Crystal
Банный комплекс
4.3
4.3
Айгерим М
Уже почти год в женской части не работает хаммам! И никто не знает когда сделают, собираются ли вообще делать?! В парных слишком жарко, в моечном зале слишком холодно. Кухня не вкусная, не эстетичная. Блюда как попало подают, чай просто ужасный. Примите меры! Простыни неприятно пахнут.
Dikosh Ser1ikova._
Круто
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dikosh. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
АХ
Аяулым Хамидолла
Негізі жақсы баня бірақ іші салқын болад әр минут сайын парға кірмесен жаурап қаласын мен негізі осы баняға балығы үшін келем сазан балығының дәмі күшті бізге қатты ұнайд бірақ 1 порцияда 4-5 шт қана болад бұрында 8-9 шт болатын еді и іші тар хамам жасамағанына көп болд купельдің ішінде шаш лас и басейнің суы сап салқын онында іші лас жиіркенесің вобще норм баня бірақ минустары жеткілікті
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы тан Пікіріңізге көп рахмет,біз үшін өте маңызды.Жақын арада барлық айтылған пікіріңізді жөнд…
АЖ
Аман Жандау
Кушти
Аман, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
Алтынай Рахметова
Мен бугің өте нашар деп баға қойғым келіп отыр. Во первых персонал неприветливый, во вторых пар слабый, в третьих в кафе девчата вообще ужас. Обслуживание ноль,бесконца путают заказы. Заказалы чайник чая ждали очееень долго, оказывается забыли совсем, потом еще полчаса ждали чашки, на четверых одну ложку еле принесли,столы грязные. Это притом что народу было мало. Ну вообще слов нет , ужас. Больше решили не ходить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими отзывами. Мы действи…
YK
Y K
Классно, что женский день каждый день! Парение нравится, чисто в бане, массаж у Айым идеальный, долго искала хорошего массажиста и вот нашла.
ЖР
Жанаргул Рахметова
Женский жакта қызбар ұйықтап жүрет берген заказымызды уақытылы әкелмеді қайта қайта сұратып алдық заказ келгенше желание кетіп калды тамак ішуге
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет,біз үшін өте маңызды.Жақын арада барлық айтылған пікіріңізді жөндеуге тырысамыз.
Алибек Абдушкалиев
Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Н.
Ужасно
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось? Нам важно разобраться…
EД
Ernar Дуйсекеш
Өте керемет баниясы 3 түрлі пары бар бассейн пихта керемет бания
Добрый день! Спасибо, Ernar, за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
BB
Boss Bai
Суы жоқ! Тамшылап тұр, лас, артынан қуалап жүріп, бітелген душтың мусорын алғыздым, админ мүлде келіп тексермейді ішінде не болып жатқанын, Парилка салқын, тоже қосыңыздаршы деп жалынып жүрдік, сол күйі қосылмады. КУПЕЛЬ жабық, ХАММАМ жабық! Тек жалғыз жұмыс жасап тұрған Влажный Пар! 10.000 тг не үшін төлегенімізді түсінбей қайттық! + Кафе өте қымбатт, суретте 4- сендвич, 2-штук акеліп тұр 3000 теңгеге. 1-чайник чай 1900 тг жай ма сіздердіңкі? Жұмысшылардың барлығы әжемізбен жасты, Жасы үлкен апалар, айтсаң қазір дейді и Все! Енді жақындамаспыз.Рахмет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ш
Шохан
Детский вход 2000 тнг ужас
Асем Темиргалиева
Чисто, светло. Но скользко, упала и огромный синяк на коленке
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментс, К сожалению, пол бывает скользким из-за влаги. Пожалуйста, берегите себя — поль…
Нуртогер Закария
Исмира самый лучший бармен мне все понравилось 😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰 Кристал самый лучший Буду приходить каждую субботу мы все довольны
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Аида Хасанова
Классная баня , но плохо что когда мы были , хамамм не работал
DL
Daniyar Lyamov
Күшті Демалдым, полный комплекс услуг! Пилинг-шпилинг массаж помывка дегендей))) 👍👍👍
СЕ
Самал Есенаманова
Просто супер. Кухня что надо. девчата классные. Девчата которые работает на кухне. Измира и Аружан
BM
Bibigul Muhamedkalieva
Вчерашний вечер в бане «Кристалл» был просто волшебный! Пар — шикарный, атмосфера — огонь, а дискотека во время пара это что то , впервые танцевала во время парение ощущение огонь энергия раслабление 100% — просто супер! От души благодарю Алму — банщицу с золотыми руками, за лёгкий и бодрящий пар, за дискотеку за пар за атмосферу ! Девочки Люба и Гульжан — вы невероятные! Столько позитива, смеха и энергии — настоящий заряд на неделю вперёд! Хочется ещё больше таких душевных посиделок и горячих парений! ♨️💃 До новых встреч в любимом «Кристалле»! 💦 рекомендую чисто преветливое обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Bibigul, за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
NT
Nurganym Tulegenova
Доброе утро! Мы с подругами собрались, но прочитав ужасные отзывы отказались от вас!Может изменится к лучшему.
