Muratova Logistics
Логистическая фирма
Доставка вашего товара до любой точки Казахстана
Позвонить
ТОО Ovs logistik
От компании ТОО OVS Logistik хотим выразить благодарность транспортной компании за качественную и надежную работу по перевозке грузов внутри Казахстана. Сотрудничаем уже долгий период и всегда остаёмся довольны уровнем сервиса. Отдельная благодарность Асету — всегда на связи, оперативно решает рабочие вопросы, грамотный специалист, отлично знает своё дело. Благодаря его профессионализму доставка проходит своевременно и без замечаний. Рекомендуем как проверенного и ответственного партнёра по логистике.
Нурлан Садыров
Не советую. Я передал через них офисные столы, они из потом передали через Газель 04 региона и те ушатали их, все крепления отвалились. За что заплатил 45.000 тенге? Крайне не советую, и это при том, что я столы закрепил пенопластом и то умудрились их кидать…ни за что не обращайтесь сюда. Пожалеете потом!!
Muratova Logistics, логистическая фирма
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините что поздно отвечаю, можете пояснить с кем вы договаривались о перевозке, каког…
ZE
Zarlykan Ersultan
Добрый вечер, Обращался в эту компанию не первый раз, и каждый раз остаюсь довольн сервисом. Грузы доставляются точно в срок, без повреждений, а команда всегда на связи и быстро решает все вопросы. Четкая работа, профессиональный подход и выгодные условия. Так же компания осуществляет международные и внутренние перевозки что очень удобно.Спасибо за качество и ответственность! Рекомендую!
ВТ
Венера Танатарова
Всех приветствую! Несколько раз обращалась в эту компанию, доставили в срок и все в целости и сохранности! Рекомендую!
Amandyk Kumargaliyev
Ең мықты логистикалық фирма. Барлықтарыңызда ойланбастан жүктеріңізді тапсырсаңыздар болады. Ұқыпты әрі белгіленген уақытта жеткізетін болады. Аспаймыз саспаймыз Муратова логистикті таңдаймыз.
МД
Мадина Д
Добросовестная компания , доставили в срок мой груз. Благодарю 👌🏻✌🏻
Abzal Lukpan
Адекватные цены, 100 процентная отслеживаемость и сохранность груза. Своевременная доставка. Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
ST
Salamat Tautenov
С Данной компанией работаем не первый год. Доставляют вовремя, ездят регулярно. К работе относятся ответственно. Рекомендуем
Анар Алагузова
Керемет жигиттер, 5 жылдай жумыс Истеп келе жатырмыз
Мой Аккаунт
С компанией работаем не первый год. Доставляют вовремя, ездят регулярно. К работе относятся ответственно. Рекомендуем.
LT
Liza Tag
Очень рекомендую. За все время сотрудничества (а это 3 года точно) ни разу не подводили. Все доставляют оперативно и в сохранности.
TN
Tlek Nurgaliev
Отличная компания. Все доставляет в срок и сохранности. Сотрудничаем давно. Рекомендуем!
Даурен Сарсенбайұлы
Очень ответственные перевозчики. Профессиональный подход к делу. Погрузка/выгрузка в срок. Менеджер всегда на связи. Всем рекомендую! работаю на постояно по напрвлениию Уральск -Актобе - Уральск
Нуржан Кабдрешов
С данной компанией сотрудничаем давно! Ответственные,доставляют до места потребности! Рекомендую!!!
Дмитрий Сафронов
Данная компания регулярно осуществляет для нас международные перевозки по маршруту Самара-Казахстан. Надежные водители и оперативная доставка.
LE
Leonna Est
Давно ( три года) сотрудничаем с данной компанией, прием и отправка груза по регионам отличная и своевременная, а главное качественная. коллектив лояльный, наша компания очень довольна сервисом
Асель Камбарова
Работаем с ними уже более 5 лет. Ни разу не подвели. Отличный сервис за адекватную цену. Рекомендуем.
Анна Бектыбаева
С данной компанией работаем, уже несколько лет, ребята ответственные, доставляют вовремя, сроки и качество 👍
А Т
Добрый день! С данной компанией работаем давно, очень оперативные, довозят во время, все четко и качественно, на связи 24/7, ребята честные и отзывчивые. Не смотря на плохие погодные условии выезжают на трассу и всегда стараются ради нас клиентов! Молодцы, желаю им всем здоровья и держать марку на высшем уровне!
ИИ
Ильдар Ишгалиев
Асаламуалекум ! Работаю с данной компанией. Несколько лет . Всегда все четко ! Пунктуально , аккуратно . Рекомендую на 100% к деловому сотрудничеству .
ЛА
Лиана Алтынбекова
С Данной компанией работаем больше года. Ребята молодцы. Всегда во время приходит груз. Всегда отзывчивые. Работа с Вами одно удовольствие. Всем рекомендую Вас.
Жолдас Муратов
Отвозят и привозят вовремя