ALL OFF BURGER
Быстрое питание
Детям до 7 лет бургер бесплатно
Асемгуль Рахимова
All Off Burger -де қызмет көрсету сапасы өте жақсы ,акциялары көөп екен 👍 бізге ұнады ,сити центрда ашылғаны жақсы болды ,ыңғайлы,рахмет 🫰🏻
Данияр Смаков
Орал бургер топ👍. Советую всем.
Joe Run
Осы жерде ен дамды тамак быры. Обслужка оте жаксы
Karina Shakimovaa
бургеры очень вкусные, кассир очень вежливая
Гульнур Кадржанова
Қаладағы ең дәмді бургерлер☺️ тұрақты келіп тұрамыз, балаларға бургер тегін😁 бізге ұнайды🔥
Жасмин Аманжол
Багалар тиімді дамі кушті алуга савет беремиз🥰❤️
Орал бойынша дәмді бургер осында.
Kminwel
прекрасное заведение,уютное атмосфера, удобная локация цены приемлемы, а также вежливый персонал, бургеры сочные и вкусные мясо прям чувствуется. очень хорошое заведение рекомендую!
zhumaayaa .
Очень сочные и вкусные бургеры! Всё оперативно, быстро и главное вкусно!
Ильяс Рахматтулин
Написано что работают до 12 а по факту уже пол 9го говорят закрыты
Данил
Заказал комбо с чизбургером через вольт, забыли положить колу, и картошка размякшая и коричневая. Котлета пережаренная. Заказывал в другой раз, котлета тоже была пережаренная. У ресторана большие проблемы с контролем качества. Не буду больше заказывать. Не могу никому рекомендовать.
нигде нигде
Давно хотела попробовать здесь бургер и решила наконец сходить и покушать. Заказала Chico Chicken комбо с картошка фри и кола, бургер маленький и филе очень маленький даже вкуса не чувствуется и сухой. И также о картошка фри было вялый не хрустящий как сказать не держать форму🤦🏻♀️ Было одно разочарование, надеюсь исправить все это. Решила больше не ходить в этот заведения.😕
Каусар Болат
Очень вкусный бургер и сочный, просто тает в орту. Хоть я любительница бургеров, но такой бургер не где не пробовала. Советую брать здесь бургер. И не очень дорого стоит.
DZ
Damir Zhiyembetov
Посетили All Off Burger — остались в основном положительные впечатления. Бургеры действительно вкусные и сочные, чувствуется, что продукты свежие, а рецепты продуманные. Атмосфера в заведении уютная и приятная.Единственный минус — картошка фри. Ожидал чего-то более хрустящего и насыщенного по вкусу, но она показалась немного вялой и пресной. Надеюсь, в будущем это улучшат. В остальном — очень достойное место!
Татьяна Шарлина
02.11.2025г Пришла покушать бургер,заказала Almaty Vibes,колу и черные от плохого масла луковые кольца и отдала за все это 6400,во-первых,огромная булочка ю,за место обещанного бекона положили просто куски мяса,сам бургер безвкусный,какого соуса там не почувствовала,просто ела булочку с котлетой,в котлете попалось что-то жесткое (подразумеваю,что это была большая кость,от плохо перекрученного фарша) ,я ее проглотила,потому что не сразу поняла,что произошло,из-за этого кости у меня сломался брекет и я его чуть не проглотил (уже был случай когда глотала брекет,он застревал в гортани,было подозрение на разрыв пищевода). Попросила администратора,он был на выходном,созвонились:работа администратора халатная,очень не компетентный сотрудник,не умеет вести диалог с клиентами,на мою претензию (я даже не просила вернуть мне средства,просто хотела объяснить ситуацию и чтобы были аккуратнее,потому что это очень опасно для их клиентов,а если бы эта кость попалась ребенку) администратор нахальным голосов намекала на то,что я придумала это,утверждая,что кость там не могла попасть,потому что их мясо 3 раза перекручивается и отметая свою причастность (хотя отзывы говорят далеко об обратном),на мой аргумент,что я могу предоставить фото,чек утреннего визита к своему ортодонту,где прописано,что с брекетами было всё в порядке и оторванный брекет сейчас,после употребления их бургера посчитала выдумкой. После услышанного,что кость их я проглотила и к сожалению саму ее не могу показать,вышел парень повар или официант и с полной наглостью говорил «ВЫ ПОКАЖИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА» По итогу,я попросила чтобы мне перезвонил их директор,конечно никто не связался. По их наглому отношению и абсолютному безразличию к данной ситуации,сделала вывод,что данное заведение просто пичкает своих клиентов едой,даже не переживая о ее качестве и вкусе,им важна прибыль,а не клиентоориентированность и безопасная,вкусная еда для их клиентов. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение!!!!!
