Wildberries
Olga Loginova
Спасибо
SR
Symbat Rakhysheva
Отличный выдачи пункт, вежливый персонал.
АХ
Акбота Хамидуллина
Время 10:20, пункт выдачи закрыт , что за беспорядок , прождала 20 минут. Телефон не берут. Вы думаете людям нравится ходить по несколько раз. У меня были свои планы, надо было срочно забрать заказ. Пишут 2 минуты ждать, а спустя 20 минут я ушла, неизвестно сколько ещё бы ждала
KZ
Kakenova Zhannura
Больше не ногой сюда, пришли в 20:47 на что нам менеджер заявляет что без примерки вещи((( это как без примерки, домой забрать и мерить, а потом если не подойдет ходить возвращать, а больше возможности нету приехать, больше сюда заказывать не буду
Ainaz Bolatova
Обслуживание отличное❤️
СИ
Сабитжан Искаков
Да удобно очеть
Вайолет Ивичкова
самый лучший пункт выдачи, всегда чистенько, очень приветливые и вежливые работники, спасибо большое вам! очень приятно приходить и забирать посылочки у таких хороших людей! :)
Айгерим Калмаганбетова
Как работаете 31 декабря?
Бекежан Абдешев
Я кажется был одним из первых клиентов. Ещё сделал уточнение в 2гис сфоткал даже но почему то фоток моих нет))) девчата молодцы на выдаче.
Азамат Алпамысович
Вежливый и отзывчивый персонал
BJ
Beket Jumagulov
Хороший персонал
Е…
Елена …
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал!)
ОД
Олег Демченко
Отличный пункт, открытый в очень удобном месте, хороший и вежливый персонал