Face Clinic
Центр косметологии
Фариза Кенесова
мне так понравилось прям. Кушты вообще. Атмосферасы өте жайлы, бәрі таза, аккуратно. Мамандар өте внимательный, бәрін түсіндіріп, асықтырмай істейді. Процедурадан кейін результат сразу көрінді. Рекомендую.🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Көп көп рахмет🙂🎀
ФК
Фарзана Кенесова
Бүгін косметологиялық салоннан керемет әсер алдым ✨ Көрсетілген қызмет өте сапалы, мамандар өз ісін жақсы біледі, бәрі таза әрі жайлы. Ең бастысы — күтімнен кейін сыйға берілген уходовый наборға ерекше рақмет! 🎁Әрбір детальға мән беріп, клиентке шынайы көңіл бөлетініңіз сезіледі. Осындай сервис пен қамқорлық үшін алғысым шексіз 💐 Міндетті түрде тағы да келемін және баршаңызға шын жүректен ұсынамын!
Анаргул Молдагалиева
Мыкты клиника 👍👍👍👍 Советую
Рахмет көп көп 👋🥰
МN
Мадина N
Хочу выразить огромную благодарность 💖 Очень внимательные, аккуратные и профессиональные специалисты. Процедуры проходят комфортно, всё подробно объясняется, результатом очень довольна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
Айымгуль Айбекова-Бекчентаева
Огромное спасибо косметологу Гульназие Кенжебаевне🤍 Профессионал своего дела, которому можно доверить своё лицо!!!🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айымгуль, спасибо за доверие, будем вас ждать.
Айгерем Ярмухамбетова
Доктор Даяна, как всегда губки мои сделала идеальными, просто лучшая в своем деле 😍
МЖ
Мерует Жумагазыева
Мне очень понравилось, Гулназия ханым все хорошо объяснила мне и назначила уходку. Изначально я ехала на процедуру другую но мне хорошо все объяснили и назначили просто уходку, персонал все вежливые 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ДЖ
Динара Жалетова
Мне очень помогли.У меня проблемная и чувствительная кожа.Гульназия Кенжебаевна мастер своего дела. После процедуры кожа сияет , рещультат заметен сразу. Спасибо за работу. Успехов Вам вашей работе.👍🏻👍🏻👍🏻
Аймекен Кероглыева
Первый раз пришла, и честно — очень понравилось! Чистку и пилинг сделали супер, руки у Бахыт апай такие лёгкие и в то же время сильные 🙌 Чувствую себя отлично! ❤️ Взяла себе уходы на пробу, с нетерпением жду результат 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Аймекен. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁❤️🔥✨✨✨✨
Самал Айткалиева
Это просто спасение! Всю жизнь страдала от гипергидроза, особенно в стрессовых ситуациях. После процедуры будто родилась заново — сухие подмышки, никакого запаха и стеснения. Теперь могу носить любую одежду и не бояться поднять руки! Спасибо огромное косметологу за внимательное отношение.
КА
Карина Агулешева
Указано что есть дерматолог, а на деле его нету. Зачем указывать то чего нет?
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте на данный момент в отпуске
Nazerke
Мастер Бакыт профессионал своего дела! Она мне проводила чистку и пилинг, также помогла в подборе космецевтики. Вся продукция высокого качества, из Франции, Израиля и Америки. Результат просто супер
YA
Yessengul Assetova
Гульназия ханым - ең керемет косметолог. Ол ең сапалы космецевтиканы ұсынады және тиімді, нәтижелі ем қолданады. Мен бірнеше рет бұл клиникада болдым. Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Білікті мамандар жұмыс істейді. Өзім ылғи Гульназия ханымға барамын, оның кәсіби шеберлігімен қоса, адамгершілігіне, мейірімділігіне ризамын. Істеріңіз алға баса берсін, Face Clinic ұжымы! Ең керемет заманауи құрылғылармен жабдықталған, Италия, Франция, Израильдік космецевтикалармен жұмыс істейтін, керемет клиника🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Айназ _07luv
Проходила лечение гипергидроза в этой клинике эффект потрясающий! Запах пота и постоянная влажность ушли уже после первой процедуры.
Айкоркем Мурсалимова
Меруерт Баймурзина
Очень хорошая клиника👍 Гульназия Кенжебаевна супер косметолог,золотые руки
ГХ
Гаухар Хамидуллина
Уходовый косметиканы 2жылдан бері сіздерден алып жүрмін өте ұнайды. Сапасы енді керемет ұзақ қолданасыз багалары тиімді. Еңбегіңіз елене берсін Гульназия ханым! Адамга отношенияңыз, келгенде салонда жургенде тартымды.
