ПМПК
2.4
ГКУ Городская Психолого-медико-педагогическая консультация №2 Управление Образования Акимата Западно-Казахстанской области
2.4
ББ
Багдагул Бактыгерей7 отзывов
Это было конечно ужас. Зачем я вообще пошла туда сказали есть хорошие специалисты. Ребенок у меня адекватный все понимает но словарный запас нету. Зашли мы кабинет начало орать что нельзя трогать игрушки карточки которые она показывает. У ребенка и таки проблема с речью он вообще ничего не сказал я сама испугалась не то что ребенок и в конце она мне говорит у вас есть аутизм как так можно 🤦🏻‍♀️. Ребенок адекватный развивается нормально все понимает все обьясняет просто с запасом слов туговато еще мама со мной была ей вообще плохо сейчас от этих слов. Я сама плачу зажли в кабинет на 10 минут нам сказали есть аутизм была я у невролога и логопеда постоянно никто не ставил мне такой диагноз. Кудай сактасын барганыма окиндим. Сау баламен аутизм баланы айырылмайд деген енди уят. Бирак заключениеде вообще баска нарсе жазып берген
ЖД
Жанар Давлеткалиева1 отзыв