ALSHIN DENT
Стоматологический центр
Бесплатная консультация! Выгодные акции на брекеты и импланты*
Лицензия № 01581DL от 7.02.18. Выдана Министерством здравоохранения РК. *01.09.25–28.02.26. Подробности: +7-708-730-03-20.
Записаться на приём
Шыңғыс Ким
Клиника просто супер! Советую!
Сайран Батырбекова
Я из тех, кто боится стоматологов с детства. Честно, шла со страхом. Но оказалось, что зря. Все сделали так аккуратно, что я даже не заметила
Дина Маханова
Проходила лечение зубов в этой клинике, было вообще не больно. Врач выбрал мне отличную анестезию, и я вообще ничего не почувствовала. Это очень важный момент для меня, так как раньше был ужасный опыт в других местах. Ребята, если боитесь боли, здесь вам точно будет комфортно
Роза Беккулова
Мне очень понравился подход врачей, всё объясняют, ничего лишнего не навязывают. Брекеты поставили быстро и безболезненно. Уже через пару недель начала замечать результат
Ринат Куанышбаев
Дәрігер бәрін өте қарапайым тілмен түсіндірді, ешқандай ауырсыну болмады. Клиникада бәрі таза, қызметкерлер өте жылы шырайлы, ешқандай қорқыныш сезілмейді
Фарида Рахимова
Здесь действительно заботятся о пациенте. Никакой спешки, всё аккуратно и профессионально. Теперь понимаю, что стоматология может быть комфортной
Исатай Нұрмұхамбетов
Я рад, что выбрал именно эту клинику, здесь отличные специалисты
Ренат Әбдіқадыров
Лечение прошло без боли и стресса. Врач постоянно комментировал свои действия и предупреждал, что будет делать дальше. Рахмет!
Фариза Мырзахметова
Имплантты орнатқаннан кейін, ешқандай ауырсыну болмады. Процедура өте жеңіл болды. Дәрігерлер өте тәжірибелі, бәрін түсіндіріп, бір сұрақтың жауабын қалдырмайды
Мадина Сарсенова
Лечение прошло быстро и комфортно🙏👍
Сырым Тлеубергенов
После многих клиник уже не ждал ничего хорошего. Здесь же приятно удивили - вежливое отношение, внимательный врач и никакого давления. Лечат, а не продают услуги
Айдана Туранова
Ставила имплант и морально готовилась к худшему. В реальности никакой боли, всё прошло спокойно и быстро. На следующий день чувствовала себя отлично, даже обезболивающее не понадобилось
Азамат Нурмухамбетов
Мне ставили импланты в этой клинике, и я в шоке от того, как легко все прошло. Врач вообще все объяснил, как будет проходить процедура. Оборудование современное
Алмат Сатбаев
Клиника өте жақсы, мен өте ризамын! Брекет орнату үшін келген едім. Дәрігер бәрін түсіндіріп, алаңдауға ешқандай себеп жоқ деп айтты. Процедура барысында ешқандай ауырсыну болмады. Нәтижесі өте жақсы, қазір күлімдеп жүремін. Қызмет сапасы жоғары, барлық адамға кеңес беремін!
Гульнар Сыздыкова
Боялся уколов больше самого лечения. В итоге анестезию поставили настолько незаметно, что я понял это только когда врач уже начал работу. Это высший уровень
Мадина Сейдахметова
Очень понравилось отношение врача. Всё объяснил простым языком, без сложных терминов. Было понятно, что происходит и зачем. Благодаря этому страх ушёл полностью
Жанар Баймуратова
Редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить. Никаких навязываний, всё чётко и по делу. Рассказали, какие зубы действительно нужно лечить сейчас, а с чем можно подождать. Чувствуется честный подход
Динара Шаяхметова
Я пришла по рекомендации подруги и очень рада, что выбрала именно эту клинику. Имплантация прошла просто супер. Врач все объяснил заранее, подробно и понятно. Процесс установки импланта был быстрым и комфортным. Атмосфера в клинике уютная, а персонал очень вежливый. Теперь всем друзьям буду советовать
Саян Дулатбеков
Лечение прошло без боли, а атмосфера в клинике очень комфортная
Гаухар Маралова
Стоматологқа барамын дегенде көп қорықтым, бірақ мұнда бәрі басқа болды! Имплант қойдырғанымда ешқандай ауырсыну сезген жоқпын. Дәрігер барлық нәрсені түсіндіріп, мені тыныштандырды. Оңай болды
Ками Журкабаева
Искала клинику, где не будет навязывания лишних услуг, нашла здесь. Установили имплант, всё безболезненно и быстро. Очень приятная атмосфера, не было страха. Ставлю 5+
Жандос Сарсенбаев
Процесс установки брекетов прошёл совершенно безболезненно. Врач всё подробно объяснил, каждый шаг. Уже через месяц заметил первые результаты
Канат Сулейменов
Приятно удивлен, что здесь не только квалифицированные специалисты, но и атмосфера такая приятная
Алмас Искаков
Ставил имплант. Очень переживал, что будет больно или долго. Но ничего такого не произошло! Врач быстро установил имплант, не было ни боли, ни отёков, ни каких-то неприятных ощущений. Всё прошло на высшем уровне, спасибо
Назгуль Алтыбай
Я всегда избегала стоматологов, но эта клиника меня просто поразила. Очень доброжелательные врачи, всё объяснили, не боялась ни боли, ни каких-то неприятных процедур
Нурсултан Кайратов
Лечили зуб с максимальным комфортом. Объяснили, что и как делают. Очень рад, что нашёл эту клинику
Рина Смагулова
Обратилась за лечением, так как давно были проблемы с одним из зубов. Лечили без боли, с хорошей анестезией. Всё объяснили, как будут лечить, и результат превзошёл ожидани
Амина Жуманова
Тіс дәрігерінен қорқатын едім, бірақ бұл клиникада бәрі өте жақсы өтті! Имплант салдырдым, тіпті ауырсыну сезілмеді. Дәрігер бәрін түсінікті түрде түсіндіріп берді. Қазір өзімді керемет сезінемін
Алтынай Мухамедова
Впервые ставила имплант, боялась, что будет больно, но абсолютно зря. Теперь не боюсь ходить к стоматологам
Janel samidolla
В стоматологии АлшынДент мне установили брекеты и несколько месяцев проводили коррекции, но только в конце сообщили, что нужно удалять зуб мудрости. Обратилась к другому ортодонту оказалось, что удаление было вовсе не нужно, и лечение можно было вести без этого. Осталась разочарована подходом и высокой стоимостью услуг.
