Paris
Лаундж-бар
Адилбек Кодаров
08.03.2026 күні Нью Йорк залында болдық!!! Бізге қызмет көрсеткен Мадина есімді қарындасымыз өте керемет қызмет көрсетті. Тамақтары дәмді керемет жер!!!
Bolat L
Жаксы кафе, қызмет көрсету өте жақсы, Аида мен Камила официанты молодцы!
Anasteisha
Очень понравилось заведение, отмечали там свадьбу , вип комнаты отделены шумоизоляцией друг от друга , можно спокойно насладиться вечером и знать что мы никого не потревожим и нам никто не помешает . Кухня очень разнообразная , есть как разные виды пасты и европейская кухня так и наши блюда типо бешбармака . Персонал приветливый , администратор помогла нам подобрать свадебное меню . Также порадовало то что сделали скидку . Надеюсь в будущем ещё не раз посетить данное заведение.
СГ
Сариева Галия
Сегодня были в Вип кабине New York, кухня как всегда на высшем уровне👏🏻 молодцы!
АЖ
Аяулым Жумабекова
Отличное заведение! Атмосфера приятная, всё аккуратно и чисто. Еда вкусная, подача красивая. Персонал внимательный и доброжелательный. Остались только положительные впечатления. Уже не первый раз посещаем это заведение. Были здесь несколько раз, и каждый раз всё нравится — вкусно, уютно и приятное обслуживание.
. .
Все понравилось ❤️
Б Е
Фарида мықты администратор🔥🔥🔥🔥🔥рахмет, караоке мықты
AM
Aiman Mukatova
Очень уютное и презентабельное заведение! Кухня - это отдельный разговор, всё, буквально всё невероятно вкусно. Благодарю за гостеприимство!
ЖМ
Жанылсын Мизамберлиева
27.01.26.Менің туған күнімді тойладық.Випзалда өте дәмді тағамдары, обслуживаниесі де жақсы 10% скидка жасады !
DS
Dinara Sartymbekova
Отмечала др 26.01.26. Вип зал Рим очень понравился, светлый, уютный для небольшой компании 👍 Депозит за Вип зал сказали нет, скорее всего из за того что был понедельник. Спросила, будет ли скидка для именинника, ответили нет, так как у них нет депозита на Вип. Кухня очень вкусная, и не испортилась. я ни раз посещала это заведение, ужинали с семьей. Но в Вип зале была первый раз. И караоке, кстати очень классное, звук, акустика 👍 В общем мне все понравилось. Спасибо.
AC
Alisher Chukataev
Все классно ,чисто уютно,быстро и вкусно.
Райымбек Габдолов
Вчера были с друзьями очень все понравился, особенно обслуживание официанта Даурена👍🏽👍🏽все на высшем уровне👍🏽
СБ
С Б
Вкусно, блюда долго готовили, хотя был предзаказ. В целом все понравилось.
СЖ
Серик Жумагалиев
Не сказал бы что плохое заведение,еда вкусный но нету скидки имениннику на следующи день, только в день день и все, то есть как других заведение нету что бы делали скидку. Обслуживание нормальный.
Мансур Султанбеков
круто советую
JN
Jansya Nabi
Парижге келгенде арманда, келмеген де арманда! Достарымызбен келіп керемет дем алдық! Асы адал, дәмді. Жанды дауыста ән тыңдап, керемет әсер алдық.
Асия Бибишева
Келе жатқан жаңа жыл құтты болсын Бұгін Париж лаунж бар келім қалдық Караоке акустикалық жақсы,кухнясы дәмді.кеш ұнап жатыр. Жана жыл құтты болсын
ГУ
Гульдана Утегалиева
Жана жыл қарсанында осы жерде демалдық.Өте ұнады, тамақтары дәмді ,қызмет көрсету сапасы жоғары, әсіресе администратордын қарым-қатынасы💓 Париж лаундж бар өсе беріңіздер, клиенттеріңіз көп болсын!
ГМ
Гулмира Мендигалиева
Бүгінгі класстастармен жаңа жылдық кешті Париж караоке лаундж барының Астана вип залында атап өтіп жатырмыз.Кештің жақсы өтуіне барлық жағдай жасалған.Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде,тамақтары дәмді,әсіресе бешбармақ.Осында келгенімізге өкінбейміз. Барлығыңызды осында өз қуаныштарыңызды атап өтуге шақырамыз.Аспаздарға официанттарға администраторға Рахмет айтамыз!
Алмагуль Жарасова
Уютное место. Я первый раз мне очень понравилось. Атмосфера, аурасы керемет. Вкусная еда, приятный персонал. Успехов и процветания Вам😍😍😍⚘️🌹
МН
Мендигерей Нурмуханов
Спасибо за сервис все классно шикарно спасибо огромное официантке Мадина все идеально было .Табыстарының мол б олсын ❤️👍👍👍👍👍👍👍👍❤️ Керемет заведения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Кухня оте керемет ❤️❤️❤️ Рахмет коп копп
ЭВ
Эля В
Кухня вкусная 9/10, кабинки (интерьер) 7/10, танцпол 6/10, обслуживание 10/10 Дильназ спасибо.