RK
Ruslana Khvan
Бургеры безвкусные- 3000 на ветер Булочка мягкая разваливающаяся, котлета безвкусная, без соли, жир растекается Соус обычный кетчуп с майонезом Хозяин заведения сам пробывал что продает? Никому не советую, испорченный ужин (
SG
Sapargaliii Gj
Очень вкусно с детьми брали премиум и плюс по акции чизбургер детям до 7лет дали😂 эконом
Tonya _ M
Управляющий супер . Очень милая девушка . Хорошее место .все вкусно и быстро приготовили .👍👍👍👍👍
мм
мейрбек максотов
Өте дәмді бургер Орал бойынша❤️
Очень вкусно, все супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Адема Ибраимова
Вчера заказала у вас бургер. Честно говоря, впечатления остались неприятные. Сам бургер оказался «так себе» — не сочный, вкус средний. Но самое неприятное, что внутри я обнаружила твёрдые куски, похожие на кости (3–4 штуки!). Это, мягко говоря, недопустимо — я чуть не сломала пломбу. Заказывала бургер не из дешёвых, ожидала совершенно другого качества. Надеюсь, вы обратите внимание на этот инцидент и примете меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Diana Yessim
Посетила “All Off Burger” — и осталась очень довольна! Бургеры сочные, булочки свежие, всё приготовлено с душой. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова и приведу друзей. Спасибо за вкусный опыт! 🍔✨
Даня :3
Пробовали в Астане, не разочаровались, были сочные вкусные бургеры. Здесь какое то безобразие честно говоря. Стоит начать с цен: за 7900 два бургера испортить тяжело, но они справились. Бургеры были ну очень сухие, лук очень сильно перебивал вкус, мясо местами не разжевывалось. Картошка тоже такая себе, в какой то дешевой упаковке, много соли и вкус приторный. Единственное что понравилось это кола. К тому же антисанитария: на этаже летал голубь, залетая на кухни. Я конечно не знаю как с этим бороться, но что то придумать надо. ГОЛУБЬ
ZY
Zhamilya Yelleusinova
Добрый день‼️‼️‼️‼️ Раньше у вас было очень вкусно, но сейчас уровень сильно упал. Персонал не умеет готовить. Сказали, что заказ будет готов через 5 минут, но я ждала гораздо дольше — при том, что кроме меня никого не было. Два парня готовили один бургер вдвоём, и всё равно сделали плохо. Мясо внутри оказалось очень жёстким — я вернула его обратно. Цены на бургеры вообще не соответствуют качеству.‼️‼️‼️
КМ
Катя Максина
Заказала через приложение All off, 3.000 дали бонусов за регистрацию. Комбо вышло всего за 2500 вместе с доставкой, удивило😁 Булочка прям мягкая , мягкая . Вкусно
Дамир Канаткалиев
Котлета и лук подгорели, как будто на одном масле не меняя жарят. Дорогие ингредиенты ужасное исполнение.
Anna Kim
Самые ужасные бургеры в Уральске. Булочка ватная и подгорелая, котлета тонкая и тоже подгорелая. Положили помидор больше чем сама котлета. В целом у бургера нет вкуса, очень сухая. Отзывы 💯 накручены, не советую
NK
N K
Угли в состав вроде не входят Отвратительно пережарили, повара когда такое отдают,они куда смотрят?) или это норм для них?) Ожидание 30 минут на два бургера,при этом помимо нас сидел один столик Лучше Plan B пока в Уральске бургеры не делают 🙃
Айнара Буранбай
Очень вкусный фри очень длинный и вкусный очень вкусно все все очень классно рекомендую и советаю😘😍❤️❤️🩹
TK
Tamirlan Kuspanov
Вообще не понравились их бургеры, слишком завышенные цены за такие безвкусные бургеры, не знаю может быть раньше тут было классно, но и обслуживание тут на низком уровне.
