y Doni
Киоск быстрого питания
Готовим донеры от всей души. Разумные цены!
Заказать доставку
БГ
Бибинур Гумарова
Выбран компанией
Все очень вкусно. Парни шустрые. Одновременно принимают у тебя заказ, и одновременно готовят. Желаю вамуспехов и процветания !
Рустамбек Максутов
очень вкусные донеры🔥🔥
Имашка в городе
Очень вкусные и хорошие донеры
Ералхан Бактияр
AN
Azat Nurushev
Оте дамди тез писирет 😍😍😍
nuray )
Очень вкусно готовят, советую!
ДН
Данияр Нугманов
Очень вкусный донер, обслуживание👍. Подсказали, посоветовали что к чему
✋🏿Alpamys Tasmukhan
👍🏿👍🏿
Ринат Аубакаров
Донер очень вкусный всем советую, только газ🔥
Жангирхан Кыдыргали
Өте дәмді жасайды👍
Jas Karimov
По городу по моему мнению самые отличные и вкусные донеры,стабильно беру у них и никогда не подводили… Отдельный Рахмет пацанам которые работают здесь и оказывают сервис на высшем уровне!👍 В общем гостья нашего Уральска,советую вам здесь и не пожалеете
DZ
Dastan Zharasov
Донер өте дәмді ұнадыы)
Артур 🐻
Донер просто ужас настолько сухой и набор ингредиентов самый худший Донер который пробывал в Уральске раньше было очень вкусное только здесь и покупал и советовал другим спустя некоторое время решил заехать и был очень огорчен на поваров и еще я видел как молодой помощник делал заготовку фри у него картофель был очень грязный словно не мытый но чищеный были на кортошкк ошметки грязи сплошная антисанитария
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур, спасибо за отзыв, взяли на контроль, новенький помощник оштрафован, исправили си…
ИВ
ИЛЬЯ ВОЛКОВ
Народ, не знаю кому как. Но последнее время всё хуже и хуже. Сегодня просто даже не пожарили нормально . Никакого вкуса. Раньше же по кайфу было. Что помешало делать нормально????
Анастасия 🤙🏼
Лучший донер в этом районе. Вкусно, быстро и всегда на уровне 🔥
Дильназ Кумарова
Вкусно
dani
сочно
Eldar Oryngaliev
удони самый сочный донер
zarinka 🧘🏻♀️
Вкусный донер, быстрое обслуживание Всё на уровне!
BK
Baurzhan Kamyspaev
Все вкусно быстро ❤️
Дамир Салимов
Все супер вкусно и очень уютно
Aruna Urazgaliyeva
TOP
НА
Нуржан Аманжолов
Ехали на поезде с Саратова, заказали доставку до вагона, вся еда свежая, очень вкусная и горячая была. От всей души рекомендую всем, будем в Уральске обязательно ещё зайдём. Ребятам желаю успехов и процветания. Ещё раз всем рекомендую, не пожалеете. Кстати , я не то что парней, даже знакомых нет в Уральске.
Мечта Клиент
Вкусно и точка.
Наталья Котельникова
Донеры просто супер👍
Elzhan Zhangeldi
Адеми донер жеуге кенес берем🫂
Нурия Сайфитдинова
Донерлері дәміді 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
K
Kirill
На удивление вкусная шаурма. Лучшая во всем районе
aibarovna_ h
сотрудники очень добрые, донер очень вкусный и сочный, интерьер тоже понравился, атмосферно и комфортно 😇
Aйкоркем🤍
Норм
А Н
2 бургер комбо алдық ужасно. котлет қап қатты, помидор аппақ. лақтырып тастадым. деньги на ветер🙂↕️
30 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, кашан алып единиз?
Дастен Амиржан
Өтее дәмді
Алимжан Ерталап
Донер дәмді келндер
Aisultann Amantaev
Очень вкусно всегда покупаю .
Алпамыс Балтабеков
Очень вкусно Донер сочные
НЕ
Назерке Есетова
Очень хорошое заведения
Жалғас Уали
Донер очень класный, вкусный и хрустящии👍
Алмаз Сайлаубай
тема донер постоянно келіп жүрмін
NA
Nurtilek A
Жақсы жер, анда санда регулярно барып жүреміз, Оралдағы ең сүйікті донерка, дәмді, интереьр уютный, подача сы жақсы, рекомендую
Тахир Кайырбеков
Вкусный
zhalmurzinakbota
Вообще ужас донеры,лавашы тап тастай,қап қалың,соус почти жоқ сияқты,қиярлары нәп на ән,фри тоже заказ бергем,қалай солай пісіріп берген,дұрс піспеген кейбіреуі,дәмі фридын суға піскен картошка сиякты,дым ұнамады ,былшыраватр,заказ беріп керек емес екен просто
30 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, кашан алып единиз? Бизге жумыс номирине жаза коясыз ба, Рахмет!
Assylkhan Abulkhair
Очень вкусно 24/7
Altayr Satybaldiev
Донерлары жаксы свежий
Aru Bk
Мы частые клиенты этого заведения, всегда заказывали донер, так как единственное место где хороший и вкусный донер. Недавно мы заказали два донера, один большой, и один мини. Один большой поделить на две, и в одном из них когда девушка начала кушать, вышла волос с мясом, и очень отчетливо видно как она прилипла туда. Мы решили зайти к ним, показать им, и мужчина, вроде «хозяин» который не умеет работать с людьми, начал орать нам У НАС ДЕВУШКИ НЕ РАБОТАЮТ, ЭТО ВАШИ ВОЛОСЫ ВИДНО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЭТО ВАШИ!!! ПИШИТЕ КУДА ХОТИТЕ МНЕ ВСЕ РАВНО якобы. К сожалению или к счастью мы не умеем ругаться, и просто молча ушли( Но капец конечно, мы зашли не для того чтобы вернуть деньги или же халявно как они думают заполучить донер, а просто им это сказать и показать. Но после такой отношении везде буду писать. И получили мнение что конечно же лучше быть злее к таким и не уважать их труд, мы еле как со стыдом зашли, хотя это не наша вина!!!!! К сожалению сфоткать недодумались, но больше ни ногой сюда, да СЭС проверку кажется должны пройти
azike _07
Донер как доверять. Ничего сверхъестественного
HY
Hf Yd
Донер вкусный но огурцы нарезанные неровно и слишком большие
Bekjan Ga1umov
Райымбек пен Айбол әдемі истеп беред донер😍👍👍