Love kids
Магазин
Надежда Бабенко
Очень шикарный выбор,на любой праздник и возраст!!!
Кристина Авдеева
Платья все отличные. Хороший выбор.рекомендую.
ГТ
Самый лучший маг платьев ❤️❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю,Наталья! ♥️
Kamila Berikqyzy
Берем платья на прокат не в первый раз, отличный выбор
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🫶 Очень ценю что выбираете мои платья!
Валентина Купянская
Шикарные платья ручной работы. Рекомендую👍
Наталья Аничкина
Супер удобное расположение, красивейшие платья, замечательный сервис ✨✨✨✨
Виктория Юсупова
Отличные платья, ручной работы 👍🏼 Дочь на выпускном сияла 😊 Золотые руки у Ирины. Еще банты для волос суперские
НБ
Наталья Бунькина
Я в восторге от платья, которое нашла здесь, брала дочке 5 лет, ходили на свадьбу . Она собрала кучу комплиментов за вечер) Платья все очень шикарные, в прекрасном состоянии, вернусь сюда однозначно ещё! Спасибо!☺️
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за Ваш отзыв! Всегда рада сделать Вашу девочку самой красивой на празднике🩷
Елена Сартаева
Девочки это рай для Ваших маленьких принцесс😍 Отличный выбор, цветовая гамма, фасон....на любом празднике девочка не останется без внимания🫶 также есть в наличии аксессуары в виде ободочка) Ирина может сшить любой шедевр ❤️
ЮГ
Юлия Гриднева
Платья все шикарные! Можно и сшить индивидуально и взять на прокат... Рекомендую всем приобрести платья для своих маленьких принцесс от Love kids...
Асель Асель
Отличные красивые платья! Цветовая гамма👍фасон👍
Марина Дикина
Ваши платья шикарные 🔥🔥🔥
Астраханкина Альбина
Самые лучшие платья в городе!! Наша любимая фея😻❤️
Altynai Akberlina
Однозначно самые лучшие платья для маленьких принцесс💐👏🏻❤️
Ирина Горбова
Самые лучшие и самые шикарные платья. Девочки становяться принцессами. Моя дочка не вылазила с вашего платья спасибо вам большое!!! И ещё у них есть проекты что очень удобно и классно!!!
Наталия Калмыкова
Платья и вправду сказочные!!! Почему вас не было в моём детстве!!! Ирина, вы фея и волшебница. Спасибо вам за ваши чудесные образы
Александр Мазанов
Красивые платья. Дочка всегда самая красивая на празднике.
Ирина Мазанова
Прокат детских нарядных платьев
Светик Копылова
Большое выбор детских платьев !
Оксана Мановицкая
Классные детские платья!!! Оригинальный пошив. Еще и в аренду можно. 👍🏻