Zhansaya Nazhmedenova
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, вкусная еда и красивая подача. Отдельно хочется отметить официанта Дильназ невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер!
СЖ
Самал Жубатова
Париж лаунж бар – демалуға, ой тынықтыруға таптырмас орын. Қызмет көрсетуі де, тағамдары да жоғары деңгейде 👌 Осында отырып кофе ішкенде, өзіңді Парижде жүргендей сезінесің ☕🗼 Әр деталімен жүрекке жылу сыйлайтын ерекше кафе
КХ
Куаныш Хайроллин
Хороший 👍сотрудники вежливо относятся,все вкусно было отлично провели вечер спасибо за Париж
AB
Ademi Birimzhankizi
Париж ұжымына үлкен рахмет✊қызмет көрсету деңгейі жоғары❤️🔥
Э
ЭЛЯ
Корпоратив на Новый год в лаундж-баре Paris Karaoke Lounge Bar удался на все 100%! 🎉 Уют, вкусная еда, коктейли — как надо! Музыка, атмосфера и настроение — всё сошлось. Отдельная благодарность официанту Мадияру — обслуживал так, будто мы VIP-гости 😎. Сервис топ, скорость космос. Обязательно вернёмся!
ЖЕ
Жадыра Еркетилеуова
Жаңа жыл баршаңызға бақытты болашаққа үміт,барлық тілек пен рүміттер орындалатын қуатты жыл болсын.Сіздің ұжымыңызға зор денсаулық,шығармашылық табыстар ,бақыт пен береке тілейміз.Бізге Париж бар караокесі өте әдемі ,тағамдары дәмді.Жаңа жылдық кеш көңілді өткізіп жатырмыз
ГЛ
Гулмархан Лукпанова
Жаңа жылымызды керемет көңіл-күйде Paris longe-barмен қарсы алайық😍❤️Керемет әсер қалдырды🔥🔥🔥Администраторға көп рақмет👍🏻👍🏻👍🏻Все на высшем уровне🔥
Алтынай Джумагалиева
ЗАВЕДЕНИЕ "PARIS" ПРОСТО СУУУУПЕРРР, КУХНЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ- ВСЕ ВКУСНО КАК ВСЕГДА, ТК. БЫЛИ ЗДЕСЬ УЖЕ МНОГО МНОГО РАЗ, ОБСЛУЖИВАНИЕ 100%-👍, ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ, РАСШИРЕНИЯ И МНОГО БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ( КСТАТИ МЫ С ДРУЗЬЯМИ, БЫЛИ С ВАМИ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ОТКРЫТИЯ, КОГДА В НЕКОТОРЫХ ЗАЛАХ ШЕЛ ЕЩЕ РЕМОНТ)❤️❤️❤️
Ардагер Канатов
Биринши рет келуим лаундж барга локациясы,тамагы,музыка кызмет корсетуи оте керемет,ишки атмосфера жайлы.Достармен аяк асты кездесип,жиналып калдык,келиниздер,кориниздер.Сыртынан карап армандаганша ишинде отырып рахаттан
Айко Айко
Өте керемет бари унады. Баринизди Парижге келуинизге усынамын👍👍👍👍🤲
ЖМ
Жаниса Маутова
Жаңа жыл дақсы деңгкйде өтіп жатыр. Тағамдары өте дәмді. Ұжымдастармен жақсы көңіл күй сыйлап жатыр
Нуржайна Маселбек
Париж ұжымына көп рахмет!!! Жаңа жылдық отырысымыз жоғары деңгейде өтті🥳🥳🥳🥳,даяшыларға үлкен алғыс білдіремін обслуживание на высшем уровне, тамақтары өте дәмді🩷😘 🌟🌟🌟🌟🌟 Париж все идеально 10 из 10❣️❣️❣️ танцполға және диджейге сөз жоқ!🫶🏻🥰
UG
Uldai Gabdullina
Отличное место. Провели Новый год. Стол понравился. Певец отличный, голос супер, очень удивил. Придем еще. Понравилось дискотека.
Aigulek Aigalieva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сейчас находимся в этом кафе — впечатления просто замечательные! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер, здесь действительно комфортно отдыхать. Персонал вежливый и внимательный, всё приносят быстро и с улыбкой. Еда очень вкусная, свежая и красиво подана — видно, что готовят с душой. Порции хорошие, цены приятные. В зале чисто и уютно, находиться здесь одно удовольствие. Однозначно рекомендую это место — хочется остаться подольше и обязательно вернуться снова
Ерданур ☆☆☆
Здесь вечер складывается легко. Комфортный звук, тёплая атмосфера и ощущение, что тебя здесь не торопят. Петь приятно, даже если обычно ты — просто слушатель. А время уходит незаметно, как хороший припев. Здесь голос не спорит с музыкой зала, Здесь песня звучит так, как ты её спел. Не сцена, не шоу — а просто вечер, Который запомнился и не надоел. Paris Lounge Karaoke Bar — место, где караоке действительно в удовольствие.
