Яма
Магазин
Свежие напитки круглосуточно
Заказать доставку
Альбина Кайрова
Была позавчера хороший магазин.Все свежий, продавец очень вежливый 👍знает свою работу.
Александр Соколов
Хороший магазин,удобно, не дорого! правда ассортимента по розливному пиву не большой. Продавец парень казах знает свою работу. Самое главное вежливый. Порекомендует, расскажет, покажет что вправду стоит брать что нет. За честность и отзывчивость 5!
ДЕ
Данияр Еспанов
Был сегодня в этом алкомаркете и вот что могу сказать: пиво свежее, большой выбор снеков и бутылочного пива. Так же очень понравился продавец, невероятно приветливый парень. Выражаем Никите огромную благодарность. Побольше бы таких продавцов.
Дмитрий Латыпов
Отличный алкомаркет, и продавец очень вежливый, с короткой стрижкой , помог определиться с выбором , выражаем вам и ему огромную благодарность
Алия Байгунова
Мне понравилось, отличный ассортимент. Свежее пиво, и выбор снеков, выручает недалеко от дома 👍👍
Daniel Morales
Выбора нормального нет, то что работают до поздннго часа это конечно плюс, но в остальном ассортимент скудный