ЛБ
Ляззат Байбулатова
Ен керемет клиника, Гульназия ханым билимди, мейримди, ар мейрам сайын женилдиктер, колы ашык . Бетимде емдеп берген ушин Рахмет айтам. ❤️❤️❤️
ЖБ
Жанар Бисенбаева
Гүлназия ханымның клиникасын көптен қарап бақылап,арнайылап Астанадан келіп процедура жасаттым. Персанал өте керемет, қатты ұнады. Келгеніме өкінбеймін. Жұмысыңызға сәттілік!!! Барлық сұлуларға кеңес берер едім.
Айгуль Сабирова
Классные процедуры для красоты. Спасибо большое за скидку на праздник
ZK
Zarina Khamit
🌟 Лучшая клиника в Уральске! 🌟 Вот уже целый год я регулярно посещаю эту клинику, и не устаю радоваться результатам! 💖 Особенная благодарность моему любимому косметологу — Гульназии 😘 Её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому клиенту заслуживают самых высоких похвал! За полгода она буквально преобразила мою кожу — теперь я даже себя не узнаю в зеркале 😍✨ А вся моя уходовая косметика — только из этой клиники: качественно, безопасно и результативно. Рекомендую от всей души! 💆♀️💫
AY
Aseka Yussupova
Обращалась в 2023 году в Face clinic после долгих поисков грамотных специалистов косметологов, для лечения кожи лица от акне и высыпаний. С тех самых пор остаюсь постоянным их посетителем, приобретая уход на каждый день в Face clinic.
ZS
Zhanar Sundetbaeva
Проходила процедуру ботокса у Гульназии Кенжебаевны, осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат естественный и заметный — морщины разгладились, лицо выглядит свежо. Косметолог внимательный, подробно объясняет весь процесс и учитывает пожелания. Рекомендую! 👍🌸 Процветания вашей клинике 🌸
Аружан Тұрсынова
Face Clinic-ке әрдайым қуана келеміз! Бұл жердің қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе “чистка лица” процедурасын жиі жасатамыз – тері тазарады, жаңарып шығады. Косметологтары өте кәсіби, әр клиентке жеке көзқараспен қарайды. Сондай-ақ, Face Clinic ұсынатын косметикалық өнімдерді тұрақты түрде қолданамыз – сапасы керемет, теріге жақсы әсер етеді. Ұқыптылық, тазалық, жайлы атмосфера – бәрі көңілімізден шығады. Ұсынамын!
УЭ
Уразгалиева Эльвира
Керемет клиника , мен Гульназиядан басынан бастап процедура алып , осы кезге дейн биргемиз , оз исинин маманы , карапайымсыз . Осы адал исинмен котериле бер!
Данагуль Сабыргалиева
Өз ісінің нағыз маманы, жүзінен нұр төккен Гульназия үлкен рахмет. 10жылдан асты тек осы кісіге келіп тұрамын. Жұмысыңыз берекелі болсын!🤗😘😘😘😘🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
ЖЖ
Жулдызай Жанғазықызы
Классный косметология самая лучшая Гульназия❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдызай. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Adema Adietova
Лучший косметолог ❤️🥰
Здравствуйте, Adema! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Айнур Балгазиева
Керемет косметология,үнемі барамын,кремдер аламын тек сол жерден.Гүлназияға сәттілік тілеймін! Әрі қарай дами беріңіздер,өркендей беріңіздер! Өзімнің достарымды апарып жүрмін,бәрі ризашылығын білдіріп жатыр
Айнур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Акмарал Тулеуова
Face_clinic_uralsk Орал каласындагы номери 1 косметология! Гульназияны номери 1 косметолог деп айта аламын! Айтар алгысым шексиз! Жасаган процедуралары мен берген космоцветикалары оте керемет! Гульназия клиенттарыннын алгысына боленип журе бер! Рахмет саган коп-коп😘😘😘😘
Акмарал Габдуллина
Оте керемет процедура аласын и самый главный результатпен шыгасын😍😍😍
DK
Dair Kurmanbayev
Face clinic 🔥🔥🔥🔥🔥
Sn SSV
Спасибо огромное косметолоам Faсe clinic , моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Всё очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное работают профессионалы своего дела.