~~ Оксана
Бургерлері өте дамді , Айзада — өте сыпайы, күлімсіреп қызмет көрсетеді. Тапсырысты тез қабылдап, бәрін анық түсіндіреді. Қызметіне толықтай ризамын! ❤️🫶🏻
Alina
Интерьер уютный и стильный, персонал приветливый и внимательный, а главное сами бургеры просто 🔥 В общем уют, комфорт и вкус — всё на уровне. Если ищете, где вкусно и без наворотов, All of Burger — отличное место. Обязательно вернусь!
ilona vasilek
Отличное место. Бургеры большие, вкус топ, цена доступная и быстрое обслуживание. Рекомендую всем.🔥🔥🔥
ZA
Zhiger Abdushev
Тағамдары өтее дәмді. Обслуживание на высшем уровне мне все понравилось. Есть разные виды бургеров самое лучший бургер только тут😍🔥🔥
Максат Сагидуллиев
Приехали с другого города и посетили это место. Очень милый и добрый персонал.в следующий раз перед отьездом придем
ais 🔫
Недавно посетила эту бургерную и осталсась в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Бургеры подают горячими, сочными и очень вкусными — ингредиенты свежие, мясо отлично прожарено, соусы идеально подобраны. Порции большие, цены при этом вполне приятные. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание и чистоту в зале. Определённо место, куда хочется возвращаться и приводить друзей. Рекомендую всем, кто любит качественные и по-настоящему вкусные бургеры!
Арлан Кудайберген
Недавно посетил All of Burger и остался очень доволен. Бургеры сочные, хорошо прожаренные, с качественным мясом и свежими овощами. Особенно понравился фирменный бургер — идеально сбалансированный вкус, отличный соус и мягкая булочка, которая не разваливается.Отдельный респект поварам знают свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Кассир Айзада очень вежливая 👍🏻
Анна Латычевская
Хотелось бы отметить что-то хорошее, и отмечу - работа администратора или управляющей. Все остальное просто кошмар. Сделали заказ в 13:29, сказали ожидание 15-20 минут. Было комбо «папа и сын» (с пометкой для чизбургера оставить только помидор, котлету и сыр/без соусов и огурца), и бургер с трюфельным маслом. Ожидание составило 40 минут, без последнего бургера. На табло было всего три заказа (два на доставку), в заведении ноль посетителей. Забираю заказ, проверяю бургер - конечно же он был с соусами. Так как время было уже утеряно, попросили вернуть за него денежные средства, тут пошли на встречу. После получили трюфельный - из-за голода пришлось съесть большую часть с пригоревшей котлетой. Картошка фри отдает маслом, которое неизвестно когда меняли. В общем из счета в 14640 тг, вернули 2450 за чизбургер и слава богу. Бургеры по стоимости выше среднего по Уральску, а по качеству абсолютный ноль. Также сотрудники не информируют об акциях. Желаю провести санитарный день, наладить качество и скорость, и как-то в целом улучшить, чтобы не портить франшизу.
Азамат Нурпеисов
Цены космические
es
english school
В первый раз заказала и было очень вкусно прям очень, я ещё подумала что ну стоит того, очень вкусно и чисто и людей немного, а вот на днях зашла решила что они то точно не подведут но тут мне принесли просто сырой тухлый фарш. Есть было невозможно, просто ушла... Ну я просто думаю, вы раз такие цены ставите то делайте так что бы люди понимали за что платят... А получается что просто за название. Но кофе у вас всегда хороший.
es
english school
ГН
Гулзат Нургали
Совсем не понравились бургеры. Много рекламы, а на деле пустое. Реально говорю, не стоит своих денег. Это даже не бургеры, а что-то непонятное. Готовить не умеют совсем. Покупали 6 бургеров и напитки за 21 с чем-то тысячу тенге. Очень жирные, ингредиентов почти нет. По одному кусочку огурца и помидора, сыра вообще не видно. Вкуса ноль. Кто пишет хорошие отзывы просто не верьте. Пожалели, что пришли. Лучше уж сходите в KFC рядом там хотя бы стабильно и вкусно.
ТМ
Тарази Мулдаш
Самый лучшее заведение в Уральске советую посетить
ЖИ
Жанна Исмагулова
Сегодня были на мастер классе доче понравилось,столько эмоций у нее.Бургеры очень вкусные
A
Adilkhan
Это была настолько вкусно, это теперь мой любимый заведения
Арухан Буранбай
Это очень вкусный и очень вкусные блуда и очень быстро готовят советаю
ШК
Шырын Касенова
Балаларга тегин бургер деп барлык жерде жазылып тур бирак барганда ондай жок
Dariya Simgalieva
Отличная бургерная! Вкусные бургеры и быстрое обслуживание
УТ
Уалихан Ташен
Дәмі өте тәтті келіңіздер көріңіздер сіздерге унайды
BB
Batyr Bisakov
Тут очень вкусно готовят, очень классно предлагаю сюда идти