Umai
Банкетный зал
Adema Gabdolla
еда очень вкусная,официанты приветливые и вежливые,особая атмосфера.любые мероприятия на высшем уровне!
ЕД
Елена Дудниченкова
Отгуляли юбилей в ресторане. Остались все довольны. Кухня, обстановка, персонал всё понравилось. Официанты вежливые, шустрые. Везде чистота и порядок. Спасибо всем. Удачи и процветания!!!!
Алике Алике
Вкусная кухня, вежливый персонал, приятная обстановка, спасибо.
BK
Bayanslu Kereyeva
Классный ресторан суперские хозяева!!! Еда очень вкусная!! Повару респект!!!
Жеңіс Қуанышқали
Күшті сөз жоқ ен бастысы бешбармақ мыхты болды
ИА
Ирисова Азина
Очень вкусно готовят. Порции мне понравились. Гости все довольны. Спасибо большое. Рекомендую бешбармак и баурсаки попробоввть )
Aisha Duisenova
Самый лучший банкет зал😍😍❤️
27 января 2024, официальный ответ
Рахмет♥️
Ербол Кидрашев
Күшті тамағы
AI
Albina Islyamgalieva
Отличная кухня!!! Уютный зал!!! Все супер!!! Все понравилось!!!
ВН
Вера Назарова
Впервые была в этом ресторане, все супер 😊 обстановка , музыка , еда (беш вообще во рту тает), обслуживание хорошее , официант так и прибирал со стола лишнее. В общем отдохнули на все 1000🔥
DI
Dinara Ishmukhambetova
Отличный банкетный зал! Отменная кухня! Рекомендую 👍🏻
Алена Трегубова
Спасибо большое шикарная кухня обстановка сервис на высшем уровне !
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим ждем вас снова🫠
РС
Руслан Сармулдин
Классный зал, хорошая кухня, мне очень понравилось, советую провести время
МТ
Мария Тыщенко
Хороший уютный зал, прекрасная кухня. Спасибо за праздник
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим ждем вас снова🫠