ШС
Шұғыла Саматқызы
Гульназия лучшая🤩🤩 неше жыл барып жүрмін уже👍👍 сенімді, өз ісінің маманы😍
От
Орынбасар темиргалиев
Благодарю команду Face clinic во главе Гульназии Кенжебаевны за профессионализм , вылечила кожу от акне за месяц мучилась год не знала как избавиться , спасибо большое Вам !
Нурбол Сагингалиев
LA
Lunara Abdolova
Гүлнәзия ханым сізге алғысым шексіз кәсіби консультация процедура өттім бет күтімін алдым қалада тек сізде бар күтімді алғаныма өте қуаныштымын👏
mz
miragul zhamansarieva
Огромная благодарность косметологу Гульназие Кенжебаевне, профессионал своего дела, с дочками пользуемся космецевтикой не первый год, перепробовали много разных вариантов, но подобранная космецевтика под чутким руководством Гульназии К. творит чудеса ❤️ Процветания вашему делу и благодарных клиентов ❤️
Ардак Бисенова
Бүгін косметолог Гульназия ханымның клиникасына барып бетіме чистка жасаттым Клиникасы таза өте керемет процедура болезненно болса да результат керемет бетім тазарып жеңілдеп қалды сізге рахмет довольный клиенттарыңыз көп болсын🥰Всем советую ❤️
РИ
Рафиха Искалиева
Косметолог Әйгерім өз жұмысын әрдайым адал жасайды. Сапалы, жұмыс істейтін косметика 👍
Айым Шеркеш
На днях была на консультации у косметолога Айгерим, провела диагностику состояния кожи лица и подобрала уход, вчера к ней сходила на чистку лица, убрала жировик. Спасибо! Теперь надо подождать результат от проводимого домашнего ухода.
БИ
Булбул Исмагулова
Қайырлы кеш! Face clinic -нан қызыма онлайн консультация алып, уходовая косметика алдым. Гүлназия ханым кәсіби маман. Менің қызымның терісінің ерекшеліктерін, угри, пора проблемаларын ескере отырып, ең тиімді өнімдерді таңдауға көмектесті. Гүлназия ханымның face clinicкасының кеңестері мен қызметтері өте жоғары деңгейде👍👍👍 Доставкасы жылдам жеткізілді. Сыйлықтар беріп жіберген. Рақмет! Жұмыстарыңызға сәттілік!
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Бұлбұл Ханым сізге көп рахмет 🌸 Біздің клиниканы таңдап , сенім артып тапсырыс берген…
КЖ
Кайыргуль Жарылгасова
Мне понравилось, спасибо.👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайыргуль, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
MZ
Makhsat Zhumagali
Косметолог керемет! Бағасы да қол жетімді👍🏽тағы да жазылдым процедураға
RB
Remida Bekbulatova
Кайырлы кун баршанызга Ораза кабыл болсын баршанызга Оте керемет клиника,жаксы мамандар Космецевтикасы оте мыкты
Қайырлы күн!🌿 Амин🤲Көп-көп рахмет 🤗
Ольга Позднякова
Отличная клиника!На протяжении 3-х лет хожу на консультации,постоянно приобретаю космецевтеку!Гульназия всегда подробно проконсультирует,подберет грамотный уход для кожи!Космецевтика мне очень нравится,я в восторге!!!Рекомендую Face Clinic!👍👍👍
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ВУ
Венера Утеулиева
Қаладағы бет күтімі бойынша кәсіби косметикамен жұмыс жасайтын бірден бір клиника дер едім. Өзім үш жылдан бері тұрақты түрде келіп тұрамын. Әттең, жас кезімізде мұндай мүмкіндік болмады. Сол себепті жағымсыз отзывтарға сенбей, бару керек, көру керек! Сапалы препараттар пайдаланып, денсаулығын ойлайтын жандар сапалы дүниенің арзан тұрмайтынын түсініп, әділ бағалайды деп ойлаймын! Кәсіби жетістік тілеймін!
21 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн , Венера Ханым! Рахмет көп көп🌸 Сізді біздің клиникада алдағы уақытта асыға күтеміз…
Гүлназ Жәнібекова
Очень хорошая клиника. Проконсультировала по поводу питания, здоровья и уход за кожей лица. Подобрала мне качественную уходовую косметику.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🌿💕
АУ
Аида Укасова
Снимать обувь каждый раз и ждать, пока другие обуются — неудобно и занимает много времени, особенно если место для переобувания маленькое. Одноразовые тапочки — не самый практичный вариант. Было бы гораздо удобнее использовать бахилы — это быстрее, гигиеничнее и привычнее для большинства посетителей.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше предложение он очень Важен ! Чистота залог здоровья и красоты наших…