Urbo Coffee
Кофейня
S M
Тесно, с урбечом не чувствуется урбеч
Виктория Клименко
девочки супер😊 самый вкусный кофе в городе!!🫂
Ansana .
Жайлы кофехана, шайлары өте дәмді, ыңғайлы жерде орналасқан, қызметкерлері сыпайы, тағамдары да керемет💕 Достарыммен отыруға жайлы, қызметкерлері өтее сыпайы
Асем Баимбетова
Персонал грубый, кофе невкусный, принести холодным.Не советую это место.
Екатерина Томиленко
Очень хорошее место!! Советую❤️❤️❤️
aikorkem 🤍
Жайлы жер,қызметкерлер өте сүйкімді тағы да келеміз🤍
Диана К
Мне здесь понравилось. Вежливые и приветливые сотрудники. Кофе очень вкусное, синнабоны были свежими и мягкими😋
Анастасия Белялова
Классный кофе
Шынар Кумар
Іші жайлы, фотоға түсуге де керемет әрі ыңғайлы, кофелері дәмді, қосулы тұратын теледидар бұрышы әдемі, қызмет көрсету сапасы жоғары, әрдайым күліп, қажет нәрселерді тауып береді😍
Виктория Чеботарёва
Посетили с подругой данную кофейню 30 октября, очень довольны обслуживанием, как только мы вошли сотрудницы мило улыбались и поздоровались, предложили помощь в выборе, заказ не пришлось долго ждать, очень вкусно!!! Девочки подняли нам настроение своими улыбками!
Дильнара Тілеккабыл
Клаааасная кофейня, приветливый,веселый и вежливый персонал, кофе лучше чем у них нигде нет, любимое место для посиделок, уют и теплота чувствуется и от людей внутри и от кофейни
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Вежливые девушки на кассе, вкусный кофе, уютная обстановка. Чистота 🌿
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Өте керемет орын. Бәрі дәмді, қызметкерлер сыпайы, жылы жүзді.
Максим
Good service, there is a polite and kind girl at the checkout Amina
в душе я рэпер
Сервис на высшем уровне 👏🏼,отличное обслуживание🔥
жаммк666
очень вкусное и насыщенное кофе, бариста Мерей очень приветливая и няшная, делает кофиии вкусна 🥰
Жанат Жандаулетова
Урбоға каждый раз бабл ти ышуге келемиз и как всегда прям вкусно. Мерей и Ару топ😍⬆️ Обслуживание ⬆️⬆️⬆️🥰
Альбина Батыргалиева
Очень вкусное бабл тии, классное обслуживаниееее😍😍😍😍 Ару и Мереййй🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
YR
Yerlan Rais
Отличное место! Персонал молодцы! Так держать! Желаю вам успехов во всём!
Айлана Нариманова
забежала за кофе, в итоге не долили почти 100 мл. вкусно, но неприятно стало(
Erkebulan Muzafaruly
Керемет 19.08.2025
Nazerke Shafkat
Прекрасное заведение Уютно и вкусно🫶🏻
Мирлан Мухамеджанов
Отличное заведение, одно из самых вкусных кофе в городе, отличное обслуживание, все максимально вежливо и быстро. Отдельно хотелось бы отметить баристу Айгерим. С утра зарядили на продуктивный день. Всем советую🙌🏻
Лучший сервис в городе 🔥 Быстрое и четкое обслуживание. Нравится что кофе всегда остается таким же не в в зависимости от бариста.
Султан Санак
Был в этой кофейне всё отлично вкусное кофе спасибо баристе Диляре вежливая
Astrid Svensson
Бамбл был не вкусный, сотрудники не знают своего же меню, смотрят будто ты придумываешь напиток из головы, по пути в уборную валяются коробки
ХЗ
Хуршед Зуваев
Очень вкусный Кофи когда дают с улыбкой ещё вкусный
Айдана Каримова
Вкусное кофе! 😋
DS
Dilnaz Sh.
Уютная кофейня✨ Очень красивый интерьер,персонал очень хороший,приветливый🙂 Большой выбор блюд,а так же всё красиво оформлено,напитки очень вкусные!🌝 Спасибо !!😇 Всё очень понравилось!
T.
Timur .
