Пешеход
2.7
Тоғжан Куаныш
Печенье с плесенью
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В каком магазине вы обнаружили данный продукт? Можете предоставить фото или видео фиксацию?
мьюзикл
дорого, очень дорого
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать цену на уровне качества, которое предоставляем.
ОС
Оксана Самойлова
Данный кассир не может разговаривать с покупателем,вечно лицо не довольное ! Не поздоровается,не спросит нужен ли пакет мне ,я как частый покупатель данного супермаркета,иду на кассу и думая кто там 🤦♀️не нравится ей работа пусть освободит место .да и знание русского языка обязательно в супермаркете! Элементарно здравствуйте,вам пакет надо,спасибо до свидание . Лишний раз рот не откроет !
S2
Shlyapina 2023
В целом не плохо , но почему то нет удаленной оплаты. Если стоит терминал то и удаленная оплата должна быть.
Данный продавец не может разговаривать с покупателем,вечно не довольная как будто пришла к ней чай попить . Ребёнок взял коктейль молочный ,он стоял на витрине затем ребёнок передумал и поставил рядом с другим отделом она увидев за прилавком колбасным начала претензии выговаривать . Я бы выбрав товар рядом убрала на место но из за принципа не стала . Есть такой штат как продавец по залу вот пусть и займется этим . Ну а данный продавец колбасного отдела пусть займется своим отделом !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведет дополнительну…
БЮ
Блогер Юрист
:(((Руководство супермаркета обратите внимание!!! Что за охрана у вас детей штрафуют 5 кратном размере. где вы такое в законе видели а?разве так можно это же дети им надо просто объяснить что так нельзя делать и тогда ли.У охраников спрашиваешь это где вы такое взяли 5 размере оплачивать за товар,они говорят что это указ Руководство охраников какой то Ермек у вас там что за наглость!Прошу Вас разобраться с Руководство охраников принять меры тоис убрать этого наглого!или Я буду в Прокуратуру жаловаться!!!
Albina Kanatovna
Купила сыр творожный. Открыв упаковку, сразу обнаружила плесень внутри, хотя срок годности ещё не вышел. Такое качество недопустимо для молочной продукции. Деньги на ветер и испорченное настроение. Больше брать не буду и никому не советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проверим этот случай с поставщиком и предпримем меры. Пожалуйста напишит…
Сергей Александрович
Супер! Всё есть! Персонал отзывчивый, вежливый! Доступные цены!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв!
Мурат Байгабылов
Скудный выбор
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы примем во внимание
ДД
Динара Дусаева
Очень плохое обслуживание продавцы не умеют разговаривать вежливо и не знают название сигарет если берёте то учите их разговаривать с посетителями вежливо они пришли в магазин работать а не просто сидеть и одно место не могут оторвать со стула очень жаль что люди приходят работать просто так а не зарабатывать
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, мы обязательно проведем беседу с сотрудниками данного филиала и при…
AV
As. Vaa S.VA
Магазин с одной стороны хорош расположением, кассиры вежливые, с другой стороны плох тем что продукции очень мало, мало молочных продуктов качественных, мало полуфабрикатов, приправ, прошу заметить и отрегулировать на правильную температуру хранения в морозильных камерах продукты перемороженные особенно Мороженное,цены всегда обманчивые на ветрине одна цена на кассу подходишь другая .. Примите меры
YD
Yuliya Doszhanova
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением. Раньше, заходя в ваш магазин, всегда видела приятную, улыбчивую девушку на кассе — она сидела по центру.Зовут Эльмира. Всегда доброжелательная, всё подсказывала и помогала. Сейчас её не вижу — подскажите, она больше у вас не работает? Очень жаль, ведь она единственная, кто искренне улыбался покупателям. Сейчас, к сожалению, кассиры выглядят уставшими и недовольными, нет того доброжелательного отношения, которое раньше так радовало.
Камилла Агалиева
грубые кассиры, орут как на базаре
ryskaliev 🤠
Магазин керемет маган унады ценаларыда кол жетимди
ZD
Zhansaya Duisenalina
Магазин өте жақсы! Маған ұнады,бағалары көңілге қонымды👍👍
АЕ
Асель Елеусизова
Супермаркет маган унады кассирлери жаксы
ГК
Гульмира Кукенова
Классный магазин!
Bekzat M
Осы магазинде маған ұнағаны продавецтердің қызмет көрсету дәрежесі жақсы және бағалары тиімді,көмек сұрағанда, сыпайы түрде жауап қайтарады
Лейла Суюншева
милшок .
Грубые продавшики,лживые ценники
AR
Amirkhan Rahymbergen
Персонал ваще не опслужыйвают закрываются ранше времени
Твой Господин Уркен
Магазин открывается всегда позднее 9 часов. И закрывается раньше на 20-30 минут. Это вошло в обычное состояние. Могу привести множество примеров когда я закрывал на недоточеты магазина. Внимательнее будьте при выборе продуктов многие могут продаваться с просроченным сроком годности
ГК
Герой Казахстан
Абая 115 пешеход магазин закрылся раньше времени на 11 минут.
Chfyyyl Axeleron
Охранники австралопитеки не имеющих знаний и понятий,без бейджика как будто спустился с подъезда и решил по приколу постоять возле магазина
LP
La Pulga Atomica
Кассирша не умеет здороватся, 3 раза подряд говоришь ей Сәлеметсіз бе, а она прямо смотрит в глаза и молчит. Казашка черные глаза.
Азамат Башанов
Место просто ноль по полной, пришел купить алкоголь 1.12.24 года не продали водку, решил спросить почему, попросил журнал жалобы, нет журнал жалоб, вывел меня на улицу якобы важный охранник организации, не знает закон и статью, разговаривает братан ты не прав, спрашиваю статью и закон полный ноль, нету бейджика, попросил журнал жалоб принесли тетрадь новый и ручку, раз у вас сеть и организации по городу не одна прошу соответствовать
Аружанкаа 😶🌫️
Я в еде волос нашла (
Айок .
Доступные цены
Rustam Musin🦭
кассирлар малго адам емес
ВБ
Вера Беляева
В отделе выпечки пирожные продавец голыми руками брала после того как разбирала что-то на полу. Пирожные, кстати, были старые, но уверяла в свежести. Из-за ошибки кассира я должна была все снова вытаскивать из пакета - хотя она видела что я туда упаковываю покупки коллеги и не предупредила что этого делать не стоит. Задержала в итоге надолго.
squp1x
не приятный запах в районе шоколадок и напитков, но большой ассортимент товаров и частые скидки
ЛН
Любовь Николаевна
Это не магазин,а непонятно что.Обманывают покупателей,как хотят. Сосиски в пределах 1500 навзвешивали по цене 3500.Так можно и без зарплаты работать,с каждого покупателя по 2000 в карман.Ужас!
NN
Nemo Nevazhno
Доступные цены.
Arsen Armanov
Грубый и неквалифицированный персонал.Русская женщина в отделе с мясом. Хотел купить филе, получил ответ «ты же видишь что там лежит». Не советую данный супермаркет. Внутри неприятный запах при входе.
Асель
Купила баночку икры, пришла домой, а она вся по пакету разлилась Пришла сразу обратно Но они сказали что это просто я дома открыла её (зачем мне её приносить тогда обратно, я хотела поменять на такую же, кто знает сколько она открытая стояла) И менять они не будут 🫠
Салта 07
Обманывают на весах. Для интереса проверила вес больше чем надо. Причем все грибы и лук фасаванные тоже не правильный вес!!! Всегда перед покупкой перезвешивайте!!!!!