Газовое оборудование для авто
Здравствуйте, спасибо, Natali, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
АХ
Асхат Х3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
West12 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады будем сотрудничать!
Болат Байтерек2 отзыва
Даур Масалимов3 отзыва
Адиль Калиев1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
РЖ
Раниль Жапаров2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
РБ
Руслан Беккалиев1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис! Мы рады что вам понравилось! У нас запущена акция "Приведи друга на установку ГБО и получи первое ТО в подарок".
Владимир Койнов5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор! Не забываем про плановое ТО!
Армат Мукиев1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось!
DK
Dias Kaziyev1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис!!!
СИ
Сабит Исмагамбетов2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, мы рады рассмотреть дополнительные предложения по оптимизации процесса рабо…
RB
Ruslan Baisseuf4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Біздің сервистік орталықты таңдағаныңызға рахмет!!!
ЖГ
Женисжан Гусманов1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса и магазина, готовы рассмотреть ваши предложения по оптимизации работы СТО!
КС
Куаныш Сансызбай1 отзыв
Я недавно установил ГБО 4-го поколения в своей машине Kia Sportage 2024 года выпуска в сервисном центре, и хочу поделиться своим положительным опытом. Прежде чем принять решение, я изучил множество отзывов и решил довериться опыту профессионалов. Процесс установки прошел гладко, и мастера в сервисном центре проделали отличную работу. Они ответили на все мои вопросы. Установка была выполнена качественно, и я не столкнулся с никакими проблемами после этого. Теперь, спустя время, я действительно доволен своим решением. Экономия на топливе ощутима, а заправки газом значительно удобнее и доступнее. Машина работает стабильно. Если вы думаете об установке ГБО, рекомендую обратиться именно в этот сервисный центр. Это было надежное вложение, которое уже начинает окупаться. В целом, я очень доволен результатом и благодарен профессионалам за отличную работу. Установку провели качественно, все тщательно проверили и настроили. Оборудование работает без нареканий. Особенно хочу отметить профессионализм и внимание к деталям со стороны установщиков. Рекомендую этот магазин и сервис всем, кто планирует установку ГБО!
i.
iswbai .11 отзывов