Томирис
Медицинский кабинет
Адилжан Сагынгалиев
Осы апа дан 3ай катарынан массаж алдык результаты жаксы барыне кенес берем агайын Апа сызге коп коп размет
Дильназ Куанышева
Биғайша Амировна өз ісінің нағыз білікті маманы😍10 күндік массажымыздың қалай тез өтіп кеткенін білмейде қалдық.Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз🫶🏻
Ханта Куро
Приезжали с девушкой делать пирсинг "Укус змеи". Она очень довольна результатом.)
Динара Муксинова
Благодарю за профессиональный массаж! Каждую мышцу размяли 💆🏻♀️ После массажа сразу чувствуется легкость во всем теле
ДГ
Дильшад Гулузаде
Отличный специалист! Делает массаж аккуратно и с любовью к детям. 🤍Ребёнок расслаблялся, даже улыбался во время массажа. Очень понравился детский массаж Работает аккуратно, нежно и профессионально. Ребёнок чувствовал себя спокойно, без слёз Рекомендую 🤍
ИМ
Инара Мансурова
Биғайша Амировна өте жақсы маман, 10күн массаж алдық. 3 айлық баламның мойын бұлшықетін жұмсартып берді. Массажды жақсы жасайды,қолы жеңіл. Жұмысы толықтай ұнады, рахмет көп көп сізге. Жұмысыңыздын жемісін көріңіз!. Кішкентай пациенттеріңіз көп болсын!!! ♥️
Даурен Кыдыров
Бигайша Амировнаға көөөп рахмееет!!! Қолы жеңіл адам! Қатты ұнады 10 күндік массаж алдық. Адаммен қарым-қатынас жасай алуы, баламен жұмысы ұнады!!!!
Samal Kakimova
Бигайша Амировна! Спасибо за массаж !!! Профессионал своего дела и хороший человек!!!❤️
ШС
Шолпан Сундетова
Биғайша апа сізге көп көп рахмет. Деңіңіз сау болсын, жақсылық, жұмысыңыз ілгері, табысты тілеймін. Отбасыңызға амандық, бақыт, тілеймін. Алғысым шексіз. 🙏🙏🙏🤗🤗🤗
Zhanara Kuspanova
Лучше хорошо массаж детские
Ainagul Kazhmukhanova
Биғайша Амировна апаймызға үлкен рахмет. Ұлым 2жаста аяғының ұшымен жүретін анда санда,массаж электрофорез алып, жақсы болды. Аяғының ұшымен жүрмейтін болды. Маған ұнады.Рахмет
jony
Лучшее место в мире🔥🔥🔥
Нурила Сабит
2 айлық қызым басын ұстамайтын еді, 10 күн Биғайша ападан массаж, электрофарез алдық, шүкір қазір басын көтеріп бастады, басын жан жағына бұрады, басын көтергенде қатты қуанамыз🥹 рақмет сізге Биғайша апа💖🙏🏻
AT
Aisha Tuleugali
Биғайша Амировна сізге көп рахмет. Қызыма 1 курс массаж және электрофорез алдық. Бәрі керемет, ұнады. Шын жүректен алғыс білдіреміз. Отбасыңызға амандық тілейміз.
Totik Уеskali
Биғайша Амировна өз ісіне адал жан.Қызымды массаж курсынан өткіздім,массаждан кейін жақсы эффект берді.Қол жетімді,келе алмаған жағдайда үйден алдым.Жұмысынызға тек табыс,клиенттерінің көп болсын Енді өзіме общий массажға келемін ,Рахмет(фото до и после массажа)
Айнур Кубенова
3 қызыма да массаж жасаттым. Өте қатты ұнады. Кіші қызым 3 айлық. Мойнын ұстамайтын, бұлшық еттері қатаймаған болды. 10күн массаж алғанда басын ұстап өзі аунап алатын болды. Бұйырса тағы барамыз апайымызға😊. Тек жаңа туылған сәбилерді емес дамуында задержкасы бар балаларыңызға мойнына, басына қысылып қалған тамырларын ашу үшін массаж жасайды. Осындай төмен бағада сапалы массаж жасайтын Оралда массажист жоқ шығар.