Зашел вчера в кофейню, персонал был очень приветливым и отзывчивым, кофе супер всем советую!🙌🏻🙌🏻
Amina Kubalieva
Самая комфортная кофейня! Очень вкусное кофе🙃💕
ТМ
Тулеген Муканов
Самая лучшая кофейня в городе! Кофе очень вкусный, а так же понравился сервис. Рекомендую всем
dilya w
обслуживание отличное, американо 10/10, десерты 10/10 также есть система скидок на напитки только вот тесновато немного и душно( но приду обязательно еще
РХ
Рамиля Хаирова
Недавно купила кофе капучино и цезарь ролл , сервис ❤️ капуччино восхитительный 🥰
Dilnaz Zhenisova
Urbo Coffee — это не просто кофе, это настроение. 😍☕️ Каждый визит сюда — как маленький ритуал уюта. Аромат свежемолотых зёрен, лёгкий шум кофемашины и атмосфера, в которую хочется возвращаться. Но особую магию этому месту придаёт не только кофе, а люди, которые его создают. Особенно хочется отметить баристу Диляру — невероятно приятную, внимательную и искреннюю. Всегда улыбается, подскажет, если не можешь выбрать, и готовит кофе так, что хочется аплодировать стоя. Латте с овсяным молоком от неё — просто волшебство.🥹✨ Тут хочется остаться, и всегда есть повод вернуться. ❤️
Адиль Клышев
Очень прекрасное заведение Очень приятный человек бариста (Диляра)
Сашаняс Тен
Огромная благодарность баристе Диляре Каждое утро начинается с её улыбки и идеально приготовленного кофе. Спасибо за тепло, внимание к деталям и уютную атмосферу, которую вы создаёте. Ваш профессионализм и доброта делают каждый визит особенным. Очень приятно возвращаться именно к вам!🫶
АЦ
Анастасия Ц
Первый раз зашли в кофейню в урбо,с порога встретили с улыбкой и приветствиями аж настроение поднялось ❤️Ради такого с другого конца города сюда хочется приезжать)))спасибо девочкам со смены что работали 16.06.25
Саша Кравец
Без слов,очень уютно,вкусно и приятное обслуживание🙏🙏🙏
Wunder Lust
Захожу сюда так часто, что скоро мне, походу, бариста фартук даст и попросят самому заваривать) Кофе вкусный, персонал за стойкой дружелюбные. Иногда сижу, иногда на вынос — всегда стабильно хорошо. Уже как родное место стало.
Жадыра Базарбаева
Качество обслуживание хорошее, персонал приятные,добрые,улыбчивые. Смузи, чай понравился,10/10
АЖ
Аяулым Жумабекова
Приятныее девочкиии🤗
Наталья Г
Куда смотрит комитет по регулированию цен? Вы куда цены задираете мы милиардеры к вам каждый раз по полбюджета относить? Сбавьте цены! Еда не свежая
ВТ
Вячеслав Тюльнев
Всем мира и добра
FU
Firuza Urazova
Хочу выразить огромную благодарность кофейне Урбо, а особенно — Александре и Диляре, за ваш труд, стойкость и преданность делу. Вы не просто варите кофе — вы создаёте атмосферу, в которую хочется возвращаться. Каждый визит в Урбо — это маленький праздник вкуса и уюта, и это во многом благодаря вам. Но давайте будем честны: вы, девочки, не просто бариста. Вы — настоящие бойцы. Когда другие бы сдались под давлением, вы продолжаете с улыбкой встречать каждого гостя, даже если день выдался тяжёлым. Вы не просто держите марку — вы поднимаете планку. И это не может не вызывать уважение. Ваше внимание к деталям, ваша энергия, ваша искренность — всё это делает Урбо не просто кофейней, а особым местом. Спасибо вам за это. Спасибо за терпение к капризным гостям, за тепло в каждом слове и за каждый идеально приготовленный капучино. Продолжайте в том же духе — дерзко, уверенно и с душой. Мир нуждается в людях, как вы.
AК
Aэлита Кауисова
Впервые зашла сюда, заказала латте с собой… Латте был настолько горячим, что я обожгла язык🤦🏻♀️ ужасно
Muratovnaa S
Какао,Латте кушти,выпечка Оте дамди😍
Алтынбек Койшекенов
Добрый вечер. Уже третий раз беру кофе. Только что взял Латте с Соленой карамелью и круасан с курицей. Диляра и Акмарал обслужили как всегда оперативно. Самая быстрая команда за всё время. Молодцы, девочки. Так держать. Все вкусно.
Анастасия Калашникова
Супер кофейня👍 самый вкусный кофе в городе🫶 спасибо что вы есть и дарите нам кайф от кофе🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
KD
Korkem Daumova
Самый туфтовый сервис! Сколько не приду, девочки просто так сидят и говорят что не работают! Больше не придем спасибо!!!
UC
Urbo Coffee, кофейня
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Korkem! С 30.03.25 по 31.03.25г на нашей улице был отключен свет, по причине: авария н…