Wildberries
Пункт выдачи товара
Eugene Pokor
В восторге
Нормально всё. Ребята работают. Желаю им процветания. И довольных клиентов. Раньше всегда в центре забирала товары. Теперь рядом с домой . Супер!
ЮМ
Юлия Макшанова
В восторге
Пункт находится в двух шагах от дома,девченки всегда улыбаются,парень всегда помогает если чтото не понятно,мне все нравится и хотелось бы почаще посещать вас,вам хороший продаж ,и процветания вашему пункту.да еще товар приходит быстрее чем в описание это очень радует меня👍
A
Ariqwx
В восторге
Ставлю 5/5,девушка которая пробивает очень хорошая и милая девушка!
Мау Мау
В восторге
Лучший пункт выдачи заказов, отличное обслуживание, останутся только хорошие воспоминания.
Vt
Vegan trak
Совсем не понравилось
Это вам за мерси
Daniyar Zalmukanov
В восторге
как устроиться на пункт вб? кому надо обращаться?
ИИ
Ирина Иринина
В восторге
Персонал вежливый, внимательный! Рядом с домом. Процветания! Положительных оценок!
A
Anna
В восторге
Очень вежливые, компетентные в любом вопросе персонал.
Азамат Ахатов
Совсем не понравилось
Самое ужасное обслуживание. Девушка на пункте выдачи очень медленно работает. Еще мужик, который ее заменяет вечно курит. Не может нормально объяснить . Слышал как грубит покупателям, гадкое отношение . Ставлю одну звезду, остальные отзывы видимо куплены
Давид Алимаев
В восторге
Очень хороший персонал, не первый раз забираю посылки, всегда всё хорошо 👍
Marie Jane
Вежливый персонал, крутые ребятки 😇
.. ..
В восторге
Персоналы очень вежливые, приветливые! Все супер!
Анна Ку
Все супер, спасибо!
Наргиза Камелешева
В восторге
Очень вежливый-доброжелательный персонал!Когда не придешь ,всегда приветливо встречают)Большие молодцы,профессионалы своего дела…Находится рядом с домом -прям благодать ,а то ранее приходилось в центре заказы забирать,а сейчас прям красота.Процветания🤗
VL
Vladislav Losev
В восторге
Приятный персонал, все супер, рекомендую!!!