Асима Джантуринова
Биғайша Амировна мастер своего дела. Ребенку 2 месяца, прописали электрофорез и массаж. Прошли курс 10 занятий. Был тонус шейный на правую сторону и дерганье ног. Сейчас уже все хорошо. Ноги не дергаются, голову держит увереннее. Биғайша Амировна приезжает на дом, это очень удобно с маленьким ребенком. В общем советую этого мастера, не пожалеете. Добрая женщина и профессионал со стажем
Gulnafis Maximkyzy
Хочу поблагодарить массажиста Бигайшу Амировну за её внимательное и профессиональное отношение к нашему малышу 💕. С первых сеансов она нашла подход, всё делает очень аккуратно и нежно, ребёнок спокойно лежит и даже улыбается 😊. После курса заметили хорошие изменения: малыш стал активнее, лучше спит и развивается. Видно, что Бигайша Амировна работает с большим опытом и любовью к детям 🌸. Спасибо огромное за заботу и тёплое отношение! Рекомендую всем родителям, кто ищет грамотного и чуткого специалиста для своего ребёнка.
ЗБ
Зарина Бабанова
Прошли курс массажа у Биғайши Амировны ребенку 9 месяцев,ребенок начал ползать и сидеть , еще получили курс электрофореза.И всё что нас беспокоило , все прошло. Ребенок стал спокойнее , лучше спит. Благодаря вам ! Биғайша Амировна высокий специалист своего дела, золотые руки! Спасибо вам огромное за ваш труд , за то что помогаете нам , за понимание,за доброту! Человек с большим сердцем! Знает свою работу на все 100%! Старший ребенок тоже получил курс массажа,парафин и электрофорез , у нас вальгус и уже есть результат .Спасибо большое! Я долго искала хорошего массажиста , и я нашла ,я благодарна тому человеку кто вас порекомендовал ! А еще хочу сказать , что человек не гонится за деньгами , а работает на результат ! Если вам нужен детский массаж , очень рекомендую!Обращайтесь не пожалеете 🙏
ОТ
Орындик Таржыманова
🌿 Биғайша Амировна – өз ісінің шебері! Балапанымызға жасаған массажы үшін шын жүректен алғысымызды білдіремін. Әр сеанстағы мейірімі мен ұқыптылығы, жылы қарым-қатынасы бізді қуантты. 👶✨ Бала өз апайын жақсы көреді, сеанстардан кейін жеңілдеп, күлімдеп шығады. Сенімді, білікті, тәжірибелі маман ретінде барлық ата-аналарға шын көңілмен ұсынамын! 🙌💚 Рақмет Сізге, Биғайша Амировна!
ШН
Шолпан Нурмукан
Бигайша Амировнаға үлкен рахмееет!!!3 айлық қызымның лечениесіне осы маманды таңдап едім… Жақсы маман, көңілімізден шықты. Қызым аунап кетті сразу.Баланың бабын тауып, қызымда массажына үйреніп еді… Енді тағы да бұйырса массажды осы маманнан алып отырамын🫶
Айсулу Бекбауова
Биғайша апайға рахмет, осы кісінің арқасында лактостаздан құтылдым, ультразвукпен массаж жасап 5 күнде үлкен комокты жібітті
Albina Musirova
Қызымның емін осы Бигайша ападан алғаныма қуанамын, сөйлескенде де күшті, бәрін жақсы түсіндіріп айтады, главное массаждың нәтижесіде болды. Уже 10күндік массажымызды алып жатқан кезде нәтижесін көре бастадық. Қызым бәр жаққа аунайтын еді тек, қазір екі жаққада смело аунап, ембектеп жүр😊
Liza Liza
Прошли курс массажа у Бигайши Амировны. Очень хороший специалист, отлично работает с детьми, мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
БН
Ботагоз Неталиева
Биғайша апа өте мықты маман.Өз ісінің нағыз шебері.Кішкентай бүлдіршіндердің дені сау болып өсіп,дамуына қосып жатырған үлесіңізге мың алғыс.
