Golddent
Стоматологическая клиника
ErGalym *
Бас даригер Нурболат красавчик своё дело знает!
МҒ
Миллианна Ғарифолла
Телфондарын алмайды
ЗТ
Зарина Тюлюгалиева
По графику не работают А когда открыто то в регистратуре нет некого
Ирина Кузнецова
Долго искала клинику, где можно сделать "красивую улыбку". Обратившись в Голддент, я получила высококвалифицированную консультацию, мне было предложено несколько вариантов протезирования на выбор! Сервис на достойном уровне. Соотношение "цена-качество" оптимальное! При отличном качестве-доступные (не завышенные) цены! Сроки не растянутые. Я очень довольна, всем, кому необходима помощь ортодонта- рекомендую! С уважением Кузнецова И.
Ару Тулеуш
Сегодня была в стоматологии Gold Dent на приёме у врача Есбола Канатовича. Честно, шла с большой тревогой и паникой, боялась боли до дрожи. Но лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно! Доктор аккуратно и профессионально отреставрировал мне передние зубы — результат выглядит очень естественно и красиво. Самое ценное для меня, что несмотря на глубокий кариес, удалось сохранить зубной нерв. Спасибо за чуткость, внимательность и высокий уровень мастерства.
Айнур Нурболатовна
Была на приеме у Альжана Нурлановича, очень качественно сделал чистку, вырвал два зуба быстро и безболезненно, даже по проишествии действия укола, нигде ничего не болело. Самый лучший стоматолог, уже который год хожу только к нему💥
Незнаю какие там специалисты, но в 2gis указано работают ежедневно и до 21.00 не правда, пришел в воскресенье после работы 19:50 было закрыто. Нужно заменить информацию о графике работы которая является не действительной.
ШҚ
Шаһризада Қуанышева
Бағадан бұрын сапаға жұмыс жасайтын стоматология. Атап айтатын маманның бири Әлжан Нурланұлы. Елимиздей сиздей өз исине адал, таза, тиянақты жасайтын мамандарымыз көп болсын. 100% сенимдиликпен айта аламын👍👍👍
Ayaulym .
Сегодня была в этой стоматологии, мне понравилось обслуживание, подробно остановились на каждом вопросе и дали очень хорошую консультацию. Очень хорошая клиника для лечения зубов.
НН
Нуну2 Нуну2
Сегодня посетила стоматологию на Айтиева 72 Я довольна очень хорошая клиника. Современные оборудования и материалы,очень вежливый персонал без исключения,приятная атмосфера,большой перечень выполняемых услуг все сделали качественно и аккуратно . На много дешевле тоже правда. Молодцы так держать и будете лучшими в городе! Удачи и процветания!
𝐒𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐓 𝐒𝐄𝐑𝐈𝐊
Табылдиев Султан замечательный специалист 👍👍
ЛТ
Лязат Терекбаева
Не могла не оставить отзыв! Лучшие мастера своего дела! Сервис отличный, индивидуальный подход к каждому! Ставила коронки цирконий, и протез ( идеально сел, ни боли ни дискомфорта)! Собственные зубы были в плачевном состоянии, а Нурболат Нариманович и Альжан Нурланович проделали большую и красивую работу! Спасибо огромное вам и всему персоналу за мою красивую теперь улыбку! Пусть пациенты ценят ваш труд, доверяют вам и уходят от вас с красивыми и здоровыми улыбками. Желаю вам процветания!
БШ
Бекболат Шунаев
Лечила, зубы и вставили керамику Альжан Нурланович отличный специалист!!! Вежливый, и работает качественно, и добросовестно, рекомендую!!!
ЛУ
Лариса Умбеткалиева
Алибек Шынбаевич замечательный специалист
ШК
Шолпан Карекенова
Алибек Шынбаевич мастер своего дела. Благодарю,за прекрасную работу! Аллах разы болсын!
GM
Gulbanu M
В клинике Golddent очень хорошие специалисты! И цены реально ниже чем в других клиниках. Алишер Шымбаевич лучший врач по удалению зубов в нашем городе. А Еспол Канатович супер специалист по лечению зубов. Очень кропотливо и аккуратно делает свою работу. Молодцы 👍👍👍 Не зря Вас называют народной стоматологией. Спасибо за Ваш труд 🤗🤗🤗 Рекомендую!
KS
Kanat Sarsenov
Всю одежду испачкали у врача руки тежолые и очень дорого после сходил на Цалковский там луче молодые этот старик не умеет не ходите зря шарлатан
Удалял зубы мудрости в этой стоматологии. Алишер Шымбаевич—отличный специалист!Всё прошло быстро и без последствий:зубы удалил легко,без боли,воспалений не было, всё зажило отлично.Очень быстро выдернул,даже не успел переживать. Рекомендую идти к нему—не пожалеете!
МҚ
Мейрамбек Қайыр
Ассалаумагаликум барлыктарынызга мен бугын тысымды емдеттым осы жерге өте жаксы тез әры жылдам жасап берді рахмет сіздерге көп көп.
Альбина
Это мой второй поход в эту клинику,и буду ещё приходить.Молодые перспективные специалисты✊ Спасибо отдельно Жасулану, мой зубной врач. И цены приемлемые.
DN
Dauren Nugmanov
Спасибо всей команде и отдельное спасибо стоматологу Жаслану. Несмотря на позднее время быстро и безболезненно удалили зуб. Буду в дальнейшем обращаться только в эту клинику.
ЯГ
Ян Гузик
Хорошее обращение с клиентами. Комфортное лечение. Быстрый прием.
Torekhan Garipolla
Темағо тема
Алтынай Тургалиева
Очень хорошая стоматология. Всегда можно быстро и удобно записаться на прием.Доброжелательное отношение,качественная и аккуратная работа врачей.В самой клинике всегда чисто и уютно, что оставляет только положительные впечатления.
KK
Kenze Kenze
Консултация бесплатно говорит , а там после консултация деньги просит говорит платный. И услуга в интернет сказли от 6тыс ,но там выше 16тыс .ужасссс
Мио Пчёлка
В восторге от отношения. Всё доходчиво объясняют, абсолютно не больно, грамотные специалисты
БН
Бекзат Нургали
білмим, услуга и жумыстары калай екенін, но бір улкен ---тары бар, что, тел алмайды, и ватсапе не могут ответить, нәнбай стом-я, бірақ тел алып, кішкене жауап кату жағынан 0, хоть сайт істеп койсын, чтобы на запись удобно было записаться !!! 🤦🏻♂️
Венера Кайкибасова
Была на ультразвуковой чистке зубов, можно сказать отбелили зубы, я в восторге😍 Рекомендую. Искренне захотелось оставить отзыв.
ДБ
Дмитрий Булаткин
Отличные врачи и персонал! Сделал комплексную чистку зубов. Врач Шынжибек Ерболатовна профессионал своего дела. Результатом остался доволен. Рекомендую эту клинику.
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Очень профессиональные специалисты , консультируют прежде, чем что то выполнять. Сделала чистку зубов, идеально , не больно и не дорого. Дальше приду на лечение зуба. ❣️
AN
Azamat Narymov
хочу сказать огромное спасибо стоматологии Golddent!!! настоящие профессионалы своего дела, вежливые, аккуратные! клиника оснащена новым оборудованием, цены самые приемлемые по Уральску, всем советую!!!
Madiyar Shege-Abayev
Отличные специалисты , чисто, все новое , цены не кусаются прям намного дешевле чем в другом месте . Сам доволен ушел со здоровыми зубами 👍