Ботагоз Алимова
Меня давно беспокоили мои зубы, но боялась идти в клинику. Здесь было очень комфортно, врачи очень терпеливы, всё объясняют спокойно. Процесс лечения зубов был безболезненным и быстрым. Удивлена, что такого качества сервис и по адекватным ценам
Назгуль Токтабаева
Долго откладывала лечение из-за страха боли. Всё прошло очень быстро и аккуратно, врач объяснил все этапы, что мне было очень важно
Махаббат Абдрахманова
Пришла сюда по рекомендации подруги. Очень боялась устанавливать имплант, думала, что будет больно, но на самом деле всё прошло просто чудесно. Врач объяснил всё очень понятно и спокойно. Спасибо за такой комфорт
10 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат, спасибо, что поделились своим опытом 🙏 Страх перед имплантацией — это абсолютно нормально…
ИМ
Ирина Миночкина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу стомотологии за профессионализм,чуткость, внимательность.Особенно Ренату Мухамедьяровичу, за индивидуальный подход,профессионализм .Рекомендую лечить и протезировать в ALSHIN DENT.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой тёплый и развернутый отзыв! Спасибо, что отметили профессионализм и в…
И
Индира
Клара Жалеловна, замечательный врач!
10 декабря 2025, официальный ответ
Индира, благодарим вас за доверие и тёплые слова! Клара Жалиловна действительно уделяет особое внима…
Раушан Сарсенова
Очень рада, что выбрала эту клинику для установки брекетов. Процесс оказался быстрым и безболезненным. Всё объяснили и сделали с максимальным комфортом.
Динара Мухамедова
Очень боялась ставить брекеты, но в этой клинике мне все объяснили и успокоили. Процесс был совсем не болезненный, а результат уже виден. Персонал очень вежливый и внимательный.
Камиль Есентаев
Брекеты поставил в этой клинике, очень боялся боли и неудобства, но зря. Все прошло легко, даже не почувствовал дискомфорта. Врачи объяснили все этапы, рассказали, как правильно ухаживать.
Зарина Аманова
Лечила зубы в этой клинике, думала что будет больно, но на деле всё было совершенно безболезненно. Всё объяснили, сделали анестезию так, что не почувствовала абсолютно ничего.
Шолпан Тасмагамбетова
Ставила имплант, переживала, что это будет больно, но процесс был настолько лёгким, что даже не почувствовала, как это прошло. Всё было аккуратно, быстро и безболезненно. Рекомендую.
Саян Мухамеджанов
Отличная клиника, очень комфортная атмосфера. Лечил зубы, всё без боли, анестезия сработала идеально. Хочу отметить, что в клинике всегда чисто и аккуратно, приятно находиться. Рекомендую всем.
Бекзат Султанов
Пришёл по рекомендации друга на установку брекетов. Сильно переживал, что будет больно, но все мои опасения развеялись, когда врач рассказал, как это будет происходить. Процесс оказался лёгким, безболезненным и даже приятным.
Айжан Оспанова
Очень боялась, что установка брекетов будет связана с дискомфортом и болью, но всё прошло как по маслу. Врач всё объяснил, рассказал, как правильно ухаживать. Результат меня уже радует.
Даниярка Сулейменова
Ставила импланты, не верила, что это может быть без боли. Но мне доказали, что это реально. Всё прошло быстро и комфортно. На следующий день уже чувствовала себя отлично. Благодарю врачей за профессионализм.
Динара Кожахметова
Очень переживала перед лечением зубов. Не люблю уколы, но мне поставили анестезию так, что даже не поняла, когда её сделали. Лечение прошло быстро, без боли. Теперь точно знаю, что больше не буду бояться стоматологов.
Шолпан Дюсенова
Заставила мужа поставить брекеты, сначала не хотел, но когда пришёл сюда, всё стало понятно и легко. Качество на высоте. Уже несколько месяцев носит, результат заметен.
Гулжан Бектурова
Отличная клиника. Установила брекеты, думала что будет больно, но всё прошло легко. Врач разъяснил каждый этап и я не почувствовала никакого дискомфорта.
Асан Мукашев
Поставил брекеты, процесс был абсолютно безболезненным. Прямо на первом приёме врач объяснил все этапы. Очень удобно, что можно оформить рассрочку. Обслуживание на высоте.
Бекзат Рахимов
Лечил зубы в этой клинике. Врач всё сделал без боли, использовали очень хорошую анестезию. Даже не почувствовал, когда поставили пломбу. Атмосфера в клинике дружелюбная.
Айгуль Нурланова
Очень боялась имплантации, но когда пришла сюда, врачи объяснили все процессы так, что я успокоилась. Установка импланта прошла быстро, а самое главное без боли. Чистота и порядок в клинике тоже на высшем уровне.