Urbo Coffee
Кофейня
NY
Nazerke Yertayeva
Забежала после работы перекусить , понравилось всё вкусное кофе , жульен 😍. Обслуживание . Обстановка тихое , уютное . Спасибо ! Рекомендую !
Zarina Zarifova
Очень нравится имбирно-малиновый чай в именно этом уютном Урбо☺️спасибо девочкам бариста!
Ansana .
Жайлы кофехана, шайлары өте дәмді, ыңғайлы жерде орналасқан, қызметкерлері сыпайы, тағамдары да керемет💕 Достарыммен отыруға жайлы, қызметкерлері өтее сыпайы
A S
одна из уютных кофейных города, вкусный кофе и приятное обслуживания 💖 советую всех душой
8 посещений
Шынарым 🫐🦋
Іші жайлы, фотоға түсуге де керемет әрі ыңғайлы, кофелері дәмді, қосулы тұратын теледидар бұрышы әдемі, қызмет көрсету сапасы жоғары, әрдайым күліп, қажет нәрселерді тауып береді😍
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Вежливые девушки на кассе, вкусный кофе, уютная обстановка. Чистота 🌿
MB
Maria Bannikova
Очень приятная кофейня ☕️ Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут.
Алина Сериккалиева
Очень понравилось обслуживание — вежливый и внимательный персонал. Кофе вкусный, свежий, с отличным ароматом. Обязательно зайду ещё🫶🏻
Д
Даник
Блин вкусный кофе и вежливый кассир все понравилось кассиру отдельное большое спасибо ❣️🫂
Камила Умаргалиева
очень уютная кофейня в центре нашего города с вкусным кофе и приветливым персоналом,приятно сюда возвращаться
Частый гость
Nazerke Shafkat
Прекрасное заведение Уютно и вкусно🫶🏻
Аружан Исказиева
Кофе отличный, обслуживание приятное
riza 🖤
Уютная кофейня, очень интересная акция с орешками 😍🔥
Жанат Жандаулетова
Урбоға каждый раз бабл ти ышуге келемиз и как всегда прям вкусно. Мерей и Ару топ😍⬆️ Обслуживание ⬆️⬆️⬆️🥰
S M
Тесно, с урбечом не чувствуется урбеч
Екатерина Томиленко
Очень хорошее место!! Советую❤️❤️❤️
Анастасия Белялова
Классный кофе
Anastassiya Valeriya
Очень приятная кофейня! Атмосфера уютная, кофе вкусный, особенно хочется отметить персонал — Акбота и Александра 🖤 вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Быстро обслуживают и создают хорошее настроение. Балуют акциями и подарками 🤗 Спасибо 💫
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Өте керемет орын. Бәрі дәмді, қызметкерлер сыпайы, жылы жүзді.
М🐧
Максим 🐧
Good service, there is a polite and kind girl at the checkout Amina
Альбина Батыргалиева
Очень вкусное бабл тии, классное обслуживаниееее😍😍😍😍 Ару и Мереййй🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана К
Мне здесь понравилось. Вежливые и приветливые сотрудники. Кофе очень вкусное, синнабоны были свежими и мягкими😋
Виктория Дворецкая
Посетили с подругой данную кофейню 30 октября, очень довольны обслуживанием, как только мы вошли сотрудницы мило улыбались и поздоровались, предложили помощь в выборе, заказ не пришлось долго ждать, очень вкусно!!! Девочки подняли нам настроение своими улыбками!
Xpac Z
Сервис на высшем уровне 👏🏼,отличное обслуживание🔥
YR
Yerlan Rais
Отличное место! Персонал молодцы! Так держать! Желаю вам успехов во всём!
Лучший сервис в городе 🔥 Быстрое и четкое обслуживание. Нравится что кофе всегда остается таким же не в в зависимости от бариста.
