Gayaz Brand
Магазин верхней одежды
МТ
Марина Токарева
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Лилию за отличную работу! Сегодня покупали пуховик для мамы — Лилия очень внимательно подошла к выбору, всё показала, подсказала и помогла найти именно тот вариант, который идеально подошёл. Покупка прошла легко и приятно, а мама осталась очень довольна. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Желаю магазину и всей команде успехов и процветания.🥰❤️
Ainur Idrekova
Очень благодарна продавцу Лилии за тёплое отношение и помощь в выборе. Качественный товар и приятное обслуживание, приятно было совершать покупку. 🥰
ZK
Zamze Kangereeva
Магазин очень понравился ,качественная одежда ,продавцы очень качественно и четко работают с покупателями ,аш уходить не хочется с магазина без покупки Продавцы сразу познакомились и оставиди приятное впечатление Хочется возвращатся к ним снова Лилия очень четко подобрала мне ,то что надо ,а Эльдар очаровал своим профессионализмом и точностью в размере Рекомендую 200%%%
ZY
Zhanyldyk Yessengalieva
Магазин керемет. Лилия менеджер өте сыпайы керемет.Сапалы қызмет көрсете білді. Таңдаған киімнің сапасын жеткілікті түсіндірді. Саудаларыңыз жүрсін🫰🙏🏻👍
ДТ
Дана Танатарова
Самый ужасный магазин,Турция деп отирик айтады,а на самом деле пекин.Ценасын кымбат етип коядыда,отирик 50% скидка деп кояды.Ауыстыруга келгенде в подарок келген затын кери алмай ауыстырмайдыПутаница короче говоря
GG
Gulchik Gulchik
Благодарю за компетентное обслуживание и за качественный и шикарный товар. Лилия супер менеджер!
Бек Тастантемир
18-ші қазан күні сауда жасадым қызмет көрсету деңгейі өте керемет әсіресе Дияс деген сатушы жоғары деңгейде қызмет көрсетті,өте риза болып олжамен үйге келдім,сыйлықтары да керемет,саудаларың жүріп Қазақстанның бүкіл қаласында осындай дүкен болуына тілектеспін💯
Виктория Каспер
Сегодня обслуживала замечательная продавец-консультант Лилия. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная! Помогла подобрать нужный товар, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Видно, что любит свою работу и заботится о клиентах. Благодаря Лилии покупка прошла легко и с хорошим настроением. Большое спасибо! 💞💞
Нурмухаммед Нариман
Тема тема
LD
Larisa Dossaeva
Доброго времени суток Я бы хотела поблагодарить продавца консультанта Лилию за ее хорошие работы. Она очень вежливая, отзывчивая и терпеливая 🤗 нам так понравилось как она нас обслужила 💕 пусть у Вас будет много клиентов 😍
GB
Gayaz Brand, магазин верхней одежды
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Сабина Киргенева
спасибо консультанту Лилии за профессионализм и вежливое отношение к клиентам🥰 приобрели себе верхнюю одежду, так еще и бонусом приодели нашего папу👍🏻😍 всем советуем этот магазин! Приятно то, что мы попали под акцию 40% скидка Процветания и удачных продаж ! 🙃
Алма Бисенова
Я в магазине Gayaz Brand сделала покупку выбрала плащ себе шикарный Турецкий и получила много подарков! Куртку женскую и мужскую также шапку. Я очень благодарна за такие подарки приглашаю всех жителей Уральска придти в этот супер магазин! И благодарна Диасу менеджеру за отличное консультацию и подбору одежды.Рахмееееет!
Алтынай Туремуратова
Спасибо вашему магазину, купили куртку мужу, очень понравилось♥️ девушка консультант Лилия зовут, очень хорошо обслужила, очень приятная девушка, все показала, подсказала, большое спасибо ей♥️
СР
Самал Рахметуллина
Хочу отметить и поблагодарить консультанта Лилию, за оперативную реакцию под настрой клиента. Отличное настроение и прекрасное обслуживание 👍👍👍
МХ
Медет Хамзаев
Лилия консультантка рахмет👍
AB
Aigerim Bissenova
Хочу поблагодарить консультанта Лилию за прекрасное обслуживание✨ Показала все модельки, новинки, приобрела себе красивую зимнюю куртку☺️🥰
ЖИ
Жанбота Исламгалиева
Лилия менеджер өте жақсы қарсы алды. Қызмет көрсетуі бізге қатты ұнады.
БК
Бибигуль Куанспекова
Очень понравидся магазин особено хочется отметить консультанта Лилию предложила сэт кудалык приогрели очень довольны!Лилия очень вежливая приветливая обслужила отлично
Анастасия Симбиркина
Магазин очень понравился, консультант Лилия быстро подобрала одежду, остались довольны🥰
BB
Baidauletov Brkingali
Магазин керемет, Лилия менеджер түсіндіріп өте жақсы көмектесті. Сыпайы, қарым қатынас көрсетті, супер
ЖН
Жансулу Нурашева
Менеджер Лилияға рақмет!Барлығын түсіндіріп жоғары деңгейде қызмет көрсетті.Саудаларыныз жүрсін!
Асия Мукашева
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Лилии, магазина верхней одежда AYAZ,за помощь выборе -очень вежливая,внимательная ,профессионал своего дела. В магазине очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Модели стильные.
Амина Иркенева
Лилия өте керемет консультант,бәрің түсіндіріп,көрсетті,керемет сауда жасадык Жарайсың Лилия👍
Айымжан Сериккалиева
Бүгін AyazBrаnd дүкенінде болдық. Консультант Лилияға көп рахмет! Бізге керек киімдерді таңдап , барлығын жақсы түсіндіріп ,көрсетіп берді.
