Юридические услуги
CT
Cristina Trofimova
Большая благодарность, Балжан Куанышовне, грамотный Юрист, ответственная, мы ее работой очень довольны! Все доходчиво объясняет, работает оперативно.
ЮА
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Саида Киясова
Грамотный юрист, ответственно отнеслась к своей работе, решила мою проблему
СМ
Сабит Медетов
Отличный юрист.
SF
SOKOL FF
самый лучший юрист , дали очень хорошую консультацию! Спасибо!
Гульнара Джантемирова
Балжан очень грамотный, очень ответственный адвокат! Профессионал своего дела!! Желаю вам успехов и удачи в вашей работе 🙏💐😘
РВ
Ралида Валиева
Всем здравствуйте! Обращались по делу к Балжан Куанышовне.Выиграли процесс, очень грамотный и знающий своё дело адвокат.Рекомендую!Спасибо Вам за вашу проделанную работу 👍💐
РТ
Риза Талапова
Керемет білімді юрист. Көңілімнен шықты. Жұмысыңызға табыс тілеймін.
Ершат Бекеев
Балжан Куанышевна мықты заң маманы👍 2 шаруаммен жолығып, оң шешімін табуға көмектескен. сіздерге де осы маманды ұсынамын. өз ісінің шебері
Ердос Беляков
Очень грамотный адвокат,два раза обращался по судебным делам и оба раза все решилась в мою пользу. Огромное спасибо за проделанную работу!
Энергомера 1
Всем здравствуйте! Обратился к ней за помощью, возврат долга. Всё сделала грамотно. Человеку всё арестовали, начал возвращать долг. Спасибо большое и успехов Вам в работе.
ЕА
Ерсин Айманова
Профессионал своего дела, все четко решает, очень ответственно относится к своей работе! Квалифицированный специалист! Спасибо ☺️
ЕЖ
Ержан Жайгали
Отличный юрист, советую обращаться за услугами по гражданским делам, Вам большой Рахмет за выполненную работу!
ДД
Дима Дима
Здравствуйте всем. Советую всем этого Адвоката , профессионал своего дела, очень ответственно подходит к делу.
НТ
Нурхан Тасбулатов
Спасибо большое! Очень помогли. Всем рекомендую. Профессионал своего дела.
РЖ
Руслан Жумагул
Спасибо что приняли и выслушали , всем рекомендую, удачи вам ( Диас)
Акбаян Исатаева
Барлық шаруамызды оңынан шешіп,түсіндіріп көмек бергеніңіз үшін рахмет👍 Жұмысыңызға сәттілік,табыс тілеймін
Ангелина Лупалова
Отличная работа. Я не пожалела что обратилась к такому профи своего дела . Шансов почти не было , но мы выиграли. Я очень благодарна ❤️
ЮА
13 декабря 2023, официальный ответ