Ozon
Интернет-магазин
Георгий ИИ
Женщина которая выдает заказ ужасная грубиянка, никому не советую. Лучше заказать в любой другой ПВЗ, чем сюда - благо, их много!
Антон Крилов
непонятно за что люди оставляют такие отзывы, хотя нет понятно - отзывы накручены, сотрудники абсолютно неприветливые, время 9:45, а ПВЗ до сих пор закрыт 26.05.25 в 16:45 ПВЗ закрыт, прекрасно просто, сюда ни ногой больше)
Кирилл Мороз
Все пришло быстро, сотрудники вежлевые все подскажут 👍👍👍
Незнакомка С
Женщина неприятная в этом ПВЗ, здороваешься в ответ ничего, уходишь в ответ тоже ничего,больше не хочется отсюда забирать заказы. Испортила все настроение
РБ
Роберт Бек
Ужасное обслуживание грубияны не умеют общаться с людьми
RC
Rust Cohle
Пункт выдачи хороший, достаточно вежливый и трудолюбивый персонал, нет очередей. Один раз только было, что закрылся минут на 20 раньше времени, указанного в режиме работы, но это было довольно давно. Жаль, крыльцо такое раздолбанное и дверь плохо закрывается (нужно прижимать).
😙,
😙 ,
Ужасное обслуживание, этот пункт не советую не кому.Видно что отзывы накручены Тоже сидели как то прошлый просили 😂 меня оставить хороший отзыв Тупо накрутка
А0
Агент 07
Хочу поблагодарить сотрудников пункта выдачи за отличный сервис! Заказы всегда приходят вовремя, упаковка в целости и сохранности. Девушки вежливые!быстро обслуживают, помогают с любыми вопросами. Не раз подсказывали как поступить в разных ситуациях , особенно с возвратами.В пункте всегда чисто и светло, удобное расположение и график работы. Всегда приятно сюда обращаться , не было никаких проблем – рекомендую!Очень обидно видеть негативные отзывы о хорошем месте!!!
Инна Мороз
Отличный пункт, сотрудники добрые и вежливые, быстро работаю
Марина Ерикринцева
Уважаемые, вы хотя бы правду пишите!!! Если Озон вводит новые услуги и операторы учатся его делать это не значит что с Вами плохо обращаются. Если сразу заходит много клиентов то естественно оператор занят и не может уделить всем отдельно внимание, это не значит что он груб. Будьте более лояльны к сотрудникам, они не просто так там сидят
A S
очень плохо
ВВ
Вечеслав Владимирович
обратите внимание на некорректное поведение сотрудника/представителя организации. В частности, отсутствовало приветствие, а также имела место грубая манера общения. Прошу принять меры для обеспечения соблюдения норм делового этикета и корректного взаимодействия с клиентами.
S💞
Sagi 💞
Заказала вещь оплата при получений. Говорю что они должны выдать товар после этого происходить оплата но они у меня требовали чек то ,что я оплатила Максимально глупая ситуация Сами сотрудники озона не знают программу пвз. Поэтому если вдруг заказвваете вещи не советую так как вещи у вас отберут и скажут показать чек. Хотя оплата при получений и чека тут никакого нету.
A
Aza
Что женщина что пацан сидят с кислой миной. Даже в ответ не могут поздороваться. Заказывать больше не буду у них. Видно что все отзывы заказные, вдруг все в один день решили оставить отзывы причем все положительные?? Хахаха
Нурайна Нурайна
Внутри очень просторно, вежливые сотрудники
ВБ
Виталий Болдырев
Хорошая поддержка со стороны консультантов.
ЖА
Жасмин Абдуахас
Очень классное и быстрое обслуживание. Спасибо сотрудникам за доброжелательную и оперативную работу ❤️
Aigul Kurmankulova
Хороший пункт, душевные люди . Все нравится. Помогают с возвратами .
МЕ
Марина Ерикринцева
Отличный пункт выдачи, Всем советую
МО
Мира Оразали
Хочу поблагодарить пункт выдачи по Мухита, 80. Менеджер Марина очень приветливая, все объяснит, покажет. Быстрое и вежливое обслуживание. Буду именно в этот пункт заказывать!
Алина Магомедова
Отличный пункт выдачи🫶
Маргарита Максина
Спасибо за хорошую работу и внимание...
Марина Алексеенко
Очень доброжелательный менеджер, Марина. Очень четко и оперативно работает. Спасибо Вам , удачи в Вашей работе!
ак
айтжан кенжегулов
Отличный пункт выдачи, быстрое и вежливое обслуживание. Всем советую данный пункт выдачи.
РД
Ринат Дюсенгалиев
Отличный пункт выдачи!!!!
Жанара А
Приветливые, оперативно работают!👍
Анастасия Мордвова
Всё отлично! Операторы вежливые, приветливые,всегда объяснят, помогут,всегда чисто, лучший пункт выдачи
ГМ
Геннадий Мордвов
Мне нравится! Все на высоте! Операторы вежливые!работают добросовестно! Нареканий нет! Ставлю 10 балов
M
Mila
Отличный пункт выдачи, есть пакеты, вежливый персонал
Юлия Колужина
Хороший пункт выдачи , удобно расположен.
Анна Слета
Всегда забираю заказы с данного пункта выдачи. Персонал всегда вежливый.
Moldir Mukhambetali
Часто забираю заказы в этом пункте, и всегда остаюсь довольна! Персонал вежливый, выдают заказы быстро, без задержек. Удобное расположение и график работы. Посылки приходят в целости, упаковка не повреждена.
KG
ЛА
Луиза Алиева
Отличный пункт выдачи . Все отлично
Айнура Каримова
Отличное обслуживание, на высшем уровне!!!
Анна Кам
Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание
Abdul Sarsekenov
ПВЗ отличный, всегда чисто и опрятно. Работают быстро и оперативно. Всегда открыты по графику работы в отличии от других ПВЗ
ИЛ
Ирина Логашкина
Пользуюсь со дня открытия этого пункта. Все нравится и персонал и расположение и товар приходит во время, иногда даже раньше заявленного времени. Желаю вам процветания и много довольных клиентов!!!
Виталий Гарифуллин
Самый лучший ПВЗ в городе, просторное помещение и вежливый персонал
БИ
Бахыт Искалиев
Самый лучший пункт выдачи в городе
нх
надежда хан
Всё отлично! Хорошая работа
Дядя Саша
Всё круто пришло
Serega Chelik
Отличный пункт выдачи. Хороший персонал. Удобное расположение.
Мансия Бимолдинова
Все хорошо,обслуживание норм
Александр Лисицын
Всё гуд все на высоте
ТМ
Татьяна Мусоренкова
Хороший пункт выдачи. Удобно расположен, вежливый персонал.
Анатолий М
Отличный пункт выдачи. Всегда помогут с возвратом.
MK
MARI Kho