SetSailFood
AN
Aigerim Nurlankizi
Обслуживание ужасно Особенно касса😶👎
🤍 𝑨𝒊𝒅𝒂 𝑴𝒆𝒓𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒏𝒂🤍
Вечно Бир касса жумыс жасап тұрат!!!!
Карина Бегельдиева
отвратительный супермаркет, брала выпечку, спросила свежая ли, сказали да в итоге все кислое, забродившее. Про горячее я вообще молчу, вместо мяса одни кости, а в салатах майонез кислый, запах прелый от салата. Цена не соответствует качеству, к сожалению Полная антисанитария
Макс Питерский
Никогда не возможно дозвониться, чтобы заказать!!! Постоянно долго обрабатывается заказ и ждём по 2 часа. Охото не выходя из дома заказать, но придется сходить в ближайший магазин.
Айгуль Рамазанова
Очень в большой надежде что все опубликованные тут отзывы увидит не только админ, но и хозяин данной сети супермаркета!!! Работаю уже год в районе этого магазина, посещаю каждый день магазин и покупаю тут еду. Хотелось бы начать с зоны выдачи готовых блюд (обедов) - почему руководство не следит за санитарными нормами? У вас постоянно в еде волосы🤦🏻♀️даже в запеченной продукции в тесте длинные волосы🥴 салаты вечно простоявшиеся🤢те что заправляются майонезом вообще кислят, и сотрудники обманывая что свежие впихивают уже порчащийся товар, где совесть народ???вы бы сами съели такое уважаемые сотрудники данного супермаркета?! Что касательно кассы находящейся в зоне потребления пищи(мини столовая) там неоднократно стоит сама администратор, с виду порядочная уважаемая дама, но в процессе разговора выяснилось - ГРУБАЯ, СКАНДАЛЬНАЯ, одним словом неприятная женщина которая не ценит ни сотрудников своего коллектива, ни покупателей🤦🏻♀️ не поленившись перечитала все написанные тут отзывы☝️и хочется все таки добиться справедливости и прошу на основании всех отзывов поменять данного Админа так как она не справляется со своими обязанностями! С утра испортила настроение, видя что я в положении заставила меня нервничать из за какого то несчастного кипятка🤦🏻♀️ Такими темпами магазин лишается постоянных клиентов и сильно портит репутацию! Всем добра! Даже одной звезды не хотелось ставить в рейтинг данному магазину, пришлось только из за отзыва!
Мирон Шевалье
Я покупала такой сырок еще недели 2 назад (могу ошибаться) и тогда мне в сырке попалась огромная плесень. Я не стала устраивать скандал, ибо я понимаю что за молочными продуктами тяжело уследить. Я просто поговорила с админом и мне вернули деньги, сказали что партию поменяют. Проша еще неделя, я проходила мимо и заметила что там до сих пор стоит та же коробка, с той же самой партией просрочки. Окей, я снова доложила это, но уже продавцу. И короче, с таким посылом я суммарно подходила раза 3. Сегодня 31 августа, им абсолютно плевать. Плевать, что сырки покупают мамы детям, подростки и тд. Я удивлена что не подняли шум из-за этого, ибо такое я замечаю не первый раз. Максимально обтягивала, не хотела ныть, жаловаться, но это уже %*
Danielle Taehyung
Ужасно Адам құсап тамақ алдым ақшасын төлейін деп кассаға бардым.Отырып тамақ ішетін жердегі кассаға барған болатынмын ,бір кезде меннен кейін келген қызды өткізіп жіберді ал мен тұрмын.Менің кезегімғо деп едім клиентте кассиода аларып қарады. Вечно аларып қарайды немесе адам жақтыртпаймпа. Өздері осы жерде бүкіл тамақты өздері пісіргендей. Түсінем кешке дейін тұрып неше түрлі адам келеді.Сондада келесі адамға құрмет білдіру керек деп ойлаймын.Не амандаспайды оны қоя берші Клиенттпен дұмыс жасамайды Адамның бір күндік көңіл күйін құртты💀💀💀💀 Бір құмалақ май бір қазанды шірітеді.