27 октября 2025, официальный ответ
MK
Manshuk Karabalina
У стало ужасно бассейн холодный кухня это вообще отдельная история взяла пасту с Курицей и с грибами сыр протухший курицы 2 кусочка и один кусочек грибочка высохшего отдых был испорчен
Марика
Ужасно стало у вас. Бассейн ледяной, невозможно даже палец помочить. Хамам уже давно не работает, об этом не информируют в социальных сетях. Кухня это кошмар, в салате Цезарь испорченный соус, кислый. Как блив.т.на. Сыр посыпали в цезарь не свежий и вкус отвратительный. Не стали есть. Фри с мясом тоже ужас, фри не соленый но есть можно, но мясо просто как отварное никакого вкуса
БИ
Бек Идаш
Отличная баня, всё понравилось. Держите марку, не теряйте хватку. В следующий раз приеду в Уральск, обязательно зайду.
МТ
Малика Тажибаева
На звонки очень часто не берут трубку! Поговорите с администратором Про ватсап вообще молчу, кроме автоматической рассылки ничего не приходит
GB
Gulnafis Batkanova
Обслуживание ужасное ждали манты 40 минут,и сказали что они закончились. Потом заказали борщ и его ждали долго,все нервы нам потрепали.
Oralbek Ermekkaliev
Өте керемет ұнады баня кеше бірінші рет бардым керемет👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Дами берініздер.
Akmaral Sirazhiyeva
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на условия в вашей бане. Вчера (понедельник) было очень холодно на моющей стороне — вентиляция работала слишком сильно и не отключалась. Из-за этого находиться и мыться было некомфортно, особенно детям и пожилым. Людей было немного, но никаких мер по регулированию температуры предпринято не было. Также непонятно, почему хамам не работает уже продолжительное время — никакой информации или объяснений от администрации. Мы приходим в баню, чтобы согреться, попариться и помыться, а не мёрзнуть!!! Надеюсь, вы отнесётесь к этому серьёзно и примете меры.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обращение. Мы уже передали информацию в техническую службу: вентиляци…
Л.
Л. ..
Вчера посетила банный комплекс «Кристалл» это просто ужас! Холодно невозможно находиться, в парной не прогреться, температура едва тёплая. Народу слишком много, тазики ставили впритык, неудобно помыться. Обслуживание на нуле персонал равнодушный. За такие деньги ожидала совсем другого уровня сервиса. Очень разочарована и больше туда ни ногой!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.Ваше мнение оч…
ЖМ
Жанна Мукей
В банный комплекс ходим со дня открытия, по воскресеньям. Очень испортилась женская баня, в последний месяц можно сказать хромает все! Комплекс работает с 12, а парные разогреваются часам к 2, иногда даже жара нет. Решила приходить чуть позже к часу, все равно жару нет. Вчера на общем парении вообще отключился пар. Получается чтотни одна парная толком не работает. В душе стало невозможно мыться, то вода горячая то холодная! И причем все душевые смесители забиты. Большая просьба: можно же к приходу посетителей уже нагреть парные, а не включать ее в 12 в выходные!! На замечания ответ администратора- у нас рабочий день с 12. Ну передайте тогда просьбу своим руководителям, сделайте какой то сдвиг. Пользуетесь тем и заявляете об этом, что вы одна единственная в городе женская баня!!! Типа со всеми удобствами. Да были, но сейчас нет!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше неравнодушие и за то, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что сможем верн…
Zari 07
Посещаю это место не в первый раз, раньше всё было гораздо лучше. В последнее время кафе заметно испортилось - столы долго не убирают, сервис оставляет желать лучшего. Еда была холодной. Душевая почти не работает, хамам тоже не функционирует. Уборщицы явно не успевают убирать. Очень жаль, ведь раньше это место было любимым.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что ваше недавнее посещение оказа…
АУ
Актоты Умутаева
Кеше болдык керемет бізге ұнады,👍⭐ кафедегі кыз өте жаксы кызметін жасады рахмет ,Балык өте дәмді,свежый,
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актоты, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🌸
VМ
Viktoriya М
Сервис плохой!!! Грубая банщица. Всегда ходили все было прекрасно. А в последний раз было грубое отношение к клиентам, никакой доброжелательности.
Анжелика Искакова
Сколько ходили, всегда нравилось.в последний раз совсем плохо с сервисом. Банщицы не умеют общаться, грубят
ZN
Zhanargul Nurlybekkyzy
Баня емес холодильник сиякты!Жуынатын жер сап салкын,кызым бассейн түскісі келіп еді,онында суы сап салкын.Адамдарды кіргізе береді орын жоқ болсада,жуынатын жерде орын аз!Вообще ұнамады,төлеген ақшаға тұрмайды баня!Банядан тонып шығып ауырып қалдық
28 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Пікіріңізге көп рахмет, біздің кешенде жылыту жүйелері іске қосылғаны туралы хабарлаймы…
КЖ
Клара Ж
Почему-то испортилась баня
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пожалуйста, расскажите подробнее.
Ali Kuantay
обслуживание плохое и кухня
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пожалуйста, расскажите подробнее.
Мақсат Бекбұлат
Плохое обслуживание, сотрудники грубят. В парилках грязно
Айлин Искакова
Тех персонал не очень. Банщица хамит
Асия А
Грубые банщицы, плохой сервис. Испортились, жаль
Жаксылык Габбасов
Кымбатко 10 мың вход тамактарыда кымбатка шыкты дамсиз ни очем кафе енди жоламаймын.
СМ
Светлана Махмутова
Бассейн ледяной!на входе нужно предупреждать,тем более видите с детьми!пришли только из за бассейна!можно было на эти деньги 2 раза в обычную баню сходить!!!!!
KK
БИ
Бауржан Ихсанов
Грязно
Алина Ихсанова
Посещаю эту баню не первый раз,но в последнее время она не стоит своих денег .. Все душевые сместители забиты,только одна которая более менее работает. Много людей,бывает сидишь в очереди и ждешь пока выйлдут люди. Кухня так себе ,рыбу походу жарят на одном и том же масле Ни вкуса ни эстетики в общем.. Админ женщина уже пару раз не правильно считает счет, добавляя к счету уже оплаченный входной билет А потом возмущенно :где мол не правильно,а потом кидает денюжку Я ей это высказала,просто вы тоже имейте это ввиду. Обычно в второпях мы не обращаем на такое внимания,но сегодня прям не смогла промолчать и решила написать сюда .пересчитывайте счет
Венера Турегалиева
Пар не работает хамам звоню трубку не берёт фен нету до этого было
Karik 44
Все отлично
Diana Nassirova
Понравился🤟
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
ТС
Танзиля Садыкова
Всё супер рекомендую 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Бекзат Джусупов
норм