MIG Qazaqstan
PM
Poupée Mécanique
Хорошая организация
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Крепкого здоровья вам!
Дина Машина
Указанный номер совершенно не доступен, даже гудки не идут, сразу недозвон! Указывайте реальные номера телефонов!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Наш колл-центр работает в будние дни с 08:00 до 17:00. В праз…
AB
Aizhana Bissakova
Очень хорошая клиника, все вежливые, быстро, качественно. Особенно хочу отметить регистратуру, работают четко, слажено, доступно все объяснили! 👏👏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой положительный отзыв! Крепкого здоровья вам!
EM
Elmira Mambesheva
Добрый день. Я рада, что в нашем городе есть клиника с хорошим сервисом и качественной услугой. Персонал очень вежливый и профессионально подходит к работе. Желаю процветания вашей компании и успехов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
DS
Dameli Sultantsikova
Спасибо администратору Асель Все понятно и четко объяснила
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
ЖК
Жаннур Кунашева
Ұжымына, әсіресе админ Аселге көп рахмет, жылы шырай танытып. Әр сұраққа жауаьы 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге және жақындарыңызға зор денсаулық тілейміз!
УС
Уразай Саркулов
Сәлеметсіз бе, ресепшендегі Асел ханым өте жақсы қарсы алды. Өте жақсы Рахмет үлкен
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Ізгі лебізіңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге зор денсаулық тілейміз!
Батырбек Койшанов
Әкем Тулегенов Тастай осы ауруханада бір ай ем алды, сонд қабылдау болімінен бастап барлық қызыметкерлеріне риза болдым сонын ішінде дарігер Назархан Жүнісұлына алла разы болсын жаксы ем тағайындап оны уақытымен жүруіне мүмкіндік жасады
МО
Мержан Омаргалиев
Мед регистратор Асел Махмутовна жаксы жылдам кызмет корсетти барин тусиндирип жылдам кызмет корсетти! Рахмет улкен алгысым шексиз! Осындай клиника га рахмет!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз. Осындай жылы сөздерді алу бізге өте қуаныш…
ТО
Татьяна Огай
Хочу выразить огромную благодарность персоналу лучевой терапии, особенно Алие и Назгуль а также девочкам с регистратуры- все очень внимательные и душевные! Спасибо вам огромное за ваш труд. Всем здоровья и мирного неба над головой
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такие приятные слова и высокую оценку нашей работы. Желаем вам…
ЛК
Людмила Кривоногова
ие лучевой терапии проходит хорошо. Отношение к больным хорошее Спасибо персоналу за профессиональное лечение. Аппарат лучевой терапии работает Главное чтоб лечение было назначено правильно и помогало людям. Единственное пожелание Здесь на лучевой терапии неудобно раздеваться людям, сделайте нам раздевалку! Мы многое не знаем и не понимаем хочеться чтоб врачам тоже помогли чтоб легче им было в лечении людей. Спасибо всем всем врачам за хорошее лечение и отношение к пациентам
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Людмила, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего коллектива. Хо…
Маншук Сейткалиева
Мед-регистратор Асель Махмутовна жұмысына өте жауапты, сыпайы әрі әр науқасқа мұқият қарайды. Жылдам қызмет көрсетіп, қажетті ақпаратты түсінікті түрде жеткізеді. Осындай білікті маманға алғысымыз шексіз! Жұмысыңыз табысты болсын!🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Керемет пікіріңіз бен жылы лебіздеріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге мықты денсаулық пен…
НМ
Нуржан Мулдагалиев
Обслуживание супер, персонал очень вежливый
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья вам и близким!
Алтынай Бекшеева
Очень хорошее обслуживание, хороший персонал. Спасибо. Хорошего процветания!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Akan Serikbay
Маған Сұлушаш Баязитовна өте керемет қызмет көрсетті.Даму медицинскии сайтты жүктеп берді...Өте сыпайы жан екен.Байқап отырмын...барлық адамдарға кызмет көрсетіп жатыр...
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге көп рахмет. Сізге және жақындарыңызға зор денсаулық тілейміз!