Очень нравится выпечка, всегда за ней приходим. В случае сегодняшнего дня еще и сырок взяли, к сожалению сильно испорченный оказался. Пришла к администратору, так видимо кадров не хватает, администратор на кассе. Но так и не дождалась, народу много, претензия моя была не услышана, не стала портить настроение ни себе ни людям которые ждали в очереди.
Дарига Лукпанова
Добрый день. Очень понравился магазин,обслуживание на высшем уровне. Администратор внимательная и доброжелательная женщина. Спасибо большое за прекрасное отношение! Теперь буду чаще ходить в сет сейл.
ZM
Z M
Очень нравится этот магазин. Администратор очень вежливая , внимательная ! Спасибо большое 👍
МД
Менсулу Даужанова
Это худший опыт, который у меня когда-либо был в супермаркете. Администратор Гулайым если не ошибаюсь — хамка , абсолютно некомпетентный человек, который явно не на своём месте. Вместо того чтобы решать проблему, этот человек начал грубить, перебивать, и вёл себя так, будто я ему что-то должна. Никакого уважения к покупателям, никакой ответственности — только сплошное высокомерие и наплевательское отношение. Такое поведение не только портит репутацию магазина, но и полностью отбивает желание туда возвращаться. Если руководство "Set Sail" это устраивает — значит, и они не уважают своих клиентов. Крайне не рекомендую этот супермаркет. Потеря времени, нервов и никакого сервиса.
Ару 🙄
персонал ужасный нечего не имею против кассиров, но обслуживающий персонал ужасный никакого уважение к клиенту, особенно девушка Мендыгул, грубость не умеет общаться вежливо и выполнять свою работу
Динара Торакбаева
Ужасное обслуживание ужасный персонал еще при выходе проверяют как вора ооочеень не приятно с вашей стороны чуствуешь себя ужасно неловко. Ставлю 0 из 10.не ходите туда вообще.расположение овощной и кассы неправильно если вы каждого выходящего проверяете то закройте вход со стороны овощной. Заметила персонал каждый раз меняется значит не оплачивают зп оно и понятно почему они такие грубые.такими темпами вы скоро закроетесь.
Айнара Каленова
Мама хотела купить у вас сок на прилавке одна цена а на кассе совсем другая цена, кассиры даже не извинились а тупо ответили хотите берите хотите нет . Очень грубое отношение к покупателям мало того что цены не правильные ещё имеют наглости грубить. Я и сама до этого часто замечала что у вас очень грубые и не компетентные кассиры и охранники такими темпами вы всех клиентов потеряете.
Георгий ИИ
Магазин в целом сойдёт, но есть серьёзные вопросы к качеству хранения продуктов. Сыр, который должен храниться при температуре 2–6 °C, лежит в открытом холодильнике, где, судя по ощущениям, гораздо ниже. А готовая еда — настоящая лотерея. Взял однажды овощи — пришёл домой, а они уже прокисли. Такое ощущение, что сотрудники сами знают о просрочке, но всё равно выкладывают товар на полку. Зачем обманывать покупателей? Не рекомендую брать здесь готовую еду — качество крайне низкое.
СS
Солнце Sun
На прилавке другая сумма, а в кассе по дороже, короче двойные стандарты. Все цены дороже...
ТТ
Тамерлан Турлов
Охранники не умеют работать бегут сразу как мыши, администратор вообще не компетентен, грубо разговаривает с покупателями, уходит проверять цены и пропадает
Ужасное обслуживание , ужасный грубый администратор! Примите меры ! Цена написана одна , пробивают по другой !
𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪 ___
Продавцы-консультанты не знают товар.
MD
Michael Dudalev
Закос под азбуку вкуса, но не получилось
Анастасия Егорова
Ужасный персонал , охрана и администратор наглые, заставляли оплачивать нас товар который нам не нужен и не понравился , посмотрели , поставили на место , так они на нас полицию вызвали ! Больше никогда не приду и всем посоветую не ходить ! Ужасное обслуживание , абсолютное не знание законов со стороны персонала!!!
aa
aaafamily aaafamily
Просто без комментариев 🤮!
Raigul Kairatovna
С удовольствием посетила Ваш магазин во время командировок. Широкий ассортимент, невозможно уйти с пустыми руками, можно выбрать товар на подарок, который всегда эстетично и быстро оформят. Отдельно хотела отметить овощной прилавок внутри супермаркета, где можно купить не только овощи и фрукты, но и восточные сладости и пряности.