ШС
Шынар Сатканова
☕🇫🇷 Оралдағы «Париж» кафесі — қала ішіндегі шағын Франция! Ішке кірген сәттен-ақ жайлы атмосфера сезіледі. Интерьері стильді, тыныш әрі өте әдемі ✨ Кофесі хош иісті, десерттері дәмді ғана емес, әдемі безендірілген 🍰📸 Қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алады — өзіңді ерекше қонақтай сезінесің. Достармен кездесу, жеке демалыс немесе жұмыс істеу үшін таптырмас орын 💙 Көңіл күй мен дәмді сәттер іздесеңіз — «Парижге» міндетті түрде соғыңыз!
Аманжол
Рестобар «Париж» это настоящая жемчужина города, где каждый визит превращается в маленькое путешествие в сердце французской столицы. С первых шагов сюда ощущаешь уникальную атмосферу элегантный интерьер, мягкое освещение и продуманная до мелочей деталь создают ощущение уюта и изысканности одновременно. Меню поражает разнообразием и вниманием к каждой подаче: блюда здесь не просто вкусные, а настоящие гастрономические шедевры, где каждая комбинация ингредиентов гармонирует и удивляетОсобая гордость «Парижа» это его атмосфера: лёгкая, стильная, располагающая к приятным разговорам и долгим вечерам. Музыка, сервис и оформление создают ощущение, будто ты оказался на романтической улочке Парижа, где всё дышит эстетикой и удовольствием. Это место подходит как для тихих встреч и деловых ужинов, так и для ярких вечеринок с друзьями. В «Париже» чувствуешь себя особенным, ведь здесь каждая деталь продумана для комфорта и наслаждения.Рестобар «Париж» это больше, чем ресторан это пространство, где вкус, стиль и настроение соединяются в идеальной гармонии, оставляя только самые тёплые и изысканные воспоминания.
AZ
Aliya Zhasmagambetova
Париж уютное место с самыми лучшими поварами! Очень, ну очень вкусно😋
SG
Shynar Gumarova
Кафе «Париж» в Уральске — маленькое путешествие без визы ✨🇫🇷 Зашёл на кофе, а оказался где-то между Эйфелевой башней и уютной улочкой Монмартра. В «Париже» приятно всё: атмосфера, интерьер и, конечно, кухня. Здесь можно спокойно посидеть, поболтать, поработать или просто насладиться моментом — без суеты и спешки. Кофе бодрит, десерты радуют глаз и настроение, а подача заставляет сначала достать телефон, а уже потом вилку 📸☕ Персонал вежливый и внимательный — чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Если хочется уюта, вкусной еды и лёгкого «французского настроения» в самом центре Уральска — «Париж» точно стоит посетить. Обязательно вернусь ещё раз 💙
Асель Баймуханова
Париж существует… и он в Уральске 🇫🇷✨ Вкус, атмосфера и подача — всё сошлось. Ресторан «Париж» — идеальное место для красивого вечера и вкусного настроения. Обязательно вернусь 🤍
Маншук Сабыргалиева
Пусть в Новом 2026 году Париже не будет свободных мест все 365 дней! Жылкы жылы Париж лаундж барі Оралдықтардың ең сүйікті демалыс орны болсын! Панорамный зал 5 стол
ТЕ
Толкын Ержанова
Өте керемет орын! Тағамдары дәмді, порциясы жақсы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Атмосферасы жайлы, міндетті түрде тағы келеміз👍👍👍💯💯💯
ШТ
ШЫНАР ТЕМЕШЕВА
Вкусная кухня. Приятная атмосфера. Прекрасное обслуживание!!!
RaveGaming Channel
Единственное место в городе где смогли совместить тихие уютные посиделки и веселые танцы - танцпол находится в отдельном помещении и шумная музыка не слышна в общий зал.
Айгуль Бегналиева
Париж рестораны Оте керемет жер. Тамактары дәмді.порциялары жаксы молынан. Официант Дәурен балам жаксы сервис көрсетті. Рахмет админ Мария, өте керемет жан, рахмет барлыгына
Азатгуль Т
Paris сен ардайым кереметсин😘👍
Каламкас Кожамуратова
Кафе маған қатты ұнады. «Стамбул» VIP-залының іші өте жайлы, музыкасы жағымды. Тағамдары ерекше дәмді, бәрі жаңа піскендей сезіледі. Қызмет көрсетуі тез әрі мәдениетті. Достарыммен бірге келуге таптырмас орын!
Аксамал
Париж Стамбул вип залы. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде өте керемет