SK
Saule Kelmaeva
Өте керемет магазин.Лилия консультанқа көп-көп рахмет.Өте жылы жүзбен ққарсы алып,керек киімді таңдауға көмектесті.Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻🫶
РТ
Руслан Темирболат
На днях были мы в магазине, купили мы там куртки женские , мужские. В этом магазине скидки, товары качественные. Нас обслуживала Лилия, подсказывала, давала советы, в общем молодец. Всем советую.
ЭТ
Эльмира Темирова
Благодарю за помощь в выборе верхней одежды консультанта Лилю и профессионализм! Удачных продаж вам!
Айганым Кайыргалиева
Өте керемет магазин. Лилия консультантқа көп-көп рахмет. Өте жылы жүзбен қарсы алып, керек киімімізді таңдауға көмектесті. Қызмет көрсету сапасы жоғары.
Д
Динеп
Обслуживание өте жоғарғы деңгейде. Выбор бар. Продавец Лилия барлық керегімізді тауып, таңдап берді. Бізге өте ұнады. Жылы жүзбен қарсы алдып, шығарып салды. Лилия, красотка, огромное вам спасибо.
БМ
Бегали Мурзашев
Лилия қанымға рахмеет Ақсаидан келдік жақсы қарсы алды
GM
Gulnara Moldagalieva
Аяз бренд дүкеніне және Лилия ханымға көп рахмет👏👏👏Өте керемет таңдау болды👍👍👍тұрақты клиенті болуға болады⭐️⭐️⭐️
RT
Raushangul Toleushova
Кызмет корсету сапасы жаксы бизге Лилия консультант комектести Рахмет 😘унады алган курткамыз сапалары жаксы екен👍👍
Akbala Mukhtarova
Қызмет көрсету сапасы жоғары,көмектесіп қаосылап алғаннан кеткенге дейін сыпайы болды,өте жоғары деңгейде ,сатушыларға үлкен рақмет!!!Клиенттеріңіз көп болсын!!!
ТБ
Табигат Балтабекова
Сегодня были в вашем магазине,очень понравилось обслуживание консультанта Лилии. Подобрала нам нужные размеры, очень внимательно послушала наш запрос🥰 всем рекомендуем магазин
АХ
Алтынай Харисова
Лилия қызымет көрметуі тамаша 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Салтанат Сапарова
Сегодня посетили магазин и были приятно удивлены, цены супер, обслуживание на высшем уровне. Продавец Лилия молодец, обслужила очень хорошо, нам все понравилось. Спасибо
ББ
Батыр Байжанов
Спасибо большое Лилии за хорошее обслуживания❤️
LN
Lunara Nurgalieva
Консультанту Лилии огромная благодарность! Очень помогла с выбором👍👍👍
Daniyar Bagyt
Жақсы дүкен, сатушылары өз жұмыстарын жақсы деңгейде жасайды әсіресе сатушы Лилия
KK
Korlan Khamzina
Лилия, көп рахмет сізге 🥰 обслужка 100/100✅ выбор көп, киімдердің качествлары күшті. Кеңес берем осында барып алуға
Akdidar Kuzhakhmetova
Огромный выбор курток, дубленок, разной вернхней одежды на все сезоны, отличное качество. Особая благодарность продавцу консультанту Лилии. Все показала и рассказала нам с супругом и вместо одной мы приобрели пять 😊. Спасибо, процветания вашему магазину. Лилии премию 💐💐💐
Салатанат Каиргалиева
Магазин Аяз бренд, девушка Лилия очень приятная девушка, подобрали куртку, без проблем, нашла размер, сделала скидку. Очень хороший магазин, рекомендую всем. Спасибо магазину Аяз бренд Здесь очень большой выбор.
НТ
Наталья Тилепкалиева
Сегодня приобрела зимнюю ,да ещё и с такой большой скидкой куртку.Шикарный ассортимент на любой вкус.Консультант Лилия сразу поняла что мне нужно и я быстро нашла ту куртку ,которая мне нужна .Спасибо Лилия за быстроту и оперативность ,и доброе ,и приветливое обслуживание.
JS
Janna Sultanbekova
Покупали 4 куртки, консультант Лилия хорошо все объяснила, добросовестная, вежливая, приятная. Спасибо Лилии.
АХ
Айымгуль Халиуллина
В магазине куртки, шубы качество 👍👍👍 Обслуживание вообще класс Лилия🫶🏻. Все объяснила, упаковала. Спасибо большое за сервис
Ербота Саматов
Хорошая обслуживание рахмет
Оксана Джелдыбакова-Загорулько
Сегодня взяли две куртки(женская ,мужская).Хорошие скидки,отличное качество(одеваемся здесь постоянно).Много чего перемерили,всё нравилось,не могли определиться с выбором.Спасибо консультанту Лилие за помощь и объективное мнение👍.Еще и сертификат дали на дальнейшую покупку.
ДХ
Динара Хамидуллина
Өте ұнады, ішінде таңдау көп, жақсы скидкалары бар. Лилия ханымға үлкен рахмет. Барлығын ерінбей көрсетіп, таңдауға көмектесті.😍
Asem Kunasheva
Спасибо менеджеру Лилии за прекрасное обслуживание!
БК
Ботагоз Кайсенова
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, консультант Лилия - очень внимательная, вежливая. Помогла определиться с выбором, создала приятную атмосферу во время покупки. Удачи и побольше благодарных клиентов!