BS
Bek Shatlan
👍
Сигизбаева Зарина
Ужассное обслуживание контролеры грубые кассиры очень медленные кричала на весь зал не могла пробить пакеты звала Другово кассира не довольные внешний вид кассира просто ужассный она как будто в курятнике была
Aisha Aitimova
Вчера были в вашем супермаркете и ваши сотрудники желают лучшего. Кассир Кызгалдак не умеет общаться с покупателями, на наши вопросы не отвечала и вела себя не красиво. Охрана у вас тоже такая себе, одни м@мбеTы, ведут себя как хозяева) И почему я должна платить овощи отдельно от общего чека? В целом там у вас не было человека который отвечает за овощной отдел. Когда набираете персонал мне кажется их нужно сначала обучать, а после уже пускать в зал. Такой большой супермаркет, очень много выбора, но из-за ваших сотрудников я не готова вам даже поставить одну звезду. Всё таки лицо вашего бизнеса это ваши сотрудники. Жду ответа от Администрации или вы также как ваши сотрудники умеете только общаться с коллегами, а с клиентами будто глухонемые?
Daniyar Kassymkulov
Некомпетентный персонал. Вам нужно проводить тренинги и обучать персонал, как работать с клиентами. Качество обслуживания ужасное. Так растеряете всех клиентов. Администрации супермаркета необходимо срочно принять меры. Не хочется сюда приходить.
Гость Гость
Дорого. Цены сильно завышены.
АУ
Александр Уральский
Персонал некомпетентный, мамбетоватый, бестактный, относятся к клиентам недружелюбно, с подозрениями просто так. Цены заоблачные, много просрочки и залежавшихся испортившихся товаров
Aigerim K
Грубый персонал, ужасное отношение к клиентам. Голословно обвиняют в воровстве товара. Это плюс к тому, что цены завышены в несколько раз, по сравнению с другими магазинами
n.
nur .
не понравилось обращение
Айкоркем Хафизова
Персонал ужасно грубый👎🏽 больше не приду
алексей миронов
Место .ермо как и сам супермаркет охранники долбое.бы в камеры не смотрят касса одна работает.Один охранник до дома побежал чтобы проверить видать думал на чай пригласят)))а вместо этого на .... послали.
Магазин хороший, Но! Я одно не пойму, почему кассиры уходят обедать во время обеденного часа, когда мы приходим в обеденное время что нибудь купить. И стоим толпами.
СФ
Степан Флоря
Не обязаны покупатели оставлять сумки и рюкзаки в сейфах, за которые не несет ответственность администрация магазина. Сейфы нужны для удобства покупателей.
Ю*
Юлия ***
Проведите беседу с охранниками вашего магазина!!! Это уже невозможно! Цари, ей-богу!
УГ
Уля Гарифоллакызы
Обслуживание нашар, обащной ерте жабылып қалад, кунде очет дид …. Сылтау
СШ
Саян Шапошников
Ужасный персонал , на поедкассовой зоне , мальчишки которые называют себя охранниками возможно даже 18 лет нету , их самих ещё охранять надо , На кассе девушки не могут связать двух слов , видно же человека если славянской внешности , и возможно не местный как он может понимать ,
NA
Naz Ailek
Доброй ночи хочу пожаловаться на этот супер маркет под конец рабочего дня работала одна касса выстроилась длинная очередь,как так ??почему ?в таком большом супер маркете и работала одна касса ?!а рядом касса включена стояла,но по ней никто ничего не пробивал,фото прилагаю простояли ребенок весь измучался пока стояли в очереди,Но факт в том что меня торопили яко бы закрываются и идите на кассу,так бы я за это время еще бы успела много чего купить ужасное обслуживания 0,прошу разобраться и дать обратную связь !
YS
Yelaman Shukurgaliyev
Добрый вечер, хотел поблагодарить администратора по доставке по имени Нурхан, за внимательность, чуткость и за умение работать с клиентами! Раньше не знал что у вас есть доставка) теперь буду только у вас заказывать! Доволен обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую!
D
Denis
Шел 2024 год: положите сумку в камеру хранения… покажите, что у вас в сумке. Отдельный прикол платить в овощном отдельно от общего чека.