7 посещений
Erkebulan Muzafaruly
Керемет 19.08.2025
Султан Санак
Был в этой кофейне всё отлично вкусное кофе спасибо баристе Диляре вежливая
АЦ
Анастасия Ц
Первый раз зашли в кофейню в урбо,с порога встретили с улыбкой и приветствиями аж настроение поднялось ❤️Ради такого с другого конца города сюда хочется приезжать)))спасибо девочкам со смены что работали 16.06.25
Wunder Lust
Захожу сюда так часто, что скоро мне, походу, бариста фартук даст и попросят самому заваривать) Кофе вкусный, персонал за стойкой дружелюбные. Иногда сижу, иногда на вынос — всегда стабильно хорошо. Уже как родное место стало.
Айдана Каримова
Вкусное кофе! 😋
T.
Timur .
Зашел вчера в кофейню, персонал был очень приветливым и отзывчивым, кофе супер всем советую!🙌🏻🙌🏻
Айлана Нариманова
забежала за кофе, в итоге не долили почти 100 мл. вкусно, но неприятно стало(
Amina Kubalieva
Самая комфортная кофейня! Очень вкусное кофе🙃💕
Частый гость
AК
Aэлита Кауисова
Впервые зашла сюда, заказала латте с собой… Латте был настолько горячим, что я обожгла язык🤦🏻♀️ ужасно
Жадыра Базарбаева
Качество обслуживание хорошее, персонал приятные,добрые,улыбчивые. Смузи, чай понравился,10/10
АУ
Аяулым Уалихановна
Приятныее девочкиии🤗
Саша Кравец
Без слов,очень уютно,вкусно и приятное обслуживание🙏🙏🙏
Лоренцо Гуэрра
Super Cafè , Gusto Italiano💕 Akmaral e Aisha very professionale and very nice! Prepare for me very good Coffe and milk! also, Super client: Dayana very Beatiful and young... Look like Model🌹🌹🌹 Prekadite Gosti Кофейня супер, очень понравился персонал!
Аман Тельбаев
Вежливый персонал вкусно готовят каждый день пью кофе в этом кофейне . Всем советую Александра вкусно готовит кофе Рахмет.
Lecla .
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе вкусный, подают быстро, всё свежее. Отличное место, чтобы расслабиться или встретиться с друзьями. Обязательно приду ещё.
ЕҚ
Ернұр Қисмет
Алина и Аружан очень вежливые и приятные сотрудницы. Обслуживание быстрое, всё с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за отличный сервис 🙌🏻🙌🏻
aa
aiidywsa aa
Атмосферасы тыныш, демалуға да, жұмыс істеуге де ыңғайлы. Кофелері керемет, десерттері жаңа, сапалы. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез дайындайды🙌🏻
Жулдызай Бакытжанова
Очень вкусные десерты и кофе.Обслуживание на высшем уровне.Настоящее удовольствие приходить сюда снова и снова
Альбина Байжанова
сегодня заходила выпить кофе и перекусить.Кофе очень вкусное)) в общем,если вы ищете место где можно перевести дух, спокойно поработать или встретится с подругой это место идеально подходит атмосфера,интерьер,персонал адекватный.Рекомендую
Н Калиева
Классно) Девочки вежливые)
Айнагуль
Урбоға бірнеше рет бардым, іші әдемі, комфортно, қызметкерлері өте сыпайы, тамақтары дәмді, көбіне шәй ішемін. Шырғанақ шәй Оралда тек осы жерде өте дәмді, барып демалуға кеңес беремін
Алтынбек Койшекенов
Добрый вечер. Уже третий раз беру кофе. Только что взял Латте с Соленой карамелью и круасан с курицей. Диляра и Акмарал обслужили как всегда оперативно. Самая быстрая команда за всё время. Молодцы, девочки. Так держать. Все вкусно.
Каря 😔
Посещала кофейню 9.01. Очень понравились девочки приветливостью и флэт, очень вкусный и качественно приготовленный! Вернусь еще много раз🫶🏼
Мирлан Мухамеджанов
Отличное заведение, одно из самых вкусных кофе в городе, отличное обслуживание, все максимально вежливо и быстро. Отдельно хотелось бы отметить баристу Айгерим. С утра зарядили на продуктивный день. Всем советую🙌🏻