры у ведущего мастера Людмилы, хотя все зовут ее Мишель :) Процедуры всегда бЕзБолезненные, комфортные и проходят за приятными разговорами.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе 🥰. Мы рады, что Вы с нами!
PE
Planeta Elektroniki
Отличный сервис! Мастер объясняет все настолько понятно что сразу понимаешь, что она в этом действительно разбирается. Процедуры проходят в дружественной обстановке,где стеснение проходит не успев начаться. Но самое главное это обещанный результат. Misha любовь с первого раза
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии снова 🌹
ИБ
Индира Баксыкова
Все супер! Люда один из лучших мастеров нашего маленького города! За красивой и гладкой кожи только к ней 💋.
23 ноября 2024, официальный ответ
Индира, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше радовать наших клиентов ❤
П
Пользователь
Все супер ! 😊
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Ольга Личманова
Так быстро достигли желаемого результата,приятнейшая атмосфера,замечательный внимательная мастер)благодарю и советую сюда тем,кто еще не решался на процедуру!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
IN
Inessa Nee
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Аппарат мощный, крутой результат с первой процедуры, и совсем не больно. Мастер профессионал своего дела, всё объяснит до деталей. В общем всё супер, всем рекомендую от чистого сердца 💕
Добрый вечер, Inessa! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Жамбырбай Бердашев
Итак я давно собирался написать этот отзыв, но руки никак не доходили. Я долго искал салон который делает в Уральске мужскую лазерную депиляцию. Хвала системе я нашел этот салон. В первый раз было страшновато, но уже после первой процедуры у меня был Вау эффект, теперь бегу на процедуры как на праздник, нет раздражения и проблемы бритья!!! Мастер офигенный профи!!! Скучно не будет)) Смело приходите))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жамбырбай, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!