ДП
Даша Петрова
Охранник настойчиво попросил оставить ДАМСКУЮ сумку в камеру хранения. Очень удобно, ведь если ее оттуда украдут - они не при чём)) Больше сюда не вернусь
Артем Фазылов
Попросила дочка купить сливки чтобы торт испечь. В итоге сливки оказались испорченными не зная она все вылила. Купили сами другие в суровском. Меня теперь не будут просить покупать)))
Айгуль Рамазанова
Решила купить обед в данном супермаркете и очень очень пожалела. Взяв фаршированный перец в контейнер и придя к себе в бутик обнаружила что данная еда Прокисшая и уже не пригодна к потреблению от слова "Совсем"( ужасный кисло-затхлый запах). Пришлось снова пойти в этот магазин и возвращать...как оказалось по чеку мне ещё посчитали как за 2 контейнера и тухлую еду...где совесть?(никогда не проверяю чек рассчитывая на человечность и добросовестность продавцов) Люди будьте внимательны☝️ибо в данном магазине обманывают на таких мелких вещах и всегда просите ЧЕК! Возврат денег за испорченную еду мне сделали, спасибо! Но это было с таким одолжением, будто я сама испортила данный товар🤦♀️. Ставлю 1 звезду только за большой ассортимент товара в упаковках и хоз.товары!
Владимир Кочнев
Хороший магазин
AR
A R
Магазин неплохой, выбор хороший. А вот кассиры будто не хотят работать. А вот кулинария оставляет желать лучшего, взял венегрет, а он уже прокисший, а за не несколькр часов уже прям запах был сильный. пришлось выкинуть
Real King
Очень часто попадается еда очень плохого качества, пирожки вонючие, салаты с плесенью или с запашком, переклеивают маркировку!
Nt
Nik toon
Контроллеры очень грубые и чувствуют себя пупами земли, когда на деле ничего из себя не представляют, набрали аульных
Лаура Максимова
Недавно начала ходить в этот магазин, все хорошо, ассортимент хороший, но есть минусы которые все перекрывают. Хотела купить Большой лоток для кошки, но цены не было, спросила у работающего зала какая цена, меня в тупуюпроигнорили. Спустя две недели, я решила зайти и посмотреть может все таки ценник сделали, но нет всем неинтересно я уже подошла к ребятам и спросила настырно ценник и сказала что уже как две недели стоит без ценника. Истрия еще есть и про сигареты, попросили определенные сигареты, так нам кассир тычит не те сигареты, потом он говорит сигарет таких нету, мы спросили а на другой кассе взять нельзя!? На что девочка кассирша сказала что таких сигарет нету, ну мы поняли что им все равно на покупателя и решили посмотреть, и знаете что? Они там были, НИЧЕГО Себе*****! И тут выходит охранник, и говорит ну они не курят откуда им знать? У меня вопрос зачем тогда вы работаете? Я сама работаю в этой Сфере, сама стояла за кассой и не мало! Я ему ответила что ТОЖЕ НЕ КУРЮ НО ПОЧЕМУ ТО Я ЗНАЮ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ! И я понимаю минусы и плюсы этой работы, но ты должен знать практически все в магазине даже если он большой, если ты не знаешь то просто вытаскай ты эти сигареты по названию и показывай человеку, а не просто смотри На ***** и не говори что их нету! Позор пРосто. Советую что бы вы гоняли своих кассиров в плане всего, а еще и кассы постоянно ток 2 работают, там их 5 если не ошибаюсь, если ошибаюсь тогда не я не права. Три звёзды ток из работников, а так магазин хороший советую
А✨
Анастасия ✨
Неплохой супермаркет. Большой ассортимент, много продуктов, бытовой химии и уходовой косметики. Очень милые девушки всегда в овощном, кассирши тоже вежливые. Часто хожу, получается найти всё и получить удовольствие от закупа. Звезду снимаю только за охранников. Едва пробивают мои продукты кидается сам шурудить руками своими непойми где бывшими в покупках, лезет в сумку с овощами, требует какой-то чек. Я по его мнению целую сумку овощей и фруктов cпиздить пытаюсь? Вы вообще в курсе, что по закону РК он права такого не имеет в шоппер мой лезть? В следующий раз щелкну бананами по мoрдe и права буду