Alga Bas

Футбольная школа
Nur1slam Murrat10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось
Aleksandr Rustamov3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Арсен1 отзыв
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Мирам Кушекпаев2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МШ
Мирлан Шамшитов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Мирлан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
НБ
Нуртилек Булат1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Нуртилек! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
АУ
Адилет Увалиева2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас еще
ТМ
Тимур Мухамедияров2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось
ГТ
Гульвира Тауасова3 отзыва