Баигаша Амировна коп коп Рахмет алтын колдарынызга!Сизге жумыста табыс тилеймин.Жиендериниздин кызыгын кориниз .Рахмет коп коп .Айсултаннан салем
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Биғайша апа жақсы массаж маманы, қолы епті👍🏻 баламның әжесіндей қарап көңілін таба білді, 10 күндік курсын алып, сертификатпен марапатталып, сыйлық алдық. Баламда массаж барысында көптеген өзгерістер көріп таңғалдым. Рахмет, бұйырса екінші курсын алармыз!
Назерке Биржан
Біздер массаж бен электрофарез алдық. Биғайша Амировна керемет массажист, қолдары өте епті, баланың да көңілін аулап, уақытымыздың қалай өткенін байқамай қалдық. Сізге көп көп рахмет, жұмысыңыздың жемісін көріңіз, биіктей беріңіз👍🏻
Э.
Эльвира .Назырова
Прошли курс массажа с ребёнком у Бигайши Амировны,спасибо большое, всё чётко,вежливая,приятная,специалист своего дела,удобно то что на дом выезжает
AА
Apple Ааа
Бигайша Амировна өте жақсы маман, физио мен массаж алдық. 8айлық қызымның мойын бұлшықетін жұмсартып берді. Балаларға жақсы қарайды👍🏻Өз ісінің маманы
Биғайша Амировна өте жақсы массаж маманы, қызымның гипертонусы қатты болды, кривошеясы болды,осыған дейін массажисттарды көп таңдадым, бірақ осы массаж курсын алғаныма қуанамын. Маған ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 бұйырса ай сайын келетін боламыз🌹🌹🌹 массаж маманын іздесеңіз, осында келіңіз, қателеспейсіз! Мен негізі көп отзыв, комментарий жаза бермеймін, тек көңілімнен шыққасын ғана жазып отырмын!
LN
Liliya Nazarova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту по массажу Бигайше Амировне! Она настоящий профессионал с медицинским стажем, очень внимательная, доброжелательная и заботливая. Отнеслась к моей дочери с большой любовью и сделала массаж с невероятной аккуратностью и профессионализмом. Уже после курса мы увидели прекрасный результат! Видно, что Бигайша Амировна работает с душой и искренне заботится о каждом ребёнке. Если вам нужен отличный детский массаж, обязательно приходите к ней вы не пожалеете!
Эльмира Маликова
Закончили курс детского массажа и электрофореза, мы остались в хорошем впечатлении. Массаж помог выровнять шею, сыночек для своего месяца научился переворачиваться. Сон улучшился - здоровье укрепилось! Бигайша Амировна замечательный специалист и отлично ладит с детьми 😍
Нарика Кабышева
Бигайша Амировна Ен білікти оз мамандыгынын иесі👍 8 айлык балама парафин , массаж алдык ,бизге бари жаксы унады , результат бар,улкен рахмет 💐😘
Асем Дюсенева
Прошли курс массажа у Бигайши Амировны, и остались очень довольны! С первых же сеансов заметили улучшения – ребенок стал активнее, лучше спит и в целом чувствует себя комфортнее. Хочу отметить высокий профессионализм массажиста: все движения точные, аккуратные, без лишнего дискомфорта для малыша. Кроме того, Бигайша Амировна нашла подход к ребенку, и сеансы проходили в спокойной, дружелюбной атмосфере. Спасибо за заботу и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет опытного специалиста для детского массажа.
Камила Таспих
5 айлық қызыма дренажный массаж және 10 күндік курс массажа алдық✅ Биғайша Амировнамен қызым да, өзім де бірден тіл табысып кеттік. Қызыма массажды күшті жасады, қолы жеңіл. Жұмысы толықтай ұнады. Көп-көп рахмет, Биғайша апай! Жұмысыңыз табысты, берекелі болсын! Деніңіз сау, отбасыңыз аман болсын! 🤲🏻☺️
SI
Sh Issabayeva
Прошли курс массажа с Бигайша Амировной, все понравилось, ребенок был доволен. Чувствуется профессионализм и любовь в своем деле! Советую, огромный плюс, что можно на выезд.
b
bucifall
Бигайша Амировна өз ісінің маманы, мамамыз массаж курсын алған еді, өте ұнады, клиенттеріңіз көп болсын!
