RedMoon
NA
Nurbek Amangeldiuly
Неге рейтинг төмен?
Эльмира Кенесова
Сапа жағынан салғырттықтар көп. Тағам арзан болғанымен, тұрып қалған тағамдарды “пихать” ету қаншалықты дұрыс? Отыратын үстел мен орындықтар лас, төменгі қабаттағы жағдай да мәз емес: баспалдақ қара түсті екен шаңы мен ласы, еденмен жүріп өткенде сезіледі жуылмағаны. Балалар ойнайтын термоковрик тұр состояниясы өтттеее лас қап-қарасы шыққан. Уборнаясы да лас. Общепиттың тазалығы бірінші орында әжетхана тазалығынан көрінеді, сіздерде Тазалықтың т әріпі де жоқ екеніне көз жеткізіп кеттім. Ең алғашқы жылдары жақсы едіңіздер, әттеген-ай!
Арина Негметова
Написала в 10:45 до сих пор не отвечают, сидят в сети и тупо игнор. Потом прочитали и все на это, ответа нет. Ужасное обслуживание. Время сейчас 12:23
Erbolatuly_7 Erbolatuly_7
Редмон шамалы пиццалары күйіп кеткен келіп болмайд
Ruslan Maxutov
Очень вкусно, обсуживание на уровне
ИИ
Исмаил Исенгали
Вкусно 👍🏻
🐈⬛ 🤍
Вкусная еда. Вежливые официанты и кассирша😙
ГС
Гулжахан С
У них повара не те, вчера были суши большие но безвкусные, рис разваренный и без пропитки, соевый'разбавленный водой вкуса не чувствуется
Т
Тлеуказы
Долго жауап берет
Shakhnaz Gainetdenova
лучшие оффицианты🥰
Мерхат Тураров
"Самый отвратительный сервис, с которым мне приходилось сталкиваться! Доставку еды ждали **целых два часа** — это просто за гранью разумного. И вместо того чтобы привезти заказ до двери, как заявлено в услугах, курьер решил оставить всё где-то внизу. Это не доставка, а издевательство над клиентами. Больше никогда не буду заказывать у вас и никому не посоветую!"
Нам понравилось и суши вкусные. Молдир официантка очень хорошая добая 🥹😍🫶🏻
Rк
RedMoon, кафе
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ап
Анонимный пользователь
клиентоориентированность- 0. Осы уакытка жеткізіңіздер деп жаздым Алайда, 20 минуттан артық заказымды күттім. Кол центр курьер кешіккен жағдайда, хотя бы қанша уақыт кешігетінін жазып та бермейді. Ақыр аяғы суыған тамақ Ыстықтай жейік десек осы енді
Рысбек Орынгалиев
Сушилары 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанерке Бисенова
сеты которые есть в инсте нельзя покушать в заведении,мы пришли сюда из за этого оказывается нельзя .всю настроению испортили
АЖ
Аяулым Жумабекова
Рамен рамен емес как будто просто сорпа с овощами жеп отқан сияқтысың көкөніс көп ішінде ескерерсіздер
ДБ
Дулат Бисаков
Вкус отлично, но сервис хромает, очень
МЖ
Медет Жансапиев
Я оставлю отзыв по поводу несоответствия способа доставки готового продукта (крылышек) в этом заведении. При обсуждении данного вопроса с сотрудниками я столкнулся с полным равнодушием, и мне ответили, что это всегда так. В разговоре с ответственным лицом заведения единственной просьбой было попробовать их продукт (крылышки). В итоге, хочу отметить, что доставку стоит улучшить. Хотя крылышки были вкусные, спасибо за труд и уделённое время.
SM
Shirin Mamedov
Сервиса нет , не могли принять заказ долгое время , заведение было заполнено на 20-30% … просто всем все равно
LS
Luiza Sagyndyk
Очень нравится это заведение. Обслуживание отличное. Официанты очень вежливые , улыбчивые , доброжелательные. Суши и пиццы у них обалденные. Очень нравится это заведение.
Асем Меллатова
Тарелкадан тряпка иісі шығып тұр( алған цомян өте ашшы(острый емес а именно тұзды, өзімді босқа қинап жедім обал деп, но не доела. детская зона грязная. Лимонад хороший
Очень вкусно всем советую , суши пицца огонь нигде не ел таких огромныйх суши и пицца и т.д 🔥🤭🔥❤️❤️❤️
Shugyla Kalimullina
Пожалуйста,очистите тараканы,а так все вкусно и свежие суши,но тараканы портят весь аппетит
gulsezim ibraevna
Кухня просто топ,суши🔥,осблужка 100%
НА
Нұрғазы Ахмет
Ужасссс ыдыстары сасық жуылмаған тряпка иісі шығып тұр. Іші ыссы қап қараңғы. Ұзақ күтесің. Сервис 00000
Алиби Хамидолла
Просто супер
ТС
Таңшолпан Самиғоллина
Ыстық тағамы ужыс . Лағмандарын ащы қылып қызыл бұрыштың бәрін қосып қойған секілді. Түсіністікпен қарауға келмейдігоо вопще . Қалай клиентке ұсынат ондай етіп
S
Siko