Ксения Графкина
Были на обследовании 07.08.25. Уютная клиника, дружелюбный и грамотный персонал. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Самал и администратору Слушаш, во многих моментах пошли нам на встречу.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением о визите. Очень ценим вашу обратную связь. Здоров…
Наталья Маркелова
Сегодня 08.08.2025г.были на обследование в радиологии.Мы сами с Асая.Здесь очень хороший обслуживающий персонал.Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Саушаш.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и добрые слова в адрес нашей команды. Крепкого здоров…
Алишер Аменгелдиев
Барлығы жақсы 👍🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге және жақындарыңызға мықты денсаулық тілейміз!
AR
Aslan Ramazan
Хорошая клиника, вежливый и знающий персонал и обслуживание! Очень хороший коллектив. Всем сотруникам клиники спасибо и удачи!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Карина Рзалиева
Вежливый персонал, принимают по времени, чистая, уютная клиника
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Крепкого здоровья вам и всего самого доброго!
БШ
Балжан Шатен
Вежливый персонал, спасибо медработникам Слушаш, Самал, Асель.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
ОЕ
Оксана Елеманова
Хорошая клиника,вежливый,грамотный,знающий своё дело персонал! К каждому пациенту свой подход,очень терпеливые,на все вопросы есть ответ! Молодцы! С тяжёлым диагнозом мы к ним приходим и всегда есть поддержка!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Желаем вам и вашим близким…
Назгул Кабдушева
Саламатсыздарма осы салада главныи мед сестра Туякова Баязитовнага алгысымыз шексиз биз келгенде алдымыздан курак ушып комегин аямаи енбек еткени ушин Семьямыздын атынаннан алгысымыз шексиз аман журиниз Аланнын калауымен халыктын ак батасына болениниз осы ужымнын кызметкерлерине ризамыз жолдасым осы кисилердин аркасында ауруына шипа болып жатыр
5 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Ізгі тілектеріңіз бен шын жүректен шыққан алғыстарыңыз үшін үлкен рақмет. Жолдасы…
Е1
Елена 1
Очень хороший коллектив . Все приветливые , цены ниже чем в других клиниках.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за прекрасный отзыв!
ЭШ
Эльмира Шарафутдинова
Очень хороший персонал и обслуживание! Спасибо всем за нелёгкий труд!
25 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Мейрхан Амандаулетов
Благодарим вас за теплый прием, хороший сервис и новое оборудование. Процветания вам. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь ❤
BU
Bayana Urazgalieva
Хожу в эту ядерную клинику почти год, каждые 3 месяца. Прекрасный, доброжелательный, отзывчивый коллектив. Мои плохие (скрытые) вены находит такая приятная 🥰 старшая медсестра. Всегда чисто, кофе, чай.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
ГК
Гульнара Кольченко
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников рецепшен МiG Gazagsan,Асель ,Аиду за доброе и внимательное отношение к пациентам, оперативною работу , здоровья успехов вам девочки, оставайтесь такими внимательными!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Делала КТ в этой клинике, все быстро,приняли без записи. Оборудование новое,врачи приветливые. Только вот сначала не нашла,оказывается находится на территории онкологического диспансера,сделайте указатели
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Асылбек Сагадилдаев
Клиника да ем алып журмин,оте жаксы клиника. Бари Жана, таза, жуйели . 5 жулдыз
25 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Асылбек Сагадилдаев! Пікір қалдырғаныңзға алғыс білдіреміз.
N
Nazgul
Очень хорошая клиника, благодарю всех врачей и медсестёр
Добрый вечер, Nazgul. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 💛
MK
Miras Kaliyev
Очень хорошая клиника! Недавно моя бабушка с онкологии посетила эту клинику, теперь видны изменения в её здоровье в лучшую сторону. В клинике её сопровождали профессионалы своего дела, которыми довольна моя бабушка. Очень рекомендую посетить, ведь здоровье - самое дорогое, что у нас есть!
Miras, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
А…
Асел …
Классная клиника, все быстро, все новое, отличный сервис.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 💛