Ремонт как для своих
Б
Бауыржан
Отлично
Алина Олюшина
Отличное место приятные люди машинки отличные рекомендую
Alexey Babich
Очень хороший, качественный сервис. Профессиональный подход. Удобные условия скидок. Ребята очень грамотные и вежливые.
Абылай Амиржанов
Брал стиралку, все отличны. Советую всем
DK
Darkhan Koshchanov
Уже несколько раз беру у ребят товары для дома, всё на отлично у них. Не дорого и доступно! И качество не хуже!
НШ
Наиль Шагабиев
Спасибо за отличный товар и услуги. Ребята молодцы 👏
DM
Dillara Mukhambetova
Купили стиральную машинку и пылесос 👍
AG
Asylzhan Garipollinov
Все работает отлично, купили стиральная машину 👍👍👍
ЖС
Жумабек С
Хорошое обслуживание
Андрей Леонтьев
Все понравилось обьеснили все понятно
Валерия Ю
Продают выкупленную старую технику говоря, что всё проверили, все работает, по факту неисправна. Не бы указано сроков так называемой гарантии, не каких гарантийных талонов, который оказывается должны были мне выдать при доставке, по итогу гарантия якобы кончилась вчера, давайте мы отремонтируем со скидкой, замена тэна со скидкой 15К, при цене тэна в 3-5К, нормальная такая накрутка со скидкой, то есть я должна за свои же деньги, ремонтировать их неисправный товар с бешеной наценкой на установку, цена товара 55К "это тип дёшево со скидкой, а скидка из за того что сама машина грязная, в жутком налете ржавчины и накипи, об этом тоже не было сказано что она на столько грязная и ржавая", +15К ремонт, +3К доставка, хотя изначально речь шла о 2500, итого 73К за неисправную технику, при цене новой в 90, другой марки но все же новой. Да я сразу не проверила греет ли машину воду, так сказать поверила профи на слово о исправной работе, стирает, отжимает, только сегодня узнала что вода при температуре 95 градусов, ели живая. Нужна была срочно машинка, прям сегодня, от этого и закрыла глаза на все недочёты, сейчас понимаю что зря, надо было ещё тогда ее назад отправить, а не востанавливать. И да, цены в ОЛХ не соответствуют действительности, вводят в заблуждение клиентов, как мне сказал директор "не кто ж не позвонит если я реальную цену поставлю", круто что ещё сказать. Да и вообще директор грубый, после слов "Вы думали мы теперь ее будем вечно ремонтировать бесплатно если вы у нас её за дёшево купили?. Купите новую значит,хотели же сэкономить,сами все сроки пропустили ,ремонт вам со скидкой предложили что ещё надо не понимаю" сразу стало понятно что нет смысла дальше вести диалог. И в правду лучше бы добавила 20-30К и купила новую, чем связалась с данной шаражкой.
Алина Таскариева
👍🏻
Albina Nur
Хорошие холодильники . Отличное обслуживание.все 👍🏼
РЗ
Рома Зотов
Жяйляп,жайлят,большой выбор стиралок,все быстро аперативно От души🤝
B.
B .
Все отлично , обслуживание хорошее
Э
Эльмира
Хорошо работает ребята обесниет
ДД
Дина Даулетова
Классный сервис отличные ребята приехали очень быстро все доставили,установили проверили рекомендую
Магаммедали Сафаралиев
Can Xakin
Все быстро сделали, спасибо👍🏻
МН
Мерболат Нургалиев
Большой выбор стиралок и холодильников
Акылбек Рустамулы
Мужики вообще ребята, красавцы быстро четко как своим внатуре
ГК
Галия Кадырова
Отличный сервис
MB
Mariya Baigyjina
Большое спасибо машинка супер, работает как часики👍 привезли установили в течении часа
Микроболновкі алдым жақсы жұмыс жасап тұр
Altingul Nurieva
Хороший сервис и цена хорошая 👍
ТУ
Турар Уральск
Ну выбора иного разных и стиралок и холодильников
UX
Umirbek Xudarganov
Хорошие ребята молодцы
EB
Erbol Bukeev
Отличное обслуживание, низкие цены, огромный выбор холодильников, стиральных машин, микроволновых печей и прочей бытовой техники
NJ
Бекболат Камышев
Хороший ассортимент
ЮЕ
Юлия Еремеева
Большой выбор! Классные ребята👍всё рассказали и показали. Желаю побольше клиентов 👍👍👍
Daryn Duisenbay
Хороший товар
вв
валерий валерий
Компетентные и вежливые ребята . Продают бу технику. Помогают с доставкой и установкой.
MG
Moldir Gubasheva
Благодарим ребят ✊🏼 очень коммуникабельные, все объяснили, проверили, за самовывоз сделали дополнительную скидку👌
Izim Askarovich
Огромное спасибо ребятам из магазина ремонт для своих. Сделали хорошую скидку, доставили вовремя(покупал холодильник) дали гарантию
МТ
Мадияр Темиртас
Отличный холодильник. Спасибо вам большое)))
Akylgul Nogaibaeva
Доставка во время пришло все супер идеально хорошо работает 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
AG
Aaa Ggg
Молодцы
Ринат Искаков
Доступные цены👍
Аягуль Абдрахманова
Хороший магазин.Доступный цена👍🏻Гарантия,Доставка во время 🔥Нам понравился.
ЕГ
Ерназар Губашев
Хороший ассортимент и есть скидки
ГГ
Гулхан Габдешова
👍👍👍отличное обслуживание
Акзинеш
Большой выбор , есть доставка гарантия , проверяют на месте , надеюсь за качество отвечают , всем советую
Азамат Ермекбай
Купил холодильник всё четко😍