Arifmetika Tela
Эпиляция
Ж
Жан
Бүгін Диана ханымға бетімді тазартуға екінші рет бардым. Өз жұмысын өте тиянақты,ұқыпты жасайды, маған қатты ұнады. Керемеееет!
Шото Ь
⁵
И
Ирина
Делала чистку лица у мастера Дианы, очень понравилось👍, приеду ещё на smas лифтинг
Анна Казмирчук
Пришла в"Арифметику тела" на процеду смас лифтинг,приятная,безболезная процедура.Косметолог Диана,проффесионально все объяснила.Комфортно и безопасно. Буду наблюдать результат 🔥
AB
Ayagoz Bazarbayeva
Спасибо Аиде! Чувствуется легкость после первых процедур в салоне, очень понравилось, рекомендую особенно 50+
Айдархан Бижан
👍🏽
Azamat Kinzhegaleyev
Все было супер! Рахмет! Еще приду!
HI
Halila Ilzhanova
Процедура классная, изменения в лице, свежесть, настроение хорошее. Спасибо большое!
ME
Mira Esengalieva
Спасибо Аиде огромное! За ее труд, как пчелка потрудилась за мое новое тело.💐😘. Всем советую Арифметику тела. Удачи🌹
Анжелика Вавилина
Очень хороший салон, прохожу коррекцию тела и уже после первого занятия в теле легкость чувствуется. Мастер Аида очень вежливая и приятная девушка. Однозначно 5 звёзд
ЗС
Зарина Сулейменова
Отличный салон, качественная работа, очень понравилось, обязательно ещё зайду👍🫶
Елена Кобрина
Отличный салон Арифметика тела❤️ девочки - спецы своего дела, очень уютно и приятно приходить туда вновь и вновь🌹
СА
Саида Акимжанова
Сегодня был первый день из курса коррекции тела. Я осталась очень довольна. Аида подробно рассказала мне обо всех процедурах. Узнала для себя много нового)) Очень интересные и действенные аппараты для коррекции фигуры. Важно, что можно подбирать удобное время🌸
AR
Arina Rah
Сходила на коррекцию, давольно всем 🤭😍 шикарная обслуживание, очень добры а проведу очень даже приятные и эффективные 😏😌
M
Mirgul
Все супер. Все понравилось . особенно результат. Спасибо мастеру Аида
a amanzholovaa
Косметолог Дианаға бірінші рет бардым, әрі әлдеқайда күткенімнен де жақсы өтті. Өте жылы қарсы алды, өзін жайлы сезіндіретін маман екен. Кабинеті таза, бәрі жинақы, жұмсақ музыка — бәрі көңілге тыныштық береді. Процедура кезінде мейірімді, түсіндіріп отырады, барлығы жеңіл өтті. Нәтижесі бірден білінеді. Шын ниетіммен айтамын: өзін жақсы көретін әр қызға Диананың қолына баруды ұсынамын. Жылы, жағымды әсер қалдыратын өте керемет маман!❤️
Айжан Туйчебекова
Все понравилось,работала со мной мастер Аида. Записалась на 10 дней курса. Спасибо большое
Назар Юсупов
Личный опыт!Первый! всё прошло супер!очень понравилось. косметолог Диана мастер своего дела!чистота,порядок,комфорт,музыка,вежливое и приятное общение.Диана мастер своего дела!всем советую записаться на процедуры!полезный и приятный опыт!
Асхат
Проходил процедуру чистку лица 7 в 1 в прошлом месяце — остался очень доволен. Кожа после чистки стала заметно свежее и чище, никаких раздражений. Всё сделали аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера спокойная, Диана - профессиональный косметолог. Спасибо за качественную работу — обязательно вернусь снова.
аида сугурова
Все супер. Запускается метаболизм. Есть результаты
Диана Сабргалиева
Все отлично 🔥🔥🔥🔥процедуры 😍👍
РУ
Рус Умар
Делал чистку в этом салоне. Спасибо огромное. Мне очень понравилось)
АУ
Анжела Умарова
Все классно сделали. Спасибо девочки🌹
ТИ
Татьяна Ильина
А мне кажется плохие отзывы заказные)) Взяла курс коррекции фигуры, подтянули мне тело, высыпалась и стройнела на прессотерапии, парилась в термосауне, вакуумный массаж вообще супер и ещё много всего интересного 🙂 все процедуры, которые я проходила одна лучше другой❤️ Аидочка подобрала именно для моего тела процедуры, сама составила программу и я довольна результатом 🌷А ещё я сделала чистку лица у косметолога Дианы это вообще отдельный отзыв писать надо❤️❤️❤️ Девчонки умнички. А ещё я иногда опаздывала немного, но Аида всегда умела скорректировать время, спасибо ей огромное❤️🥹
Анна Сергеевна
Шынымен оте нашар. Антисанитария. Персонал базарда журген сиякты калай солай вообще не умеет разговаривать с клиентами. Принадлежности отсутствует. Карапайыи простыня жок. Акциясыз 120 мын аппаратный массаж. Акша куртпаныздар.
ДХ
Дария Хабибулова
Записалась на коррекцию фигуры в Арифметика тела . Согласовали даты и удобное для меня время. На первом сеансе получила подробную информацию и ответы на свои вопросы. В Арифметика тела доброжелательная атмосфера, внимательный мастер. Процедуры не болезненные. Я получила хороший результат. Аида, у Вас золотые ручки:) Огромное Вам спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую.