Yummy Maki
Служба доставки готовых блюд
3.2
3.2
айз .
не нау енды, чзх класс болп ауызбыршылык жинап алп бір мезетте төгіп тастадыго 16200 тг впустую если честно, если не успеваете не берите заказ🙏🏽 3-4 сағаттай күттік, курьер немен келе жатр вообще жаяума
Dana Sapieva
Если хотите организовать себе праздник-закажите доставку из другой компании. Подвели с заказом, очень долго ждали заказ (около 2,5 часа). Заказали в 9:48, совсем не час пик.
Өте баяу 10.36 бергенбіз заказ әлі жоқ жауап берулері де қиын
Moldir Esentemir
Үйдің қасыңда кайффф дәмді
ВЖ
Вера Жукалина
Всегда заказываю Всегда вкусно, Операторы вежливые а вот курьеры не очень( Не дождался и уехал. Сказал что 10 минут может только ждать и просил деньги за повторную доставку( ждал он он не 10 минут от первого до последнего звонка 8 минут последний раз звонила когда зашла домой
Kd
Kamill dulaatkyzy
разочарование полное,роллы на вкус будто прокисшие и неприятных запах от них то же самое с творожным сыром.в курице которая была внутри жаренных роллов подгоревшая и косточки внутри были. пиццу как будто делают из самого дешевого сыра с магазина,нормально не разрезали,и по ощущениям как будто ешь бумагу с маслом и дешевым сыром.ужас полный.
AN
Ayelita Nassyrova
Тез келді бірақ пиццалары суып қалған білмеймін қашан піскенін,
Аселим Бекмуратова
Өте керемет дамди болган ыстыктай келди
Aisana Kenzhegalieva
Прибор жоқ соус жоқ
Kkkkk Rrr
Ужасное место попался волос и я написал им на счет этого они ответили что могут дать скидку и что это вообще может быть не волос и сказали что там не видно хотя там прям очень даже видно я достал и скинул им еще раз они игнорят уже 2 дня молчат и не отвечают ужасное место
Asel Abutalipovna
Подругаларымызбен үнемі жиналғанда сіздерден заказ береміз😋 үнемі сондай дәмді, операторлар да тез-тез жауап беріп, бәрін түсіндіреді🤗 Рақмет сіздерге
AD
Aida Dalelkhanova
Честно не ожидала, что будет так вкусно! 😍 Сет превзошёл все ожидания: всё идеально по вкусу и подаче. От души благодарю за отличный сервис и качество, обязательно закажу ещё раз!
Афелия Ким
Курьерлері өте тез жұмыс жасайды екен. Рақмет! 30 минуттың ішінде жеткізді👍
Фарида Шарипова
Суши и пицца — просто бомба! Всё свежее, сытное и аппетитное. Отдельное спасибо за красивую упаковку ничего не пролилось и не остыло.👏 Теперь рекомендую всем друзьям ваш сервис, вы молодцы!
Aika Nassyrova
Очень понравился сет! Всё свежее, красиво оформлено и невероятно вкусно. Пицца с хрустящей корочкой, суши аккуратные и с настоящей рыбой. Теперь только у вас заказываем — всегда на высоте 🙌
М❤
Мариям ❤️❤️❤️
Осы жердің пицца, сушилары өте дәмді😋 курьерлері де тез жеткізеді. Бүгінгі заказды әкелген курьер Жәнібекке рақмет!👍
Алия
Первый раз заказывала сет и осталась в восторге! Всё свежее, красиво оформлено, чувствуется, что готовят с любовью. Пицца тонкая и вкусная, суши просто тают во рту 😋
KA
Karina Amangaliyeva
01.11.2025 спасибо за отравление, ужас. Ұшынып ауырдық. Одно дело червь, был сам по себе сет ужасный приехал
Ilias Tlekkabyl
Вкусные суши и пиццы, быстрая доставка
Шұғыла Тілекешова
Заказывали доставку - остались в полном восторге! Доставка пришла очень быстро, всё было горячее и аккуратно упаковано. Суши — просто нереально вкусные, свежие и сытные 😋 Фри и роллы-на высоте! Всё идеально для уютного вечера с друзьями ❤️ Рекомендуем всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
this.is.aru 🍒
10/10 очень вкусные суши а главное все свежее😍👍🏻 доставка приехала быстро и в горячем виде.Операторы вежливые, кухня на высшем уровне да еще цены доступные😍😍😍🫶🏻Спасибо Вам yummy_maki😋
Damelya Kylyshbekova
Самые лучшие суши которые я пробывала, не думаю что другие лучше. Рыба свежая и все стоит своей цены, никакой отравы после yummy maki top top 😍😍🥳
Yeldana Gabdulova
Доставили все вовремя, не пришлось долго ждать, все горячее и вкусное) Оправдало все ожидание, остались довольны обслуживанием и работой доставки.
Akylbek Shiganbayev
Ями маки рахмет сіздерге 👍🤩 Уақытында ыссылай келді Дәмі өте жаксы екен 😋
МТ
Мадияр Танжар
Пиццалары кушты оте дамды 🫶🏼
Зарина Маханбет
Өте нашар. Бүгін заказ бердік күріштің арасынан червь шықты. Кунжуттың орнына черный тмин сеуіп берген. Филадельфия сушиінде жұп жұқа лосось.
N0
Nurislam 05
Очень вкусный суши-сет! Всё свежее и аккуратно приготовлено. Рекомендую!🔥
СТ
Сабина Төленді
Заказала сегодня в первый раз у Вас (только что получила заказ) И уверена,что я теперь Ваш постоянный клиент))) Доставка очень быстрая! Роллы невероятно большие и вкусные!
ХБ
Хадиша Бактияровна
Заказывала суши-сет — всё очень понравилось! 😊 Упаковка отличная, ничего не развалилось. Обычно у других доставка приезжает, и роллы все помятые, а у вас всё аккуратно и красиво. Спасибо, видно, что готовите с душой!
Алтынай Тунгышева
Біздің каладағы ең дәмді суши🫠 5-шы рет заказ бердік бүгін🫢 Аружан, Шұғыла оператор қыздар Рақмет сіздерге! 🥰 Ерінбей бағасын, сеттарды бәрін түсіндіріп отырады👍
ЖА
Жанторе Алимхан
Доставка пришла точно в указанное время, всё было красиво упаковано и ещё тёплое. Очень довольна сервисом и качеством! 👍
Арлан Кудайберген
Заказали сэт Королевский . Цезарь суши приехал пережаренным . Кешир дегеннен не пайда акшасн төлеп койдк сол сушиды жемедк .
……
…… ………
Керек емес заказ беріп өте өте нашар сервис курерьдің қатысы жоқ қыздар дұрыс істемейді жұмыс кім ұрсып заказ беред соған бірінші береді обед уақытылы ішу ушін 9жарым 10 да заказ беру керек осы дұрыспа
Жанаргул Зинелова
Сағат 11 де берілген заказ, сағат 2 болды, әлі жоқ. Қызмет көрсетулері өте төмен, жауапкершілік жоқ. Жауап беріңіздер! Уақытылы жеткізілмеген үшін заказ аласыңдар
Улдана Казбек
арзан бағада сет алып уайымдап отканбыз.бирак ямми маки сапалы тағамдарымен куантты🌹клиентпен қарым қатынасыда жоғары деңгейде😍
Альфия Сағынова
Сегодня закази 2 сета рататуй и банзай для компании. Очень подвели. Во первых задержка заказа. Во вторых принесли сначала 50 шт суши а должно 110шт. Потом 30шт. А остальных нет. Мы не сфоткали так как не думали что там не хватает. Гости все заждались. Оплатили не мало 22851тг. Не стоит своих денег суши по размеру маленькие. Написали им таки не смогли решить эту проблему. Прежде чем здесь заказывать лучше задумайтесь.
PA
Perizat Asylbekovna
Не вкусно , доставку ждали 3 часа
ШК
Шапагат Кунанбекова
Доставкасы нашар. Өзі 1.5-2сағат деп айтады 2.5-3 сағатта келеді. Грубо сөйлеседі ватсаппен.
Алмаз Галиев
самый порожняковый суши и пицца доставка тоже порожняк👎
Kyzgaldak Nurlanova
2рет бердім екеуіндеде проблемамен келді біреуінде 1сағат кешігіп ап келді біреуінде берген заттарым дұрыс әкелмеді
ИН
Илана Нигметоллаева
Пицца вкусная, поела с удовольствием. Но от суши пахнет чем то, не смогла поесть. Тем более суши пришли холодными. Так хотелось суши, но не смогла поесть. Не советую суши брать тут
Shnar Kujantaeva
Не давно покупали ,суши классные вкусные. А вот пицца не очень сырая с низу. Как будто не доготовили
R
Rinat
Еда приехала горячей и ароматной. Курьер позвонил заранее. Отличная работа доставки.
A
Aibat
Роллы свежие и вкусные. Особенно понравились с угрём. Советуем всем друзьям.
Ерлан
Всё пришло аккуратно упаковано. Ничего не разлилось и не испортилось. Спасибо за заботу о клиентах.
ГН
Гулдана Нургазы
Часто заказываем в этом месте. Качество всегда на высоте. Спасибо за стабильность.
ГН
Гулм Нургиса
Курьер заранее позвонил перед приездом. Привез всё тёплое и аккуратное. Сервис заслуживает похвалы.
СМ
Сабира Маметова
Крылышки приготовлены идеально, хрустят при укусе. Қанатшалары өте жақсы дайындалған, қытырлап тұрады. Соус добавил яркий вкус.