МЖ
Молдир Жумагалиева
Бигайша Амировнадан уже бирнеше курс массажын алып битирдик, Кызым 1 жаста арен турып, аягын дурыс баса алмайтын, Бигайша апамыздан массажды алганган кейин Аллага шукир кызым журип кетти🙏 Колыныз дерт кормесин🙏 Массаждын тур тури бар, Электрофорез бен парафинда бар, кушти конил куйде бар👍 Всем советую 👍
RM
Rumiya Mashikova
5 айлык балама массаж курсын алдык. Жаксы оте унады. Результат бар. Колыныз дерт кормесн! Рахмет улкен!
СЕ
Саида Ергалиева
Бигайша Амировна- профессионал своего дела! Наш малыш (5 месяца) через пару минут после начала массажа начал капризничать, но Бигайша Амировна сразу нашла подход к нашему малышу и благодаря этому нам удалось провести полный курс массажа. Наши занятия с Байханом проходили всегда на позитивной ноте, сами занятия были даже больше по времени, чем планировалось. Результат после массажа мы заметили практически сразу (после 2-3 занятия). Бигайша Амировна очень добрая и отзывчивая женщина, всегда можно получить совет и рекомендацию. Планируем повторить курс массажа (в 8 месяцев) и обязательно вернемся только к Бигайше Амировне! Большое спасибо Бигаиша Амировна за ее золотые руки!
Гульнара Гусманова
Бигайша Амировна , профессионал своего дела. Имеет медицинское образование, что не маловажно. Имеет большой опыт работы. Спасибо большое. Боли в спине уменьшились, Но мне нужно к вам попасть в эти выходные снова)
AM
AIYA MAKHIMOVA
Прошла курс физиотерапии от лактостазы у Бигайши Амировны. Процедура ультразвука безопасная и безболезненная. Рекомендую всем молодым мамочкам, которые столкнулись с похожей проблемой. А сама Бигайша Амировна очень добрая и приятная, мне было с ней комфортно ☺️🫶
Светлана Ким
10 дней получали массаж , дочке 6 мес после 3 приема стало намного лучше , переворачиваться начала с живота. Кашель был остаточный тоже сразу прошел , каждый раз как на праздник ходили 👍👍👍💐 спасибо вам 🙏
MU
Madiiii Umn
Бигайша Амировна спасибо вам большое уже не раз получаем массаж прям вау эффект, очень легкие руки. Сегодня муж хиджаму получил говорит сразу заметил результат 🔥🔥🔥 Если ищите отличного специалиста то Бигайша Амировну рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛБ
Ляззат Батырбекова
Принимали недавно курс массажа для ребёнка 5 месяцев. Очень квалифицированный специалист, знающий и любящий своё дело. А главное работает с душой. 👍
Елена Герасимова
Большое спасибо Бигайше Амировне! Дважды проходили курс массажа с ребенком, в 3,5 месяца - очень помог массаж, ушел сильный гипертонус, ребенок стал спокойнее и лучше спать стал. И в 5,5 месяцев начали делать массаж, так как не переворачивался , очень помогло , уже через 3 сеанса ребенок стал переворачиваться и попытки переворотов участились. Делали два курса массажа так как изначально врач назначил два курса с перерывом в 2 месяца, из за сильного гипертонуса. Большое большое спасибо!
ГУ
Гулчахра Уалиахметова
Бигайша Амировна сізге көп көп рахмет🤲🏻😇Алла разы болсын🤲🏻Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! сізден алған массаж арқасында балам Аллаға шүкір еңбектеп кетті🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Алла қосса екінші курсқа да сізге барамыз🥰🌷
ЗК
Замира Каналиева
Добрый день!Получили массаж и электрофорез ребенком сразу все отошло!Спасибо Вам большое мастер своего дела🌷
ЗБ
Земфира Багишева
Мы из Санкт Петербурга, приезжали в Кз к дочери, дочь еле ходила после родов, записались к массажисту Бигайше. Она приезжала прямо к нам домой. после дочери, я и сама захотела массаж шейноворотниковой зоны, вторая моя дочка тоже записалась на процедуры к Бигайше. Хотим поблагодарить, дочь после массажа восстановилась и начала ходить, АльхамдулиЛлях. Сама массажист приятная, вызывает положительные впечталения, Аллахумма барик. Цены тоже хорошие, рекуосендуем, Спасибо!