Шиномонтаж
4.4
4.4
Дастан Ибрагимов
Мастер плохой, как будто бесплатно работают, не умеют работать с клиентом, обслуживание на низком уровне, не рекомендую
Шс
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.скажите на какой машине вы подъезжали и какой услугой пользовались. Кто бы не приезжал ,все оставались довольные и возвращаются в новь.
ИО
Иван Островский
Приезжал переобуваться - сделали все четко! Ребята доброжелательные. Оставил машину, уехал по делам - приехал все сделано, колеса в багажник сложены…
Temirlan Rashid
Все круто, за 5 минут поменяли и еще всю ночь работают
Маркел Мищенко
Качество услуг огонь, обули низкопрофильную резину без царапин на дисках. Рекомендую
Александр Сон
реально работают 24•7👏 Иван красавчик💪
Ербол Сундетов
Хорошие ребята, залатали прокол быстро и четко. По ценам я не эксперт, но вышло не дорого, назвали достойную цену за качественный сервис. Рекомендую
ДЧ
Дмитрий Чинарёв
Долго и дорого. Во многих шиномонтажках по городу дешевле, прайса нет, цену говорят "рандомно". Не советую обращаться в данный шиномонтаж.
Максим Клоков
Оперативно заклеили порез на шине
АУ
Антон Урванцев
Не круглосуточно. 8.50 закрыто
DT
DD T
Отличный сервис рекомендую
DS
Danila Sergeyev
Мужики молодцы, выручили. Работают круглосуточно!
Шс
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас.
EI
Erlan Imashev
Ребята вообще молодцы , переобувка автомобиля заняла около 20 минут, сервис супер, летом красил бампер претензий и нареканий не имею , ребята знают свое дело!)
Taras Shmulko
Отличная шинка, грамотные спецы. По кузовным вообще вопросов нет!!! Все отлично. Рекомендую!!!
Альберт Акдавлетов
быстрое обслуживание хорошо делают!
Сергей Суров
Лучший сервис быстро качественно
AB
Ansar Berkut
Супер ребята все отлично оперативно сделали И цена вкусная