Qaz Travel
Туристическая компания
А.К.И ❤️
👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
А.К.И, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анара Джалдубаева
Недавно вернулись с отдыха в Турции Алания и хочу поблагодарить Лауру турагенство Qaz Travel за прекрасный отдых, за отель у моря, за хорошие места в самолёте, всегда на связи. Оформляли тур онлайн, даже не пришлось ехать в офис.Организовала трансфер туда и обратно с комфортом кондиционер, не стояли в огромной очереди на регистрацию. Всё было супер, дети довольные. Обязательно обращусь к вам в следующий раз! Хочу пожелать вам больших Успехов в работе! Лаура спасибо большое!
Амина Джалдубаева
спасибо Qaz Travel за хороший отдых!! Всё было организовано чётко,без задержек и проблем.Отдых получился идеальным!!
Danara Issagali
Недавно путешествовали с помощью агентства Qaz Travel, и впечатления остались очень положительные. С самого начала — от подбора тура до возвращения домой — всё было организовано чётко, профессионально и с заботой о клиентах.
КИ
Клара Исагалиева
Путешествие с Qaz Travel прошло отлично. Всё было организовано чётко — билеты, отель, трансфер и экскурсии. Особенно хочется отметить Лауру — очень доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. Обратимся ещё раз!
M A
👍
Хочу выразить благодарность турагентству Qaz Travel за отлично организованный отдых! 🧳✨ С самого начала чувствовалась забота: менеджер всё объяснила, подобрала тур под мои желания и бюджет. Постоянно была на связи, помогала даже в мелочах. Документы оформили быстро, рейс прошёл без задержек, отель соответствовал описанию, всё было удобно и комфортно 🙌 Отдельное спасибо за терпение и профессионализм — отдых получился именно таким, каким я его себе представляла! 💙 Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Berik A
Qaztravel ұжымына үлкен алғыс, демалысымызды ойдағыдай өткізуге көмек берген. Әсіресе Лаураға. Барлық сұрақтарымызға уақытылы жауап беріп, қолайлы және тиімді билеттер тауып бергеніңізге.
23 января 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет!
ЖК
Жанна Койбагарова
Отличное турагентство ! Всегда доверяем нашу поездку только QAZ TRAVEL!!! Всегда подбирают лучшие отели по лучшей цене!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие !
Анастасия Неплюева
Пользуемся услугами компании не первый год! Очень ответсвенные и коммуникабельные,готовы помочь в любой ситуации. Спасибо за работу. Вы лучшие!
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за доверие! Будем рады помочь в организации следующего путешествия!
ЭА
Эльвира Анесова
Лаура,Qaz Travel,девочки консультанты хочу поблагодарить вас за вашу работу, за всегда подобранные туры где вы учитываете все предпочтения❤ Всегда буду возвращаться только к вам
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ботагоз Есенова
Спасибо за наш супер отдых, девочки менеджера все тщательно подобрали, учли все наши хотелки👍 были на связи с нами постоянно, я очень благодарна🤗 ещё раз огромное спасибо
ЗК
Зарина Курганбаева
Благодарю Qaz Travel Лаура за наш мощный отдых. Обьясняете все детально, советуете только самое лучшее. Желаю вам много и самых путешественных клиентов
Ерназар-Алия Сапашевы
Благодарим Qaztravel, в частности Лауру🌷 за то, что помогли нам подобрать тур, предлагали много хороших отелей, советовали, где лучше остановиться с детьми. Наш отдых прошел замечательно, очень довольны от путешествия! Уверены, что обязательно вернемся к вам и будем рекомендовать нашим друзьям и близким.
Асель Куспанова
С Лаурой путешествуем аж с 2019 года! И все замечательно! Благодарим Qaztravel, в частности Лауру и Самал за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучших цен. Все четко, очень быстро и вежливо. Сильный организованный подход к работе, и к клиентам!💐 🌷Скоро зайдем извиняться😃мы не специально, так уж получилось) близких друзей поддерживать тоже надо🤞🏻😃
21 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые, туристы благодарим Вас за многолетнее доверие!
АЖ
Алибек Жангалиев
Бронируем всегда только тут. Обслуживание, обратная связь и подобранные туры всегда на высшем уровне!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие-это очень ценно!
Бронировали тур в Таиланд ,отдохнули супер! Тур подобран как для себя,были учтены все пожелания!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть снова Вас среди наших туристов!
Тагир Васильевич
Отличный персонал, приятное обслуживание. Спасибо за сервис, очень здорово что вы есть. Успехов в работе и творческого роста!