ANT
nurbusy
Хожу к Мейрамбеку 👍
РG
Радооооо Grand
Шикарный Барбершоп. Всё понравилось,приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Особенно хочу выделить барбера Аскера, отличный и очень качественный сотрудник. Огромное спасибо, обязательно вернусь
ТШ
Тельман Шакиров
Нұртілек мықты алады.
Лошок Петушок
Налысо
Анара Раджапова
Записала на 10.30 ребенка, приехали, закрыто. Трубку не берут, если не могут к этому времени сразу надо было сказать, позже время выбрали бы. Так с клиентами не поступают.
Nurdaulet Koshmagambet
Стригут шикарно
ASULKHAN AMANZHOL
Думан Супер 👍🏻
Zhanarys
Отличный барбершоп, уютная атмосфера и профессиональный подход. Отдельное спасибо барберу Думану — сделал стильную стрижку, учёл все пожелания.
🥰🥰 ❤️
Приходила в этот барбершоп с братишкой , мой братишка довольно не усидчивый , спасибо барберу Думану , слышал мои и его пожелания, отвлекал его во время стрижки (он довольно пугливый в этот момент ) Мило беседовал с ним , в итоге довольной остались я и мой братишка 🥰
А А
Хороший барбер шоп, особенно барбер по имени Думан , мне понравилась его работа и то как он хорошо стрижет, слышат пожелания клиента и показывает хорошее обслуживание, поддерживает разговор
Нурбакыт Сейтжанов
Gulnur Mukanbetkali
Детская стрижка класс👍
AG
Azat Gumarov
Самая ужасная парикмахерская(не могу назвать барбершопом), где я стригся! Холодной водой помыл голову молодой пацан, на замечание что по бокам неодинаково, доказывал что все ок. Домой пришел и ужаснулся после помывки. Жаль что уезжаю, нет времени пойти и дать шапалак!
Алдияр Бегалиев
Күшті шаш алады Думан😍
Александр Вологин
Нұртілек мықты👌
РК
Роман Кочемасов
Барбер шоп реально классный работают профессионалы своего дела, хочу выделит барбера Алишера, лучшей в своем деле, карьерного роста в будущем вернусь снова 🔥😁
Нурдаулет Мутиев
Жаксы бари мощный
AE
Ainur Erbolovna
Асхат хороший мастер!
Виктор
Очень хорошие заведение всём советую
Merzhan Brat
10/10 өкінбисіндер барып алдыртуға кенес беремің достар 😍өзіме ұнады тегің пс сусындар бар баруларнызға кенес беремің
Arman Kz
Аскер отлично постриг 👏🏻
ЖС
Жангак Сактаганова
Өте ыңғайлы барбершоп,тегін кофе береді , барберлері өте жылдам қызмет жасайды👍🏼👏
Айжан Гатауова
Оралдағы ең жақсы барберлер осында
DD
Danok Danok
Керемет шаш үлгісін істейді балдарым тек Нұртілекке барады жігіттерде жақсы тек сәттілік тілеймін орал бойыншы бірінші болыңдан тек алға
Мейрамбек Хатибуллин
Лучшый барбепшоп
MH
Maldybai Hamza
Ассалаумағалейкүм, жігіттер жарайсыңдар қолдарың дерт көрмесін, всем советую енді әрдайым сендерге барамын👍 Менің таңдауым Нұртілек барбер👌
Мейрамбек Ғариполла
ANT Барбершоп самый лучший 👍🏻 Нұртілек #1 Барбер 🥇
SS
Snow Snow
Отличное место для настоящих мужчин,мастер Нуртилек делает хорошие стрижки.
Айгерим Асанова
Оралдағы ең мықты барбершоп😍
NO
Nurkhat Otanov
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Стрижка то, что хотела. 👍👍👍
КБ
Корганбек Бахтияров
💯💯💥💥👍👍👍💣💣💣
Ermurat Uzakbaev
Молодцы джигии✋🏻👏🏻
Azamat Sagyndyqov
Әдемі етіп қиып берді өте керемет рахмет Нұртілек 👍👍 всем советую!
РА
Раис Асетов
всё отлично как всегда 🔥🔥 Всем советую именно к Нурхану.
Нурхан соска😍😍🥺
Whosalik .
Дерско киып берт всем советую
Romik_GK .
Дерзко қияды
Асылхан Жангірбайұлы
Мастера на высшем уровне обслуживание топ
Медет Салимов
Каладағы ең мықты Барбер шоп сервис өте жоғарғы деңгейде мастер Нұртілек рахмет
Арман Орашев
Самый лучший барбершоп
НА
Нуржан Алданышов
Данный эндофурион подстриг как картошку,проездом был в городе и когда решил убить время и подстричься,единственное убили мои волосы Купили дайсон и не знают как пользоваться,сушим мне волосы холодным воздухом,потому что не знал как сделать тёплый Сделал мне все за 15 минут и так плохо,по бокам мне все сбрил,хотя говорил что не нужно,оставил идиотскую чёлку Человек не умеет даже разговаривать на русском,говорил на мамбетско-казахском и это ещё должно стоить 4000 тенге ребят? Не рекомендую туда идти ни в коем случае,в шаштаразе лучше подстригут в чем данной помойке
ЭА
Эльвира Айвазова
Огромное спасибо барберу,сегодня приходили с сыном,он знатно поднял шума в салоне😅😅Думпю его точно запомнили😂Благодарю за профессионализм,быстро сделали стрижку 👌Хотя сын так вертелся и не хотел стричься🙂 Не спросила имя парня,торопились пойти домой скорее. Спасибо еще раз большое🔥Приятное обслуживание,ребята вы молодцы🫠
Gasya Bariev
Бекзат барбер өте тамаша қияды шашты тұрақты клиенттерінін бірімін тоқтама бауырым ✊🔥
Ермек Бахтияров
Барбершоп топовый…всем советую 💯💯
Aikun Moldashova
Өте керемет барбершоп. Баламды қидырып едім Жақсылық деген барбер күшті етіп қиып берді.
РА
Рустам Абдрахманов
Барбер Райымбек профессионал своего дела.